Рехаб Урал без наркотиков он же Уралец, нужны отзывы

Автор успокойтесь. Действуйте согласно рекомендациям. Там все таки не просто центр . А при врачах.
Выше вам писали про реальных людей.
И после центра предстоит еще много работа как ему так и вам.
Вспомнился случай: мужик закодирован, а жена застолья с вином и пивом устраивала и вечерами пиво при нем пила. Типа я же могу , это он не может.
Сорвало мужика, потело все в тар тарары на этом фоне , до развода, мужик , фиг знает наверно уже лежит давно под забором.

Бывший провел там первый раз семь месяцев, пять лет не пил после.
Второй раз на три вроде уезжал уже добровольно. Сорвался.
Про обливания и приседания рассказывал. Но какой то жести не было. Вы поймите, это же больные зависимые. Они по сути не взрослели с момента начала употребления. Конечно для них это пытка. Но, если есть возможность, надо там пройти полную реабилитацию. Если есть конечно финансы. Сквекровь бывшая - богатая тетя. Хоть и прижимистая мягко сказано, а туда переводила не задумываясь

Дак в ту сторону можно и бесплатно. Я поняла только курс из меньших спецов.

Платно как мне сказали имено в Урале без наркотиков, лежат анонимно, так бесплатно.
Структрура входит в государственную псиатрическую боьницу.
Мой лежит бесплатно.
Насчет физических нагрузок, представте 15 лбов которые не чем не заняты во что это выльется. Поэтому как в армии берем лом и подметаем от меня и до обеда.
Мой всегда сторался подерживать физическую форму, переодически ходил в зал, так что для него все только в кайф, он еще и дополнительно по полчаса в день бегает

ВБ: мужик закодирован, а жена застолья с вином и пивом устраивала и вечерами пиво при нем пила

У меня с этим всё в порядке, не пью

Автор, Урал без наркотиков- это государственное учреждение от областной наркологической больницы. У меня там племянник лежал с наркоманией бесплатно. Уехал туда после лечения в наркологической больнице на Халтурина.
Там действительно работают бывшие наркоманы/алкоголики-это равные консультанты называются. Никто насильно там держать не будет, это незаконно.
Племянник ничего плохого не рассказывал. Наоборот, там все занятия на сплочение коллектива. Режим дня очень строгий, свободного времени практически нет. Связи, кроме писем не было, но он нам не писал. Да и мы ему тоже, чтобы не будоражить.
Кормили нормально. Передачки можно было передавать по-моему раз в месяц (могу ошибаться), список разрешенных продуктов давали при поступлении.

Нет более лживых и изворотливых людей чем наркоманы.
В новостях глянешь на этих " спасённых из плохих рехабов", чета изможденными мучениками не выглядят

Аноним 392:

Долго лежал там? Перестал употреблять?

Дочь сейчас там находится. Режим, дисциплина, психологическая поддержка не только от дипломированных психологов, но и от равных консультантов-это то, что необходимо для зависимых.
Вам также нужно посещать занятия на Ленина, 7. Созависимость-болезнь семейная...

Помимо реабилитации у них есть дальше и программа постлечебки-ее тоже желательно пройти

Аноним 167: Долго лежал там? Перестал употреблять?

Лежал 6 месяцев, употреблять переставал на какое то время, потом снова начал. Надо было после реабилитации заниматься дальше и группы анонимных наркоманов посещать и там какая то социальная реабилитация была, но он не захотел. Сейчас у него и алкоголь и наркотики. Но я с ним уже не общаюсь, потому что устала его из всяких зад..иц вытаскивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы