Сайт "Продокторов". Честные отзывы ли?

Столкнулась с такой ситуацией, что решили с помощью "пера" выразить и выплеснуть своё мнение ,основанное на опыте про мои "столкновения" с медициной. Обнаружила прямо сильно подозрительное предвзятое отношение модераторов.
Про одного доктора написала негативный отзыв, и сразу пошли Чаты с клиникой, когда произошло, свяжитесь с нами, это недопустимо со стороны врача, давайте разберёмся. И знаете разобрались , врача уволили (на радость всем пациентам) .
Воодушивившись справедливым решением я написала еще несколько отзывов. Несколько позитивных - из опубликовали мгновенно, а вот следующие два отрицательных решили прямо !провести расследование", затребовали документы ,что была на приеме, подписи врача. Потом врач связалась и заявила модераторам ,что она не согласна и пошла "проверка", и решили ,что отзыв будет снят с публикации.
Вот мне не понятно, с чего и какая разница , в первом случае ничего не было из доказательств-просто слова , мнение и "поверили, опубликовали и даже сняли врача!" , а здесь прямо честный отзыв такой же и СНЯЛИ без право с мое стороны возражать.
Несправедливо, обидно и предвзято . Хотелось бы услышать , какой у вас опыт, что ваше выстраданное мнение было честно опубликовано?

ЭлиZабеТТ: Хотелось бы услышать , какой у вас опыт, что ваше выстраданное мнение было честно опубликовано?

Негативные отзывы никому не нужны.
Вопрос - на что живут все эти модератора сайта?)) кто все это спонсирует?))

Я как-то начиталась положительных отзывов. По факту все оказалось неоднозначно. Теперь стараюсь читать отзывы с некоторой предвзятостью. Особенно к огромному количеству положительных))

Я считаю что негативные отзывы надо проверять тщательно.
Иной раз читаешь их и понимаешь, что там возжа под хвост попала в половине случаев.

Пусть проверят, в чем проблема?

Дама Бубён: Пусть проверят, в чем проблема?

Так уже проверили и решили не публиковать. Т.е. решение в пользу врача.

Стукачейниктонелюбит:

Ну значит вот так.
Не все врачи демоны

Стукачейниктонелюбит: Так уже проверили и решили не публиковать. Т.е. решение в пользу врача.

Ответ: Так вот я про то и говорю.
Тоже отзывы если хвалебные одни-мне подозрительно прямо, особенно если Врача знаю лично годами)
и еще одно моё наблюдение: Часто врач работает и по ОМС и платные клиники и вот тут сразу -раздвоение личности у всех.
по ОМС одни негативные , и тот же доктор в клинике на платной основе вдруг "светила".

ЭлиZабеТТ: Часто врач работает и по ОМС и платные клиники и вот тут сразу -раздвоение личности у всех.
по ОМС одни негативные , и тот же доктор в клинике на платной основе вдруг "светила".

Возможно частные клиники оплачивают "чистку".

Но. Попался ролик, где врач ушел из госбольницы в частную. И он "вкрации" рассказал, в чем разница и почему госврачей часто ругают.
В госучреждении дается очень мало времени на прием, за время приема еще куча людей заглянет, какие-нибудь коллеги начнут звонить, надо заполнить карточку приема, база часто не работает, из пациента надо все вытягивать, и принять за приемный день надо 100500 человек, т.к. план.

Платная клиника. На прием пациента дается намного больше времени. Никто не ломится. Люди редко опаздывают. Намного меньше бюрократии и больше времени на пациента и вежливые разговоры. И да, на очень сильно меньше надо принять за приемный день.

В общем, проблема госмедучреждений в бюрократии, большом объеме работы, абсолютно идиотской маршрутизации и в том, что проблемы пациентов ставятся на последнее место, после всех отчетов, галочек, планов и т.д.

Кстати, по объему работы. Вспомнила, как была на приеме у невролога, вроде, зав. Сидела я на приеме долго. Прям долго. Потому, что ей постоянно звонили коллеги то на рабочий, то на сотовый, спрашивали, заходили постоянно, спрашивали. Она, бедная, выдохнуть не успевала.

Я работаю в магазине.
И несколько лет назад, был такой опыт, руководство решили у касс повесить: если вы остались недовольны обслуживанием, можете позвонить по телефону.
Телефон был указан мой, соответственно я отвечала на эти звонки.
Я давно работаю с людьми, и все таки еще раз разочаровалась. Люди звонили и нагло врали. Я сначала все узнавала, задавала вопросы, кивала, поддакивала. А потом уточняла время примерное и еще какие-то детали, чтобы проверить чек, посмотреть видео. И вот тут люди просто сливались. Кто бросал трубку, кто нес какую-то ерунду, типа ой да не надо. Кто-то говорил, ой не вчера, а когда это было то, в прошлом месяце я уж и не вспомню время.
Для чего и зачем, я не знаю.
Возможно чем-то недовольны всё-таки были, но в звонке преувеличили чтоли.

К чему я это. Отрицательные отзывы надо всегда проверять!!!

Писала отрицательный отзыв при куче положительных на врача. Сначала опубликовали, но "гармония" возразила, с про докторов у меня потребовали документы и у меня были, + были документы от предыдущих обследований, которые упоминались в отзыве (обследования на Антона валека), в общем, они сказали что опубликуют как есть - и тогда если "гармонии" не понравится то рулиться с их юристами буду сама, а если слегка подредактируют, то рулиться будут уже они сами. Мы немного подредактировали совместно, и отзыв опубликовали.

Я писала два положительных отзыва разным врачам. Оба раза просили подтвердить документами, что я была на приёме, только потом публиковали

Mitannika: Отрицательные отзывы надо всегда проверять!!!

Как и положительные.

Я, писала. Пригласили повторно на прием бесплатно. Я написала правду. Что выписанное лечение мне не помогло, что за 5 минут приема я заплатила кучу денег. Реально вышла тогда с приема очень разочарована.
Меня это врач пригласила повторно на прием бесплатно, я пришла, хотя мне неловко было. Врач была более внимательна, провела более тщательно обследования, дала рекомендации, они помогли. Отзыв я убрала.
К сожалению неоднократно сталкиваюсь что приём дорогой, а врач на отвяжись работает.

ЭлиZабеТТ: первом случае ничего не было из доказательств-просто слова , мнение и "поверили, опубликовали и даже сняли врача!"

Просто ждали случая, чтобы избавиться от доктора. Скорее всего причина далеко не отзывы. Просто ждали случая, он подвернулся в качестве вас и за него зацепились, чтобы уволить. Так бывает.

Второй и третий случай показывает, что врач важен и нужен клинике. Поэтому дали возможность представить свои доказательства правоты. В том числе запись приема. Сейчас во многих клиниках ведется аудио фиксация приема. О которой клиника в праве не предупреждать пациента. Именно для контроля спорных ситуаций.

Например сейчас у меня происходит ситуация когда я наконец -то нашла своего врача-эндокринолога ,который мне помог 18 лет назад. Пришла , он достаточно невнимательно изучил мои анализы , совершенно не делал внешнего осмотра, не задавал вопросы . Выписал уколы от повышенного сахара и лишнего веса ( единственный аптечный препарат) и Очень много Бадов ( нутрицептики как принято говорить)
причем таким , что никогда никто не слышал. Чеснок в таблетках. Самое подозрительное ,что он все рекомендует покупать через определенный сайт Нутрилайт ( по-моему) а там цены как за крыло самолета , если все выкупить то будет лечение в месяц 15 000+аптечные уколы ( 4000) это все на меся лечение! и кучу исследований назначил , о которых врач-терапевт по ОМС вообще ничего не знает.
Вытягивание денег. Вот как вы думаете ТАКОЙ ОТЗЫВ будет опубликован? Врач настаивает покупать все не в аптеках ( там якобы синтетика а не нутрицептики)

Н.з. : Просто ждали случая, чтобы избавиться от доктора. Скорее всего причина далеко не отзывы. Просто ждали случая, он подвернулся в качестве вас и за него зацепились, чтобы уволить. Так бывает.

Ответ: Кто ждал? Клиника? Тут "заруба" то идёт с сайтом. Как ни сами говорят ,что они лишь СМИ-расследовать тактику врача не имеют право! Получается в этом случае все без доказательно и голословно опубликовали ,а тут начали перепроверять! Лично у меня не сходится ничего.

Элизабетт: Кто ждал? Клиника?

Да
Если клиника не хочет удерживать врача, а хочет его слить, то разрешит легко и просто опубликовать плохой отзыв, потом скажет врачу, смотрите, про вас гадости пишут, вы нам не нужны. Точка. Портите репутацию клиники.
Или наоборот. Необоснованно портить репутацию врачу и клинике сайту продокторов не дадут. В крупных клиниках огромные пиар отделы этим занимаются и отслеживают каждый негативный отзыв. Поднимают записи в истории, записи разговоров в кабинетах. Дальше по обстоятельствам. Доказали что врач не прав, одна тактика. Не доказали. Продокторов сотрет отзыв.

Элизабетт: врача-эндокринолога

Эта категория докторов делится на 2 вида. Первые придерживаются клинических рекомендаций и доказательной медицины. Второй - погрузились в помимо доказательной базы в нутрициологию, молодую науку. Она в нашей стране еще на зачаточном уровне. Врач просто не оправдал ваших ожиданий. Это не говорит, что он плохой, это говорит о том, что вы ему не верите и не разделяете его подход. Так бывает. Плохой отзыв этим он не заслужил.

Я отзыв на клинику написала, за 10% скидку. Отзыв положительный. Но он и в реальности +

Н.з. : Плохой отзыв этим он не заслужил.

Ответ: Я ему не написала отзыв)))
а вот другие про его лечение БАДами -написали и он всем огрызнулся!
Думайте сами.
Я уверенна, что все отзывы это маркетинговый ход!
Не удаляют на Флапе, в Яндекс Картах и в Дубль Гис
а все медицинские сайты - " соблюдают корпоративную этику "рука руку мет"

Отзывы понятие растяжимое. Пишу только положительные, но заметила, что люди очень любят жаловаться на все.
. В сбербанке есть классный позитивный парень. Был период, когда часто ходила в это отделение. Попадала к нему на прием, он быстро разруливал ситуацию, даже есть презентация доппредложения не напрягает. Но каждый раз стараюсь говорю спасибо. А еще есть настоящие вампиры, которые любят грузить кассиров, продавцов, фармацевтов. Если ты им вежливо скажешь, что нужно работать, они тебе еще плохой отзыв напишут🙈.

Ну вы же не маленькая девочка, и понимаете наверно, сайт про докторов держится за счет клиник. У них там общая привязка.
Отзывы - уже давно все продаются/покупаются (во многих сферах и на почти всех сайтах).

Только личный опыт либо отзывы из «первых уст» от тех, кому доверяете

Элизабетт: и он всем огрызнулся!

Представляете сколько денег у него ушло и времени на обучение, скорее всего даже не в России? Понятное дело, что бесит, когда люди без должного образования вступают в спор, да еще и опускают все то, чему он учился. Было бы не обидно, если бы от специалистов были сомнения. А тут как раз все понятно.

Н.з. :

Странная Вы, мне параллельно сколько у него ушло на образование ,чтобы морочить пациентам голову!
Нужен индивидуальный подход к пациенту, я может не могу себе позволить за прием 3500 каждый раз и БАДЫ 15-18 000 в месяц.
Есть стандартные леарства ,в моей заболевании нет ничего не обычного. Сейчас с новыми введениями - нетрадиционная медицина, антивозрастная медицина , нутрициология. ....
Почитайте старую литературу , раньше даже если ЗОБ -быстро лечили и ставили на ноги, а сейчас это пожизненное заболевание .

Н.з. : Второй - погрузились в помимо доказательной базы в нутрициологию, молодую науку. Она в нашей стране еще на зачаточном уровне.

А если врач погрузится в гомеопатию? Или к колдовство?
То тоже

Н.з. : это говорит о том, что вы ему не верите и не разделяете его подход.

Еда и БАДы не лечат.
Бады вообще могут быть опасны для здоровья.
Факт того, что просят покупать много и на одном сайте, означает, что дохтур имеет процент с продаж.

А если еще и прием платный, то вообще атас.

Н.з. : Понятное дело, что бесит, когда люди без должного образования вступают в спор, да еще и опускают все то, чему он учился. Было бы не обидно, если бы от специалистов были сомнения. А тут как раз все понятно.

Что понятно? Ни один нормальный и вменяемый врач БАДы прописывать не будет.

Элизабетт: Сейчас с новыми введениями - нетрадиционная медицина, антивозрастная медицина , нутрициология. ....

Про пение хором забыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы