Сайт "Продокторов". Честные отзывы ли?

Ой, была в муниципальной поликлинике у врача, показался очень странным, нёс какую-то чушь. Решила почитать отзывы про него и там люди особо не стеснялись в выражениях))) все писали правду))) так что отрицательные отзывы тоже публикуют.

Neiron: отзывы, это вкусовщина. Они на ПРодокторов проходят модерацию на мат, например. И все. Какие есть, такие и размещают.

Неправда
Я недавно написала отзыв, причем он не был отрицательным, он был честным, написала, что понравилось, но и что не понравилось. Оценку поставила 5, не 2 и не 3, т.е. рейтинг врача даже не упал, но мне не позволили даже написать минусы, которые были, весь мозг вынесли, просили кучу доказательств вплоть до чеков и выписок из другой клиники (я написала, что пришлось переделывать процедуру в другой клинике), когда я отказалась, стали всячески угрожать, что клиника подаст на меня в суд за клевету , готова ли я. И хоть я была совершенно честна и бояться мне было нечего, не захотела связываться и отказалась от публикации отзыва (меня буквально заставили). В итоге у врача только положительные отзывы, весь такой прекрасный, а мне изза него пришлось 2 раза испытать удовольствие фгдс, еще и платить 2 раза 😡

Анонимный опять:

ужас какой, я про свой опыт написала. Мои все размещали, но там конкретно отрицательных не было.

Элизабетт: ВЫ к нему ходили? Расскажите

Ответ: я не ходила к эндокринологу Дрометру, подписана на него в соцсетях, вижу как его стало перекашивать в сторону бадов нутрилайт, поэтому сделала такой вывод. Я хожу к известному кардиологу, он тоже сейчас в этой "секте", меня начинает это напрягать, думаю уйду от него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы