Как убрать живот

Вес/рост нормально. 57 лет. Живот растёт. В талии 82. Как его убрать? Углеводы ограничила. Что из физической активности, массажа прицельно по животу?

Аноним 577: Вес/рост нормально.

Оптимальные параметры.

Ничего.
Гормоны когда проверяли?
Недостаток/избыток эстрогенов = живот.

Калорийность снижать за счёт жирного, углеводов. Белки нельзя урезать. Физическая активность любая, какую можете себе позволить. В идеале 2 раза в неделю силовые + 2 раза в нед. кардио.

Аноним 577: Живот растёт. В талии 82. Как его убрать?

Худеть. Смотреть что с осанкой.

Аноним 100500: если талия 82, то вес/рост явно НЕ нормально

Да, такая талия у меня была при весе 70- 72 кг при росте 169, лишний вес был однозначно.

Octavia: идеале 2 раза в неделю силовые + 2 раза в нед. кардио.

Это только в зале, или дома можно? Просто нет денег на фитнес...

Калина Малиновa®: Гормоны когда проверяли?

Никогда. А какие надо?

почитать про гормоны
еда 3, а в вашем возрасте лучше 2 раза в день
много воды
и физ активность

Аноним 577: Это только в зале, или дома можно? Просто нет денег на фитнес...

кардио - это ходить/бегать в хорошем темпе. час. каждый день. это бесплатно))
силовые - в ютубе умотаться упражнений. все бесплатно делать можно, если захотеть

Живот у меня всегда, со школы, был и при 55 кг. Сейчас мой вес 63, рост 170, талия 80 наверное
Я сутулая . В еде себя ограничиваю, хожу в тренажерку ежедневно, но не железо тягаю, а групповые типа велнес. Плавание 2 раза в неделю. Но понемногу
Стараюсь ходить от 6 до 10 тыс в день
Живот все равно есть. И у меня руки и ноги худые, а весь вес в животе

Аноним 577: Это только в зале, или дома можно?

Если дома сможете себя организовать - то пожалуйста. В интернете куча видео разных комплексов. Главное - регулярность.
Кардио в хорошую погоду желательно на улице. Пробежка или ходьба быстрым шагом.

Аноним 577: Никогда. А какие надо?

Женские. И прежде всего эстроген.
Рост/вес у Вас какой?

Аноним 445:

Поняла. Спасибо

Аноним 445:

Поняла. Спасибо

Калина Малиновa®: Рост/вес у Вас какой?

161-64

Климакс если, явно понижен.

Octavia: Пробежка или ходьба быстрым шагом.

Только ходьба. Перелом лодыжки. Это и спровоцировало рост живота - ограниченная подвижность

Калина Малиновa®: Гормоны когда проверяли?
Недостаток/избыток эстрогенов = живот.

Аноним 577: 57 лет.

В этом возрасте точно не избыток. Смысл сдавать? Тут как ни крути, необходим дефицит калорий и физ. нагрузка.

Мне такая нагрузка не по силам🙈

красная роза: Я сутулая

красная роза: Живот все равно есть. И у меня руки и ноги худые, а весь вес в животе

Сами ответили, у меня тоже живот. Сутулость правлю и живот стал меньше в разы.

Аноним 577: Это только в зале, или дома можно? Просто нет денег на фитнес...

Дома по видео урокам можно, но сложнее себя организовать

Octavia: В идеале 2 раза в неделю силовые + 2 раза в нед. кардио

В 57 это тяжело не бывшим спортсменкам

Аноним 577: Мне такая нагрузка не по силам🙈

И мне. Мне 56, скоро 57. Живот 85. Рост 166. Вес 82.
И что?
Дело сейчас не в размере живота. Три раза на него плевать. Главное питание и физнагрузка в виде : ходим пешком на работу минимум 20 минут. С работы минимум 40 минут. Дома утром зарядка 5 минут утром. Вечером без зарядки и не есть после 19. Белковые затраки с овощами, ужин рыба и овощи. В обед чего хотите, но без сладкого.
Да, живот будет больше, чем хотелось бы. Но блин 57 лет! Кто сказал, что живота не должно быть?

Да бесит, да тяжело джинсы в живот режут. Ну и что? Брюки на резинке!. Не нужно в 57 стремиться к талии 60.

Аноним 577:

Автор, сначала сделайте УЗИ внутренних органов: желудочно кишечного тракта, УЗИ органов малого таза

Чохотел

С этой стороны всё мониторю - на это деньги пока есть

Аноним 687: Не нужно в 57 стремиться к талии 60.

Я не стремилась уменьшать талию, в итоге высокий сахар и преддиабет. Талия должна дать все таки адекватной.

я считаю, что мало спортом занимаюсь и много ем
но блин я же легкой атлетикой занималась, бегала. в соревнованиях участвовала. тогда живот тоже был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы