Как убрать живот

Калина Малиновa®: Если эстрогены понижены, а автор не сдавала их, то никакими дефицитами калорий она живот не уберет.
Она даже не похудеет ни на грамм если будет есть на 500 калорий.

Новое слово в науке

Автор, у вас лишний вес. Похудеть. Банально.

Аноним 228: Но по пять дней в спортзале годами... Я таких не знаю

ходит у нас женщина 60 плюс 6\1. но вот одна она такая

красная роза: ходит у нас женщина 60 плюс 6\1

Ей заняться больше нечем просто, спасение от одиночества, возможно.

красная роза: ходит у нас женщина 60 плюс 6\1. но вот одна она такая

В бассейн некоторые ходят часто. Но в бассейн и я хожу четыре раза в неделю точно, может и чаще. Но это же не силовые. Это про удовольствие.
А 60+ и что-то там серьёзно - это я одну знаю, моя колега бывшая, всю жизнь в спорте.
Но я думаю, что с годами таких больше будет. Ну пусть не 6/1 а хотя бы 2/5, но регулярно, а не к праздникам, как сейчас.

я хожу 3 р в нед в бассейн ,либо кардио + йога 1 раз либо стрейчинг
мне достаточно
силовые сейчас не хочется совсем .Я и так спорт не люблю

Долорес Клейборн: Ей заняться больше нечем просто, спасение от одиночества, возможно.

Возможно
Но есть люди, которые любят спорт просто
Я люблю. У меня ежедневно какая то активность. Но железо я не тягаю, может в этом дело. Может мало спорта у меня
Не знаю, что лучше ежедневно, но мало, как я. Или 2 раза в неделю, но с железом

Долорес Клейборн: Ей заняться больше нечем просто, спасение от одиночества, возможно.

ну так можно любого обесценить у кого расставлены приоритеты в пользу спорта

Долорес Клейборн: Меня вес в 43 кг вообще не привлекает.

А какой вам вес норм? При низком росте мне кажется прям каждый кг видно

Синдирелла: Но 62 кг сейчас при росте 168
И в 20-25 это прям разные 62 кг ) сейчас я как будто бы стройнее

Да вы красотка вообще. Мне тоже вес иначе ощущаться стал, и плюсом 3-5 кг не лишние совсем

AnnaNim: А какой вам вес норм

57 согласно имт

Считаете, мне стоит похудеть на 21 кг?

Долорес Клейборн: 57 согласно имт

но это прям верхняя граница нормы по имт ...
Но если вы себе нравитесь и вам комфортно то вес идеален

AnnaNim: Да вы красотка вообще. Мне тоже вес иначе ощущаться стал, и плюсом 3-5 кг не лишние совсем

спасибо
Хотелось бы конечно 59
но в принципе и 62 норм.
Реально смотрю на вещи , до 59 сложновато будет похудеть и удерживать скорее всего

Долорес Клейборн: стоит похудеть на 21 кг

Нет, тут даже и думать не о чем))

Аноним 687: Это наследственное. И талия тут ни причем

Да вы что? Это питание. Питание в норме сейчас и сахар тоже. Талия худеет активно. В семье нет диабетиков. Кроме диабета можно много чего заработать еще, у меня при весе 66 кг колени болеть начали, адаптировались конечно, но при незначительном повышении веса снова болели, в определенный момент перестали адаптироваться и болели на постоянной основе. Сейчас ттт перестали болеть.

Калина Малиновa®: Ей бы сначала с гормональным женским фоном разобраться.

Я с нормальным женским гормональным фоне не смогла похудеть, причин достаточно, но похудеть вполне реально оказывается даже если казалось, что ничего не ела, пухла от воды.

Аноним 626: У вас сколько лишнего веса? Если больше 15 кг., то наверно да, сначала худеть с помощью питания и ходьбы, потом силовые.

Аноним 687: Потом беремся за мышцы. Все сразу не получится.

Почему не получится? Зависит от многих факторов. К примеру я поправилась занимаясь в тренажерном зале. Занятия не бросала, похудеть надо почти на 30 кг. Даже в мыслях не было бросать. Если дальше дивана не ходили, то конечно да, сначала надо похудеть на кухне, потом зал подключать. Похудение это для здоровья не самая полезная затея. Но и лишнее носить тоже ничего хорошего.

вообще меня тема зацепила и я её второй день в голове кручу.
где у людей стирается грань между личными убеждениями и разумом?
я фанат силовых, стаж больше двух десятков лет, но при всём этом я никогда не скажу "только силовые и без вариантов". наоборот, я спрошу про колени, суставы, сердечно-сосудистые и могу даже отсоветовать.
принимать гормоны только ради эстетики тела я, наверное, и сама бы не стала и другим не посоветовала бы.
пересмотреть питание - да, лимфодренажный массаж - да, витамины - да. но это азбучные истины.
а тут так смело чужим здоровьем распоряжаются...

Аноним 832:

Мои мысли выразили. Лимфодренажный массаж живота? Самостоятельно можно делать?

AnnaNim: Заплатила одному в брайте, тот в параллель другого тренирует, с ним ржёт, на меня только поглядывает. С порога мне гиперэкстензию с блином 10кг, понятно я надорвалась.
Другая тоже, ни спросить про питание, ничего, смотрит фотки своей жопы все занятие.

А вы наугад к тренеру ходили? Ну просто ж можно понаблюдать как в зале тренеры себя ведут... Я с тренером в брайте занимаюсь, да я плачу больше так как тренер высшей категории, но я знаю что он следит за моей техникой, учитывает мое состояние здоровья и проблемы, адаптируя упражнения под меня. Точно знаю еще одного тренера с таким же подходом, так что надо понаблюдать и уже идти к конкретному человеку, имхо

Аноним 577: Мои мысли выразили. Лимфодренажный массаж живота? Самостоятельно можно делать?

Не бывает лимфодренажного массажа живота. Лимфа проходит через все тело и надо все тело массажировать, а не отдельную зону

Аноним 832: я фанат силовых, стаж больше двух десятков лет, но при всём этом я никогда не скажу "только силовые и без вариантов".

Я вообще не фанат силовых. Но. Я поизучала мнения врачей (докмед) и считаю здравым мнение о необходимости силовых для поддержания здоровья, особенно женщинам. Поэтому я формирую себе привычку силовых тренировок и занимаюсь с тренером чтобы исключить вопросы "проблемы с суставами, спиной или чем-то еще"

Аноним 228: А вообще я никогда не видела людей, которые на постоянной основе занимаются 5 раз в неделю, не будучи в спорте

я 15 лет в зале, занимаюсь 4 раза в неделю, в школе ненавидела физру После родов ближе к 30 поняла, что если я не хочу выглядеть как тетки на улице то должна пахать

Автор, живот это питание

Долорес Клейборн: стоит похудеть

Однозначно стоит, чтобы снизить процент подкожного жира и в первую очередь- висцерального

Аноним 832: спрошу про колени, суставы, сердечно-сосудистые

Это все следствие отсутствия нагрузок. Все проблемы с суставами начинаются от того, что мышцы не двигаются, их мало, кровоснабжения нет.
У меня три протрузии в поясничном отделе. До занятий - спать не могла, так болела спина. Сейчас уже несколько лет ничего не болит, несмотря на выпады, жимы с гантелями в наклоне, скручивания итд и тп.
Разумеется, если человек себя запустил до состояния, что у него и суставы и кровеносная система и др органы организма сбоят, начинать ему надо оч постепенно, я тоже не побежала штангу тягать сразу, потом выходить на занятия с весом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы