Родственника развели как лоха в стоматологии

Родственник с диабетом (неконтролируемым практически) пришел в стоматологию после их звонка по телефону. Там ему сразу предложили ставить импланты, штуки 4-5, точно не знаю. Никаких анализов не просили. Мои доводы, что при диабете импланты рискованная затея, он не слушал, ведь ему врачи сказали, что можно.
Заплатил уже около миллиона, если не больше. Сейчас импланты стали выпадать один за другим, два уже. Сейчас их ему вставляют по новой. Эпопея длится уже больше года.
Может быть, что-то посоветуете.

Аноним 686: Мои доводы, что при диабете импланты рискованная затея, он не слушал, ведь ему врачи сказали, что можно.

Аноним 686: Может быть, что-то посоветуете.

Ну-у, вы пытались, вас не услышали или не захотели.

А ему сейчас уже нужен ваш совет ?

1. При контролируемом диабете проблем с имплантами быть не должно
  2. На импланты гарантия

Аноним 686: Сейчас их ему вставляют по новой.

За новые деньги?

Вы в этой истории кто? Он у вас просит помощи? Вы не доверяете врачам, но доверяете анонимным советчикам?

Фофновая_Фыфечка: ему сейчас уже нужен ваш совет ?

Я уже конкретно боюсь за его здоровье. Может, послушает сейчас

Аноним 56: За новые деньги?

Нет, по гарантии

Аноним 56: При контролируемом диабете проблем с имплантами быть не должно

Он вообще не следит за сахаром, не измеряет. Было 12 перед тем, как он в первый раз пришел в эту клинику

Аноним 56: Вы не доверяете врачам, но доверяете анонимным советчикам?

Этим врачам - нет, не доверяю. И как можно им доверять?

Аноним 56: При контролируемом диабете проблем с имплантами быть не должно

Автор написала, диабет не контролируемый. Нормальная клиника такого пациента просто не возьмет, но нормальных мало. Развод с имплантами теперь популярнее развода со стиральными машинами и пластиковыми окнами

РазДваТри из Абхазии: Автор написала,

Автор отредактировала

Аноним 56: Автор отредактировала

Нет, с самого начала было написано - неконтролируемый

Автор, могу предположить, что "лечат" его в областном многопрофильном центре имплантологии и протезирования на Комсомольской/Первомайской, 37. Часто прохожу мимо, вижу через витражи, что на диванчиках много пенсионеров там сидит в ожидании своей очереди. И кредиты, естественно, там только в путь не все эти дела оформляют. Часто звонят от этого центра с предложениями, вот такие доверчивые ведутся за свои же деньги ещё и проблемы

Аноним 19: Автор, могу предположить, что "лечат" его в областном многопрофильном центре имплантологии и протезирования на Комсомольской/Первомайской, 37.

Нет, название боюсь здесь говорить. Но принцип тот же.

Аноним 686: Нет, название боюсь здесь говорить

Ну и зря. Может кого то это остановило . Как они вообще столько лет такие конторы существуют, и не могут их прикрыть. Автор, извините, не совсем по вашей теме, это мое негодование!

Я как-то позвонила узнать про импланты в одну крупную клинику. У меня диабет много лет, сахара сейчас нестабильные. Я тогда только начала тему изучать. Перезванивает мне юная бодрая девушка, говорит, что вы, диабет вообще не проблема. Я говорю, а какой у вас опыт по этой теме? Она говорит, 40- 50 пациентов с диабетом в месяц! Я спрашиваю, где ж вы их столько берете? Она чуть замялась, совсем чуть и говорит: а к нам едут со всей России и стран СНГ! Тут уж я не сдержалась, засмеялась в голос. Прошел год, до сих пор они мне звонят. Это люди из серии Ваш сын попал в аварию, им не стыдно

Аноним 686: вообще не следит за сахаром

А это вас почему не беспокоит? Уже больше года ?

Аноним 686: Заплатил уже около миллиона

Уже заплатил, сейчас поздно что-то говорить, услуга оказана, деньги никто не вернёт.

Аноним 686: по гарантии

Раз по гарантии, что ещё то вы хотите?

Аноним 849: А это вас почему не беспокоит? Уже больше года ?

Беспокоит. Уже больше 5 лет. Я что могу сделать, ему пофиг. А я, так скажем, родственник второй очереди.

Аноним 849: Уже заплатил, сейчас поздно что-то говорить, услуга оказана, деньги никто не вернёт.

Дело не в деньгах. Уже кажется, что это никогда не закончится, постоянно будут зубы вставлять.

Аноним 19: Как они вообще столько лет такие конторы существуют, и не могут их прикрыть

Аноним 24: Это люди из серии Ваш сын попал в аварию, им не стыдно

Да, вот такая, блин, платная медицина, ничего святого.

Аноним 686: Я что могу сделать, ему пофиг.

Тогда зачем тема? Ему по фиг, вас не слушает и не собирается.

Аноним 686: родственник второй очереди.

Уже на наследство претендуете ? Можно не вступать , тогда долги на вас не перейдут, это так для информации))))

Вот серьезно, зачем вам это?

Аноним 24: Перезванивает мне юная бодрая девушка, говорит, что вы, диабет вообще не проблема. Я говорю, а какой у вас опыт по этой теме? Она говорит, 40- 50 пациентов с диабетом

Это не стомотологи, это менеджеры, изображающие врачей. Их цель навязать как можно больше услуг, помочь с оформлением кредита. У них зарплата -процент от сумм пациента. Современный гербалайф. Лечат стомотологи, но какая у них квалификация и опыт сложно сказать. Нормальные стомотологи с такими клиниками стараются не связываться

Аноним 849: Уже на наследство претендуете ? Можно не вступать , тогда долги на вас не перейдут, это так для информации))))
Вот серьезно, зачем вам это?

Мне наследство вообще не светит, при чем тут оно. И кредиты он не брал, если вы об этом.
Ну как бы мы общаемся, не чужие люди. Волнует его состояние.

Аноним 686: пришел в стоматологию после их звонка по телефону.

Хотя бы район города в котором клиника находится озвучьте.

Аноним 125: Хотя бы район города в котором клиника находится озвучьте.

Пионерский

Аноним 686: Волнует его состояние.

Вы сейчас кому доказываете? У вашего родственника диабет, а вы ничего не сделали за год. И тут вдруг забота появилась, когда он потратил 1 млн р на зубы. Видимо с деньгами порядок. Не нужна ему ваша забота. Примите уже и живите своей жизнью.

Аноним 849: Вы сейчас кому доказываете? У вашего родственника диабет, а вы ничего не сделали за год. И тут вдруг забота появилась, когда он потратил 1 млн р на зубы. Видимо с деньгами порядок. Не нужна ему ваша забота. Примите уже и живите своей жизнью.

Да уж. Вы, видать, сильно жизнью обижены.

В общем, если в эту тему случайно как-нибудь зайдут врачи или люди, связанные с медициной, подскажите, стоит ли продолжать мучения и переделывать зубы, или лучше как-то технично свалить из этой клиники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы