Родственника развели как лоха в стоматологии

Аноним 686:

Сколько лет, вашему родственнику?

Аноним 686: Пионерский

Ультра дент на Сулимова?

Аноним 686: если в эту тему случайно как-нибудь зайдут врачи или люди, связанные с медициной, подскажите, стоит ли продолжать мучения и переделывать зубы, или лучше как-то технично свалить из этой клиники.

Аноним 686: Беспокоит. Уже больше 5 лет. Я что могу сделать, ему пофиг. А я, так скажем, родственник второй очереди.

Если вы никак не можете повлиять чтобы он лечил диабет, откуда вдруг такая заботушка о зубах? Про зубы вас послушает и останется без зубов ?

Ох автор, при такой болезни, когда человек не следит за сахаром, выпадающие импланты меньшее из зол может оказаться. Отец тоже не следил, в итоге ампутация ноги, реанимация, не знали выживет ли, но сейчас самая сложность это заживить культю, несколько месяцев уже это длится и неизвестно когда заживет

Аноним 686: Пионерский

Что сложного сказать название мошенников? Вы других людей предупредите об этом! Тема ни о чем получается! Вы значит полезную информацию требуете, а сами мошенников покрываете (((

НаталЪя: Ультра дент на Сулимова

Да.

Аноним 686: Да, вот такая, блин, платная медицина, ничего святого.

нормальные клиники не обзванивают людей, чтоб к себе заманить, это шарашкина контора. Платная медицина тут ни при чем вообще, бесплатная в контексте этой темы нмчем не лучше, а уж бесплатная стоматология - это отделтная тема точно

Я спрошу: Ох автор, при такой болезни, когда человек не следит за сахаром, выпадающие импланты меньшее из зол может оказаться.

Да, и это всё на меня свалится

Аноним 686: Может быть, что-то посоветуете.

Вам?
Посоветую не лезть. А родственнику вашему, вроде, не нужны советы

Аноним 686: это всё на меня свалится

Диабетом лучше заниматься плотнее

Аноним 686: Да, и это всё на меня свалится

Реабилитация очень дорого обходится и человек инвалид, даже обслуживать себя не может

Аноним 686: после их звонка по телефону.

какое небо голубое...
это ВСЕГДА!!! развод на деньги
Автор, назовите клинику, чтобы другие не попались. Чего вы боитесь? Таких надо наоборот выводить на общее обозрение.

Аноним 900: Автор, назовите клинику

Так уже написала выше Автор

Аноним 686: Ультра дент на Сулимова

Aмбaрная Coвa: нормальные клиники не обзванивают людей

Я с месяц назад, смотрела уровень цен, вырвать восьмёрку. Открывала несколько сайтов стоматологий.
Так с одной позвонили, хотя номер сайта нигде не оставляла. Бесят эти " куки" на сайтах, и что это законно. И ладно некоторые согласие спрашивают, другие просто- оставаясь на нашем сайте, Вы соглашаетесь.... так я уже зашла, всю информацию они уже собрали и даже если я сразу выхожу с сайта, некоторые ( не только про стоматологию) названивают.

Аноним 686: Да.

Несколько лет назад мою маму как то заманили они, или звонком на бесплатную консультацию, или где то рекламу она вычитала, а она любитель подобныйх бесплатных приключений.
У неё тоже диабет, плюс много ещё своих заболеваний, онкология в ремиссии.
Её куда то заманить очень легко, пальцем только поманить.
В общем, мне она сказала только накануне похода, ей назначили удаление сразу 19 зубов(!!!!!!), то есть практически всех оставшихся, включая передние. Она испугалась, а можно ли сразу 19
Я охренела от наглости этой клиники, уже заключили договор, общая сумма была более 200 т, и предоплату взяли 20 вроде тысяч.

На следующий день вместе с ней поехала, вызвала глав врача и попросила (спокойно) расторгнуть договор, вернуть предоплату и я не буду писать в прокуратуру.
Уточнила, видел ли "доктор", который проводил осмотр и составил потом план протезирования, что пациентке за 70 лет, у неё диабет? Не смущает ли её саму удаление за раз 19 зубов?
Она ответила, что мне вообще наплевать на здоровье матери, что меня интересуют только деньги, что я, как и все родственники, когда увидела сумму договор, сразу прибежала разбираться.
Смелая.
Но деньги вернули, договор расторгли.
Обрабатывают они там стариков, разводилово, не знаю, почему до сих пор их не прикрыли.

Следить надо за своими родственниками, особенно у которых деньги есть, доверчивые они, часто попадают в подобные ситуации.
Ещё слышала рассказ, что такси вызывают для пенсионеров, чтоб довезти до клиники и обратно им главно деньги выманить.

Причем в целом, по плану протезирования, цены были не такие и высокие, типа удаление 500 р зуб, анестезия, 200 р укол, потом изготовление имплантов, установка и тыды и если смотреть на цену каждого этапа, все логично и вполне доступно.
Я маме говорю, ты где видела такие цены? Их давно уже нет таких, все самое интересное начнется потом, когда тебе весь рот вынесут и деваться будет некуда, вот тогда начнутся миллионы.
А ей вообще нельзя импланты, они не приживутся, делали потом по знакомству, навесные мосты и почти все зубы доктор сохранила, убирала всего 3 или 4.

НаталЪя: ей назначили удаление сразу 19 зубов(!!!!!!), то есть практически всех оставшихся

Так вот и его изначально только один зуб беспокоил. Пришел, ему в первый же день сразу стали удалять и имплант вкручивать (не знаю, как правильно называется, штырь какой-то). Несколько часов там провел

НаталЪя: Следить надо за своими родственниками, особенно у которых деньги есть, доверчивые они, часто попадают в подобные ситуации.

Ну мне не под силу за ним следить, мужик 100 кг. Работает, он ведь не недееспособный

Я спрошу: Отец тоже не следил, в итоге ампутация ноги, реанимация,

Знакомый так умер. Не следил за сахаром. Потом у него гангрена началась. Месяц он наблюдал как нога чернеет. (это уже потом родственники выяснили, по фоткам в телефоне). В реанимации ампутация. И по моему не одна. Потом он подписал бумагу, что не хочет, чтобы его реанимировали.

Аноним 4: Не следил за сахаром. Потом у него гангрена началась. Месяц он наблюдал как нога чернеет

Вот что у людей в голове, почему так наплевательски относятся к здоровью((( наш тоже не сразу в больницу обратился, сначала палец, потом по колено удалили, сейчас 2-я нога тоже то синеет, то чернеет, и это несмотря на то что сейчас есть контроль сахара и куча таблеток

Я спрошу: 2-я нога тоже то синеет, то чернеет, и это несмотря на то что сейчас есть контроль сахара и куча таблеток

То есть сахар под контролем и все равно с ногой проблемы? Или он забил и ничего не принимает?

Лечу зубы в небольшой стоматологии на Уралмаше. Название не на слуху. Хотелось поставить импланты, они ставят сертификат есть. Попросили сдать анализы крови, а у меня диабет 2 типа, сахар контролирую , но немного повышен.
Консультация была у к м.н.
Дословно : мы можем поставить если вы настаиваете, но держаться не будут. Решайте. Естественно отказалась, решили проблему другим путем.
И у меня нет лишних миллионов.
Вот пример порядочного отношения к пациенту.
Родственник автора темы попал в руки мошенников от медицины.
По теме ничего посоветовать не могу: коготок увяз , всей птичке пропасть.

Я спрошу: сначала палец, потом по колено удалили, сейчас 2-я нога тоже то синеет, то чернеет,

Да , девочку сахарный диабет это коварное заболевание, у мамы тоже диабет 2 типа все всё время высокий сахар Ходит как медведь шатун болтает её шатает, голову кружит в глазах темнеет, у ней ещё и щитовидка(

У сотрудницы на работе дочь ухаживала за свекровю . Сначала ампутация одной ноги до паха потом вторую ногу отняли . Несколько лет жила без ног. Она её каждый день возила на диализ на своих руках таскала её. Вот где страшно.

Аноним 686: То есть сахар под контролем и все равно с ногой проблемы?

Если бы сахар не был под контролем, то 2-й ноги бы уже не было я думаю, а так она не так хороша как была раньше, но все таки есть и надеюсь что при дальнейшем лечении нога останется на месте. Отец по сути лечится только 5 месяцев, а болеет несколько лет, пострадали не только ноги, но внутренние органы тоже, голова не исключение

Аноним 786:

Как говорит моя свекровь: сахарный диабет- тихий убийца, жаль что многие понимают насколько это коварная и опасная болезнь только когда происходит необратимые процессы, человек превращается в инвалида, а родные вынуждены свои временные и материальные ресурсы вкладывать, чтобы человек как то смог жить потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы