А есть еще такие как я? Про ковыряние в ушах

зуд от грибка может быть. Чтоб его выявить, врач должен взять соскоб из каждого уха и отправить это в бак лабораторию. Если дрожжевые клетки высеятся, то назначат капли Кандибиотик по схеме.

Аноним 591: У меня как ломка, так и хочется еще в ушах почесать.

Я думала я одна такая...утром и вечером,прям не могу уснуть если не почищу,была у Лора,она сказала,что много мелких царапин и ссадин от этих палок ...а тут у меня они закончились..я в 8 вечера пошла в магнит, чтобы их купить...вот реально как зависимость

Аноним 127: Я думала я одна такая...утром и вечером,прям не могу уснуть если не почищу

Уф, божечки... Нас много!!! 😂 Ура.
Я тоже думала что одна эа этом мире ненормальная

Аноним 164: Никогда

У меня муж так же, ходит к лору ему промывают если не сходит перед поездкой в отпуск то там прижмет и бежит промывать. Говорит очень больно это.
Я всегда чище палочкой и себе и сыну. Ниразу проблем не было.

Чё за мания в ухе ковыряться, утром помыла и всё)

Norka2:

Такая мания. Я даже сегодня не удержалась(

в разы приятнее палочка смоченная в меновазине

Аноним 569: У меня муж так же, ходит к лору ему промывают если не сходит перед поездкой в отпуск то там прижмет и бежит промывать. Говорит очень больно это.

у меня была эта проблема, перешла на невидимку, как на прошлой странице - забыла об этом
как альтернатива - специальные инструменты для чистки
палки ватные - зло

Elolena: палочка смоченная в меновазине

Ответ: вы что советуете то? Меновазин жжёт! Чтобы слизистую уха сожгли?
Не вздумайте этого делать!

нельзя в ушах ковырять палочкой, потому что
образуются микротравмы . они способствуют размножению грибков
вы вычищаете серу, которая нужна. она наша важная природная защита от микробов, воды и в ее составе есть антигрибковые компоненты

поэтому уши и чешутся. прекратите его чистить и сразу все будет ок, за 3 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы