Про похудение второй половины

РозАноним: зачем у вас дома тазики майонезных салатиков и батоны, кстати.

Что за глупости пишете как будто мужик не может зайти в магазин и притащить это все сам домой
Мой бм так и делал, игноря мою здоровую пищу. Невкусно ему было есть запечённые котлеты с овощами приходил и демонстративно жарил какие-нибудь чебупели и ел с пивом

Аноним 114: Все разговоры про то что «ты жирный, надо худеть» совсем мимо.
Пытаюсь приготовить диетическую еду, ест выборочно.

ну вы не пытайтесь, а готовьте. но ему реально надо к врачу. пусть семавик колет. для таких как он как раз.

Пусть подпишется в инстаграме на Айтына Жакупова с его программой Жанамен. Потрясающие результаты . Мотивация . Все таки вот такой вес это не здоровье .

ПолярнаяСова: мне кажется, тут радикальные методы только: «или худеешь, или я от тебя ухожу»

А если мужчина так женщине скажет?
Мне кажется что в отношениях нет места ультиматумам

Material girl: А если мужчина так женщине скажет?
Мне кажется что в отношениях нет места ультиматумам

Ну да, согласна, все-таки это не алкоголь и не наркотики. Тоже про это думала: а как быть, если для тебя визуальная составляющая очень важна, ты сама в хорошей форме, а муж разьелся до безобразия? Прямо сказать - некрасиво, молчать и терпеть рядом жирное тело - ну, фиг его знает…

Лето: как будто мужик не может зайти в магазин и притащить это все сам домой

Ну, мой ест, что приготовлю. И покупает по списку, что я напишу. Зачем мужчине идти в магазин и покупать хрень всякую, если дома вкусная свежая еда? Можно ведь готовить, что человек любит, но готовить менее калорийно. Тогда чебупели покупать не захочется. Я и пирожки могу напечь, но поштучно, и тесто тонкое, без обжиралова. Нет в холодильнике мусора, нет повода его есть.

РозАноним: Зачем мужчине идти в магазин и покупать хрень всякую, если дома вкусная свежая еда?

потому что ему хочется всякую хрень. Я не мужчина, и мне нравится как я готовлю для себя, но от покупки хрени меня это не останавливает - покупаю, потому что могу купить и хочу, вот и все

РозАноним: Можно ведь готовить, что человек любит, но готовить менее калорийно. Тогда чебупели покупать не захочется. Я и пирожки могу напечь, но поштучно, и тесто тонкое, без обжиралова. Нет в холодильнике мусора, нет повода его есть

какой-то мир с розовыми понями, вы обычных живых людей хоть раз в жизни видели?

РозАноним:
Ну вот Ваш такой, а у других не такие

ПолярнаяСова:
Мне очень было тяжело в этой ситуации. Как могла, аккуратно, намекала, что надо что-то делать. Упирала на здоровье, но внешний вид его мне категорически не нравился. Слааа богу, сам решил

Kaбанчик:
Мой при росте 174 и весе 137, помню, 62-64 носил. Теперь 52

РозАноним: Многие знакомые моего возраста 50-+ давно отказались от фаст-фуда, алкоголя, и т.п.

Все умрут, кто то позже, кто то раньше.
У меня бабушка умерла в почти 91 год, в деменции, пусть и не в глубоко сильной.
Не пила и не курила, не работает ваше правило.

Koscka: высокий холестерин, низкий тестостерон, атеросклеротические бляшки, жировой гепатоз со всеми страшными последствиями.

Мой не тоостый, а у него все это есть, кроме низкого тестостерона, его не проверяли жировой гепатоз появился после ковида, потому что постоянно проходит медосмотр на работе, а также у своего родственника в клинике чек апы организма делает почти бесплатно.

ya: Мой не тоостый, а у него все это есть,

Да понятно, но тут просто человеку нужен толчок, чаще всего мужчины в медицину не вникают, а вот угрозу от врача гикнуться от инсульта-инфаркта в скором времени хорошо понимают суда по всему, эти слова они знают))).

Аноним 114: как мотивировать на похудение.

Завести любовника.
Проверено, работает.
За 3 месяца похудел со 125 до 100 кг, когда понял. Только мне уже всё равно было, толстый он или худой.
А так тоже всё было - разговоры про здоровый образ жизни, блюда диетические, попытки привлечь хоть к какой-то активности.
Еще и злился на меня, когда я ему говорила, что не стОит второй ломоть торта есть...

Material girl: А если мужчина так женщине скажет?

Еще и детей ей оставит и ведеться с ними не будет

Аноним 114: холодца

Как раз самый диетический продукт, если без хлеба.
Холодец из свинины без желатина: белки — 15,5 г, жиры — 14,2 г, углеводы — 0,8 г, калорийность — 189 ккал.

Холодец из говядины: белки — 9,3 г, жиры — 0,3 г, углеводы — 0,2 г, калорийность — 40,7 ккал.

Надо просто мужу диету подобрать под него.

Ожирение - это психологическая проблема, человек потребляет еду, чтобы заглушить какие-то свои проблемы. Диеты все эти жесткие помогают на короткий период времени. Как говорят: сбросить легко, тяжело вес оставить на этом уровне. Если вы интересовались данной темой, то знаете, что многие, кто сбрасывал, возвращали их обратно через какой-то промежуток времени. Никто не хочет аналогию с алкоголем, лудоманией и драгс проводить, но по сути это та же зависимость. Просто пищевая. К сожалению, с ней столкнулся мой младший брат, который уже не входил в дверь. Начались большие проблемы со здоровьем. Врачи в один голос говорили: это из-за лишнего веса. Ноль эффекта. Неделю вроде посидит на диете, потом снова начинает, как ребенок сжирать все. Как ты за взрослым человеком уследишь? Про отношения вообще молчу, невеста сбежала еще 6 лет назад, не смогла смотреть на этот ужас. Проблемы с сердцем привели к частым вызовам скорой, врачи никогда не госпитализировали, ставили уколы. Его даже физически нельзя было поднять на каталку. В итоге он словил ковид. Лежал в реанимации на ИД. Похудел на 60кг. Выжил, начал следить за питанием, начал заниматься спортом, начал ходить на йогу, много ходить пешком по городу. Он сейчас выглядит лучше моего мужа. Мышечная масса, блеск в глазах, улыбка, девушки появились. Его фотки до и после за нейросеть воспринимают. А он просто был на грани жизни и смерти и понял, что выбирает жизнь. Вы не измените человека, вы не сможете его ограничивать бесконечно, это лишь его выбор, его жизнь. Жены алкоголиков и наркоманов с ними живут, потому что думают, что могут что-то поменять, но это не так. С ожирением тоже самое.

РозАноним: И зачем у вас дома тазики майонезных салатиков и батоны, кстати.

Поражаюсь таким глупим вопросам. Муж автора человек взрослый, что захотел, то и купил.

Kaбанчик: Это похоже на правду

Люди все разные. Есть вес 90 кг и не скажешь, как будто меньше, а есть пухлый шарик с таким же весом при одинаковом росте людей.
Проверила и на себе, когда взвешивались со знакомой и она не верила, что мой вес был как и ее. Да, у нее 56 размер одежды, у меня 50й (возможно 52, просто я не покупала одежду таких размеров кроме одной пижамы, не планировала оставаться в таком размере)

РозАноним: Ну, мой ест, что приготовлю. И покупает по списку, что я напишу. Зачем мужчине идти в магазин и покупать хрень всякую, если дома вкусная свежая еда? Можно ведь готовить, что человек любит, но готовить менее калорийно. Тогда чебупели покупать не захочется.

Такое ощущение, что вы на другой планете живете или у вас муж не имеет своего мнения и желания. У автора другой муж, он самостоятельный взрослый человек. Захотел и купил все по своему списку. И пока он не захочет есть нормальную еду, заняться собой, ничего не изменится.

Аноним 114: как мотивировать на похудение.

Никак. Пока сам не захочет - не будет пытаться похудеть.

РозАноним: А операция на желудке у коллеги моей привела к тяжёлой инвалидности, зато худая. Куча операций, вся изрезана, и инвалидность. Деньги за операцию ей вернули, вину признали. А ей с этим жить.

А об этом все молчат почему то.
Давно пишу в темах про операцию на желудке, что это не тити вставить. Это очень тяжёлая страшная операция. Люди сами идут на операцию, знаю что могут сделать себя инвалидом.
Страдают другие органы очень сильно. Крайне тяжёлое восстановление.

Да и в соседней теме дама при весе 54 кг подкалывает себе укольчики для похудения

\~ПуШок\~: Люди все разные.

Есть, но не настолько же.

\~ПуШок\~: Да, у нее 56 размер одежды, у меня 50й (возможно 52, просто я не покупала одежду таких размеров кроме одной пижамы,

Покупать такой размер одежды, влезать в него и иметь такой размер одежды это не одно и то же. Я тоже могу в дочины штаны размера xs влезть, но это не значит что у меня xs, твердая м у меня, если посадка как надо, свободная.

Аноним 178: человек потребляет еду, чтобы заглушить какие-то свои проблемы

Иногда банан это просто банан. Моя мама всегда была полной, потому что ела ккал больше чем тратила, и просто любила вкусно поесть на ночь. Похудела, когда из за веса под 100 кг начались проблемы со здоровьем. Сейчас 70 кг, все хорошо.

Чохотел: дама при весе 54 кг подкалывает себе укольчики для похудения

Я тоже обалдела, когда прочитала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы