Ферритин 170 , очень повышен?

Аноним 654:

У Вас нет глобальных нарушений. Пересдать через месяц.

Аноним 444:

Спасибо! Вы врач?)

Аноним 654:

Нет. Уже несколько лет «развлекаюсь» с гемоглобином, ферритином и тд, вникла немного.

Аноним 444:

Можно подробнее?
Из-за чего может быть повышение?
Стресс?
Питание? (Много мяса в рационе, без него не могу)

Аноним 444:

Искать воспаление? Онкологию?
Или расслабиться и пересдать?

Аноним 654:

А гемоглобин какой?

Если что для себя спрашиваю, ферритин 398, с реактивный белок в норме, я и не болела, кардиолог послал к гематологу, толком ничего не сказал.
Гемоглобин у меня тоже высокий,

Аноним 714:

Гемоглобин 130 вроде, ближе к верхней границе.

А у Вас какой?

Аноним 714: Гемоглобин

а экг холтер делали? Сколько экстасистол в сутки и какая экстрасистолия?

Аноним 654: А у Вас какой?

148 гемоглобин, остальные анализы все в норме и биохимия и оак. Даже гормоны сдала, ТТГ по нижней границе. Пойду после отпуска к гематологу и эндокринологу. Эндокринолога также посоветовали чтоб щитовидку проверить

Аноним 538:

Нет еще , на завтра записана.
Но их меньше стало, чем 2 недели назад, после того как понервничаю и стоя. Кардиолог сказала, что экстрасистолы-фигня

Аноним 714: остальные анализы все в норме и биохимия и оак.

Мне свежие не пришли на госуслуги. Решила диспансеризацию пройти. Половину анализов не получила…

Аноним 714: биохимия и оак

Я в июне сдавала основные и оак, все в норме было

Я больше склоняюсь к стрессу перед анализом. Получила результаты маммографии и пока поняла что там написано хапнула адреналина немного.

Присоединюсь к теме, если позволите, ферритин за год повысился с 280 до 380, гемоглобин 128, остальные общие и ттг в норме. УЗИ щитовидки в норме, списали на лишний вес (82кг, рост 156) и отсутствие цикла, 51год. Но я на с-белок не сдавала. Вот тоже думаю надо сходить ещё раз сдать анализы, т.к. за лето удалось скинуть 8кг, и посмотреть что там с моим ферритином. Тоже конечно напрягает, врачи ничего конкретного сказать не могут. Сходите к эндокриногологу, ну сходите к гастроэнтерологу...

Охренеть. С моим ферритином 8 нервно курю в сторонке 😁

Аноним 654: Гемоглобин 130 вроде, ближе к верхней границе.

Воды достаточно пьете в течение дня?

Аноним 654: Кардиолог сказала, что экстрасистолы-фигня

Ответ: Сходите к аритмологу!Экстрасистолы - это не фигня. С этим надо разбираться. Я 7 лет с экстрасистолами, знаю, о чем говорю.

Аноним 21: Воды достаточно пьете в течение дня?

Нет, обычно минералка, чай, кофе
Но после повышенного калия-8 ( ошибка лаборатории и забора) начала пить обычную воду через «не хочу»
Пересдала cito -4,36

Аноним 538: 7 лет с экстрасистолами, знаю, о чем говорю.

Сколько за сутки? главное же какой этиологии они.
Я их ощущаю стоя, пульс поднимается до 100-102 в этом положении. И когда нервничаю немного или сильно.

metronom: Присоединюсь к теме, если позволите, ферритин за год повысился с 280 до 380

Конечно!
Давайте вместе разбираться;)

Навесили на меня холтер, 31.08 пойду в поликлинику к кардиологу. Посмотрим, что она скажет.
Платный к которому ходила в промежутке, в отпуск ушла.
А я вместе с назначение электролитов , для себя решила Ферритин посмотреть))
Посмотрела, блин, еще одну проблему))) Итак неспокойно из-за сердца, так как впервые такое.

metronom: лишний вес (82кг, рост 156) и отсутствие цикла

У меня рост 170, вес сейчас 68,8 (похудела за 10 дней на нервах на 3кг) Цикла нет 5 лет
Пока не разберусь, что со мной видимо продолжу худеть. Боюсь плохих диагнозов, рака боюсь, постоянно эти мысли в голове(((
Гоню их а они время от времени настигают и моховик крутиться начинает)) знаю, что дурная, но как есть)) пациент психолога, а может кого посерьезнее😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы