Геморрой

сил моих нет уже. второй месяц не могу ничего сделать. при мысли о посещении туалета дурно. никогда до этого так не было, бывало пару раз после тяжелой работы несколько дней, свечи помогали практически сразу. а тут, был сильнейший стресс, видимо, спровоцировал. ни свечи разные, ни детралекс - ничего не помогает(( может, кто даст совет? к врачу не пойду, даже кашлянуть больно, при мысли об осмотре плохо становится((

Аноним 5: может, кто даст совет? к врачу не пойду,

Значит не прижало. Как прижмет - пулей полетите!

Поправляйтесь!

Аноним 915:

прижало, очень даже(( просто дико боюсь боли при осмотре, итак уже болит невыносимо((

спасибо!

Аноним 5: просто дико боюсь боли при осмотре

Доктора вполне деликатно ведут прием. По крайне мере я к другим не попадала. Настройтесь и сходите. Только после осмотра и диагностики реально что-то решить.

Вы справитесь! И сразу станет легче!

Аноним 915:

посоветуйте, пожалуйста, к кому обращались?

Аноним 5:

Сугак Татьяна Владимировна самый лучший врач. Уро про отберите. Вылечит вас однозначно и бояться не надо. Может уже и не геморой автор у вас. Он так долго не может болеть.

Аноним 883: Может уже и не геморой автор у вас.

не пугайте меня... что там еще может быть???

Аноним 883: Сугак Татьяна Владимировна самый лучший врач. Уро про отберите.

спасибо. посмотрю. просто слышала, что не из дешевых эта клиника.... понятно, что здоровье важнее, но финансовые возможности не безграничны((

Аноним 5: сил моих нет уже. второй месяц не могу ничего сделать. при мысли о посещении туалета дурно. никогда до этого так не было,

Если бы пошли сразу,то мучения бы подходили к концу.

Аноним 5: прижало, очень даже(( просто дико боюсь боли при осмотре, итак уже болит невыносимо((

Я сама трусиха еще та.Боли там очень боюсь и боялась.А так было больно, и в стационар поехала .Врач осмотрел,надо ли писать как орала, наверно все приемное отделение слышали ,но так доктор понял на скольки часах проблема. Предложил остаться и прооперироваться ,но я решила,что буду лечиться .Лечила 2.5 месяца ,сидеть даже не могла ,все это время в туалет со слезами и воем.С операцией было бы то же самое,но я бы забыла по крайней мере об этом.В итоге я пролечилась,но любая диарея может вызвать все по новой .Живу как на пороховой бочке.Приступы стали чаще.Если повторялись раз в 3 года,сейчас раз в год .Адово конечно. Но надо по сути уже пойти все сделать и жить спокойнее по крайней мере.Но знаю реабилитация долгая и тяжелая ,насмотрелась .

Аноним 5: не пугайте меня... что там еще может быть???

Дак сами подумайте,все может быть.Не пугаю,но у соседа по даче от момента острого состояния до конца его бурной жизни 2 месяца прошло.Вот такой печальный исход. 40 лет ему тогда было,сына 3 родили.Так жена сына одна на ноги и ставила в итоге.

Аноним 118: Врач осмотрел,надо ли писать как орала, наверно все приемное отделение слышали

неужели никак не обезболивают при осмотре??? может, можно взять с собой тот ж лидокаин спрей... я не выдержу(((

Аноним 118: у соседа по даче от момента острого состояния до конца его бурной жизни 2 месяца прошло

господи.... у бм у родственника был рак прямой кишки, там несколько лет боролись....

Аноним 5: к врачу не пойду

Значит не прижало, правильно написали вам.
Меня прижало, бегом побежала к врачу. Пришлось хирургически удалять, уже тромбоз был.
Уропро, Звягин.
Зажило все довольно быстро.

Аноним 5: неужели никак не обезболивают при осмотре???

Осмотр это не больно.

Аноним 118: знаю реабилитация долгая и тяжелая ,насмотрелась

Потому что не в то место пошли к врачу.
Мне в пятницу удалили, в понедельник на работу вышла.
Болело недели две, потом дискомфорт.

Kaбанчик: уже тромбоз был.

как он проявляется?

Kaбанчик: Болело недели две

блин, уже почти 2 месяца болит, сил нет... и еще...

Kaбанчик: Осмотр это не больно.

как оно может быть небольно, если даже кашлянуть больно???

Аноним 5: блин, уже почти 2 месяца болит, сил нет... и еще...

Автор, Вы простите, но как так можно себя не любить. ...Сейчас в наше время выбор врачей большой, способы лечения разные , чем раньше пойдешь, тем проще и дешевле. В самом начале можно было бы и склеротерапией всё убрать. Но Вы зачем то тянете...до некроза узла ??? Всё чаще убеждаюсь , что люди сами себе организовывают " тяжело заболела, долго и болезнено восстанавливалась".
Записывыйтесь к врачу и решайте вопрос. Возможно кроме проктолога Вам ещё и флеболог нужен. Я сделала операцию на венах и забыла про геморрой. Здоровья

UlitkaMerri:

спасибо. патологическая боязнь боли -мой бич просто(( я прекрасно понимаю, что геморрой - тот же варикоз, только в ином месте(( но боль...

Аноним 5: неужели никак не обезболивают при осмотре??? может, можно взять с собой тот ж лидокаин спрей... я не выдержу(((

Был эпизод направляли в одно место ,там женщина была проктолог,на кресло уложила,обезболила,и только потом смотрела.А в прошлом году хирург прямиком в стационар отправил ,там хоть и аккуратно все делали,но мне было очень больно все равно. Вот там я пошумела

Аноним 5: господи.... у бм у родственника был рак прямой кишки, там несколько лет боролись...

Я всего лишь привела пример соседа по даче.К сожалению вот так.

Kaбанчик: Осмотр это не больно.

Кому как.У меня трещина многолетняя,и такие шишаки вышли розой синюшные ,поэтому все было больно,даже сидеть,и ходить,только лаежать,да еще лед туда ложила,легчало .Вот так .

Kaбанчик: Потому что не в то место пошли к врачу.
Мне в пятницу удалили, в понедельник на работу вышла.
Болело недели две, потом дискомфорт.

Вероятно проблемы у всех разные.В моем случае лазер не вариант ,только иссечение трещины, теперь как я поняла уже не одной,потому что нынче в одной часовом направлении прошло,я обрадовалась,а потом в другом часовом направлении заболело и по новой этот ад.
Ну и по поводу не в том месте вы зря.Не знаете же где я была.Если что то в Мск,в отличной больнице кафедре проктологии, институт.
Кто дамы после выписки приходили на осмотры,я у них спрашивала у кого и как долго это заживало.Ну все же поняла,зависит от проблемы и ее масштаба после опи.

Аноним 5: только в ином месте(( но боль...

По своему опыту советую выбрать врача мужчину, они как волшебники умеют осмотр провести. Хороший врач всё сделает аккуратно и не травматично. Ковырять "на сухую" Вас никто не будет. Не бойтесь. Для начала сходите на сайт клиники , посмотрите на доктора , расписание и жамкните кнопку записи .

Аноним 5: как он проявляется?

Вы сами то не увидите же

Аноним 5: как оно может быть небольно, если даже кашлянуть больно???

Ну вот на фоне этой боли осмотр это ерунда. Гелем инструмент смажут.

Аноним 118: Кому как.У меня трещина

Ну так это другое же.
У меня как гроздь синего винограда была снаружи, и внутри тоже.

Аноним 118: В моем случае лазер не вариант ,только иссечение

У меня не лазер, хирургия. Швы были.

Аноним 118: зависит от проблемы и ее масштаба

Согласна. Наверное тут как с зубами, нельзя долго тянуть.

Аноним 5:

Очень много тем на форуме по этому вопросу , врачей много разных врачей советовали
Советую Завалина , мажет гелем при осмотре
Видит же обстановку тем более если наружный геморрой
Регулярный стул д б пейте форлакс ежедневно

Аноним 5: уже почти 2 месяца болит, сил нет

Аноним 5: патологическая боязнь боли

Сами себе противоречите.

Аноним 5:

У Вас внутри или снаружи? Кровит или нет? Стул размягчить, должен быть консистенции каша каждый день, выходить без тужения, почувствовали позыв, сели, под ноги подставку, чтобы колени были выше таза, физиологична я поза, расслабились, сидеть не больше 3 минут. Бумагу убрать, подмываться прохладной водой, промокнуть полотенцем в конце. Я Порталак принимаю, это лактулоза.

Окружная 1 клиника, мужчина врач его клиника, я тоже долго мучилась, в итоги удалил три узла, вы хотите как моя подруга, там хирургически пришлось все резать, срочно идти на прием, если уже болит, значит все серьезно и не какой лопух и свечи не помогут.

Ник: Окружная 1 клиника,

цены пря хорошие. странно что свежие отзывы никто не пишет 2024 г

Аноним 606: цены пря хорошие. странно что свежие отзывы никто не пишет 2024 г

Врач мне понравился, естественно вопросы, в краску вгоняли, делала два года назад, за первый раз убрали один, за второй два, прописал мази, препараты, как я мучилась несколько лет, сейчас вообще не вспоминаю.

Ой, автор, я с вами. Ссыкуха тоже, но у меня не боль, а жжение. С января и никак не могу решиться к врачу идти. Все мази и свечи уже перепробовала, снаружи шишечка мизерная, но жжение так и не проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы