Геморрой

Аноним 583: У Вас внутри или снаружи? Кровит или нет?

снаружи. пару раз кровило. стул итак нетвердый, я пью много воды всегда, люблю овощи всякие.

Аноним 5:

Почитайте темы, сто раз уже писали, твердый стул псиллум вам помощь, свечи с красавкой и к проктологу.

Аноним 5

Раз снаружи свечи Вам и не помогут, надо мази. Мази пробовали?

Аноним 583: Мази пробовали?

да(( гепариновую пробовала. свечи я и не впихну(((

Аноним 5:

Ох, бедная как же Вы так мучаетесь. Надо к врачу всё -таки, внутрь никто лезть не будет, если всё снаружи видно, не бойтесь.

Аноним 583: внутрь никто лезть не будет, если всё снаружи видно, не бойтесь.

боюсь. а вдруг там и внутри есть, я же не вижу((( и врач наверное должен проверить

Аноним 5: боюсь. а вдруг там и внутри есть, я же не вижу((( и врач наверное должен проверить

Я понимаю, я сама такая трусиха. Но проблема не решится сама по себе. За 2 месяца Вы, наверное, многое перепробовали и ничего не помогло. Один раз надо взять себя в руки и сходить, перетерпеть, даже если больно будет, зато узнаете точно, что у Вас и как правильно лечить. А может вообще всё хорошо пройдёт, у страха глаза велики.

Аноним 583:

спасибо огромное за поддержку. меня тут прям напугали, что может быть совсем фатальное, от этой мысли еще меньше хочется идти к врачу....

Аноним 5: спасибо огромное за поддержку. меня тут прям напугали, что может быть совсем фатальное, от этой мысли еще меньше хочется идти к врачу....

Кроме Вас вашу попу всё равно никто не отведёт к врачу раньше сходите, быстрее проблема решится. Я тоже люблю затягивать, а потом думаю, вот чего боялась и раньше не пошла.

Аноним 583: Кроме Вас вашу попу всё равно никто не отведёт к врачу

вот это точно... проблема только в финансах... буду думать...

Автор сходите к Сугак Татьяне и все ваши проблемы будут решены. Она поможет. Не бойтесь. Терпеть дискомфорт и боль намного хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы