Как часто вы пьете спиртное?

Морозко: Расскажите об этом Владимиру Познеру) Яркий пример превращения человека в животное)

А как, я не знаю как он в быту, может он свои басни накатив рассказывает, больше ни на что не способен. Есть такой пьющий философ в знакомых, ну поговорить он горазд, больше ничего. Братец у меня алкаш столько книг прочел и так изъясняется, у работяги и времени нет такого.

Ну и зачем: чтоб провинциальная аристократия вас приняла в свой статусный круг.

Надо бухать не по детски тогда, у меня стока здоровья нет, останусь с рабочим классом))

Потолковый Лампонюх: больно болеть целые сутки(
полисорб пробовала и до, и после. мертвому припарка

Я все понять не могу зачем себя тогда так мучать ну правда?

Аноним 373: Не думаю, что на сайте сидят яростные алкоголики. Скорее всего, такие как я, кто пьет от случая к случаю и в компании. Но на нас клеймо. Мы ПЬЮЩИЕ

Явно есть заливающие за воротник каждый день

AnnaNim: Я все понять не могу зачем себя тогда так мучать ну правда?

а я люблю вкусный алкоголь)

но уже действительно решила не мучить себя, отказываюсь на неопределенное время(

Аноним 598: А знаете, сколько по официальной статистике у нас алкоголиков? 4 процента населения
Ну видимо из-за детей

Потому что боятся встать на учет, по факту наверно процентов 30. Судя по тому сколько людей пьет днем на улице

Таэлинвар:

Даже братец мой не просыхающий на учёт не становился, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы