Удаление желчного пузыря в 40 больнице

Аноним 397: Тоже 40 больница?

Да, 40 больница. МPхолангиография, я думаю, потому что камни маленькие. Чтобы протоки посмотреть. Терапевт в поликлинике по месту жительства, вчера когда направления выписывала, ворчала зачем УЗИ и МРТ брюшной полости одновременно?

Аноним 896: МPхолангиография, я думаю, потому что камни маленькие. Чтобы протоки посмотреть.

Эх жаль что мне не выписали, я б сделала . У меня тоже просто мелкие камни россыпь прямо
Думаю тут ещё от врача зависит который прием вел.

Аноним 397: В день госпитализации делают операцию?
Как все прошло?
Сколько дней в стационаре и на больничном?

Меня в этот же день прооперировали, на УЗИ увидели камень практически в протоке, и экстренно прооперировали. Я голодная была, с утра не ела, поэтому тут проблем не было.
Прошло все очень быстро и гладко. Оперировал завотделением, он дежурил в тот день, потом заходил ко мне, перевязку сам делал.
Прооперировали в понедельник, в среду домой выписали.
Больничный потом ровно месяц, операция 2 февраля, бл до 3 марта.

Осторожно_БРЮНЕТКА: на УЗИ увидели камень практически в протоке, и экстренно прооперировали.

УЗИ делали новое или увидели по тому что с собой было?

Осторожно_БРЮНЕТКА: Больничный потом ровно месяц, операция 2 февраля, бл до 3 марта.

Не могу себе месяц позволить, надеюсь раньше выпишут

Аноним 397: Такие длительные больничные

Такой БЛ дают для того чтобы вы могли наладить частое-дробное питание. Физически нет никаких ограничений. Можно и умеренные физнагрузки и бассейн, все в меру. А вот питание здесь основное. Чтобы все было чётко и без длительного перерыва. Не всем на работе можно придерживаться рекомендаций. А от этого зависит как наладится работа печени после удаления желчного. Поэтому не торопитесь, дайте печени научиться работать без желчного.

Аноним 397: УЗИ делали новое

Новое, в приёмном покое смотрели.

12.10 сдаюсь в отделение.
13.10 планируется операция.
На месте буду - напишу о платной палате.

МРТ у меня годичной давности. Хирург на первом приеме только его смотрел (прием был бесплатный по направлению от гастроэнтеролога 40 же больницы).
Т. К. Согласилась на платные услуги, поэтому предлагали операцию менее чем через месяц, но я дела свои еще не доделала, поэтому назначили на ту дату, которую я хотела через 2-3 месяца
А потом перенесли на неделю поближе.

ОлёнушкаS: 12.10 сдаюсь в отделение.

Так я уже здесь, сегодня положили и сразу прооперировали. Пока отхожу

Анализы и исследования все устроили,переделывать ничего не надо было. В 08.30 приехала, пока оформили , в 10 уже забрали на операцию. Палата платная трёхместная , , есть даже кондиционер, также стол шкаф и удобные кровати)

У кого желчный удалён, у вас нет поноса?

BrunetkaMos: кого то слышала 4 делают, но это в каких то очень редких случаях

У меня 4 шт, один прямо в пупке(
Мелкие множественные камни. Желчный давно отключился, поэтому разницы до и после я не заметила. Ела по чуть чуть сразу все, все было ок.
На больничный не пошла, тк работать было некому. Но у меня работа позволяет, лёгкая.

N Lр: кого желчный удалён

Очень редко. Чаще чем с ним, но не так как я себя накошмарила перед удалением. Я готовилась вообще к пожизненному ухудшению дел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы