Тема закрыта

Причина: 0

у меня, кажись, отит начинается :(

ухо болит, пока на отит наружного уха похоже... Было такое во время беременности, там не ела и не капала антибиотики... Было вообще хреновов, до отита внутреннего уха дошло :(, последствия - 3 месяца этим ухом нифига не слышала :(. Не хочу больше такого счастья... А по симптомам ну очень похоже начинается...
Так как не кормлю и ляли в пузе нету, могу капать что угодно...
Люди, чего в ухо накапать то? Чтоб помогло... И не болело... В то наружная ушная раковина сильно болит, прикасаться больно, в внутри уха тоже все болит :(. Я правда никогда не капала в уши... Врачи... Хелп ми, плиз...... :(((Сообщение было изменено пользователем 31-07-2006 в 10:56

борным спиртом ватку смачивать и компресс в ухо вроде так

не, борный спирт точно не поможет, я во время беременности как раз так и лечилась... спустя неделю уже даже спать не могла ночью, ибо было вообще все хреново :(, борный спирт не помогает...
Он помогает когда продует ухо и стрелять начинает, тогда он прогревает, и то только на начальных стадиях. А у меня не стреляет, начинается отит наружного уха. Который, если не лечить, перейдет дальше :(. Плавали, знаем :(.
В прошлый раз мне нельзя было ничего капать, лялька в пузе был, сейчас не хочу запускать...
А тогда мне лук помог... Но слизистую сожгла... Но это все-таки помогло... Правда последствия 3 месяца лечила... Хочу сейчас малой кровью обойтись... В современный век живем... Лекарств куча... Просто не знаю какое надо :(. Никогда не пользовалась лекарствами для ушей...

Мне отипакс очень хорошо помогает. А вообще сходите в аптеку, фармацевт подскажет точно...

отипакс, спасибо большое!

у нас ребенке при отите врач прописала такие компрессы в ухо - делаешь турундочку марлевую, а на нее капаешь (столько, чтоб она мокрая была) отипакс+димексид в равных количествах, токо димексид надо разводить водой 1:10 - он продается только концентрированный, а надо 10%-й
ну и засовываешь эту турундочку как можно дальше в ухо. на 1 час 3 раза в день :)
боль снимается хорошо, отит наш через 3 дня полностью прошел :)
ну и еще чтоб воспаление снять, врач сказала 2 раза в день держать за ухом кубик льда в тряпочке (в первый день токо)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2006 в 11:15

спасибо, попробую обязательно.

Срочно Отипаксом закапать и полежать. Мне так помогало, я особенно на ночь делала и утром как огурчик уже была.
Не болей;)

Да, борный спирт - фуфляндия...
Главное НЕ ГРЕТЬ ничем! Всякие там синие лампы - в топку. Про отипакс вам правильно сказали... Удачи и ЗДОРОВЬЯ, у меня был отит, было очень тяжко((( Понимаю(((

еще забыла уточнить - лед надо держать не прямо за ухом (где лимфоузлы), а чуть пониже

ну все, потопаю за лекарствами, буду лечиться!

поправляйся, Леночка! Отипакс должен помочь!

Сочувствую.... ухо, это такая штука - когда болит - караул....

вам бы лучше к лору!!! у моей мамы когда отит начался она самолечением занималась- оказалась в больнице(ночью на скорой увезли), так что не тяните с этим..

недавно отитот маялась, лечилась амоксициллином (антибиотики) и капала в уши софрадекс.

ну да, как бы отит вообще-то страшная штука, знаю :(, меня во время беременности тоже чуть в больницу не упекли, отказную писала... Не хотела антибиотики глотать :(. Надеюсь, что отипакс поможет

неделю назад с отитом среднего уха посетила ЛОРа диагностики

1. капли Нормакс 3 рд 7д
  2. эриус 1чл 1рд 7д
  3. беречь от воды и ветра
  4. УВЧ, но врачи нашей ляли ваще против данной процедуры, я не делала

Ленкин, выздоравливай, держись!

ой, солнце, не болей!

а я тут с просьбой своей:( Не болей! Выздоравливай!!!

с какой просьбой?

спасибо всем за поддержку, уже легче :). Капаю капли, вродь боль полегче стала.

Lenka-Penka

да у Саньки моего в воскресенье 3 года - вот и хотела в ноги упасть, чтоб ты заказ приняла, да ребятенка моего порадовала..а то у меня руки - крюки...я только три коржа спечь могу, да кремом промазать..А так хочется красоты.....:)

в это воскресенье не могу :(, и в следующее тоже... У меня ребенок живет у бабушки в саду и я уезжаю на выходные к нему... А в будни делать тортики пока не можем, Юлька работает еще 2 недели... Так что... никак.... пока.... потом, ближе к концу месяца, я ребенка сюда привезу, Юлька отработает на работе... Тогда и будем делать торты... А пока никак...

Lenka-Penka

да я уже поняла, что никак:( короче, приду на мастер-класс - можа, тоже чем-нибудь потом порадую своих;)

конечно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы