Тема закрыта

Причина: 0

у меня, кажись, отит начинается :(

Мамырлик
я только три коржа спечь могу, да кремом промазать

Вот, Оль с этого и начинают. Их надо лишь правильно нарезать и красиво сложить и обмазать сверху - поищи мастер-классы на еке от Ленки-Пенки, там все очень подробно расписано, было бы время и желание - мне кажется, что любой по такой инструкции сможет повторить для своего ребенка.
Я где-то выкладывала фотки своего паровозика, что Темке на 3 года сделала. Лена хвалила :)
Попробуй. Как вспомню полные восторга глаза ребенка - ей богу, стоило бессонной ночи! :)

Вот тут я фотку выкладывалаhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10861&page=2&iq=12Сообщение было изменено пользователем 01-08-2006 в 12:22

конечно стоит бессонной ночи :).
Дети же они все видят по другому. И даже если у мамы получится немного не такой тортик как у профи, и даже если он будет немного кривой, ребенок будет видеть все равно перед собой паровозик, машинку и тыпы. И мама будет в этот миг для ребенка - самая-самая на планете! Ведь это сделала его мама для впециально для него!
Кстати у детей с фантазией намного лучше, они видят в простых вещах то, что взрослому трудно увидеть... начинаю есть делать тортик, первым делом обрубаю бисквит и ставлю его, ну типа локомотив и 2 вагона. Там нет ничего, ни украшения, вообще ничего нету. один обрубленный бисквит. Приходят папа с ребенком на кухню, папа такой - а что это будет, ребенок сразу - ту-ту... Вот... Делаем выводы...
А машину ребенок опознает кактолько колеса приделаю, и пусть у машины нет еще ни окон, ни номеров и бамперов, главное - есть колеса, значит уже машина...

эх...придется, видимо, и мне не поспать:) попробую-ка и я....чего-нить этакое сделать))))))

Удачи!
Если какие вопросы - пишите, звоните, отвечу, подскажу, научу.

Lenka-Penka
Если какие вопросы - пишите, звоните, отвечу, подскажу, научу.

Леночка! Было бы здорово, если бы просто дала рецепт какого-нить тортика...просто ингридиенты..а я уж попробовала бы чего-нить слепить:)

на еке в мастер классе про паровозик как раз вся рецептура расписана и по бисквиту и по кремам и по украшению.
Внутрь тортк можно пихать все, что угодно, от фруктов, до безе-зефира и тыпы.

[cit]Lenka-Penka
на еке в мастер классе про паровозик как раз вся рецептура расписана и по бисквиту и по кремам и по украшению.[/ci
прочитала я...да мне такого сроду не сделать...а если что и получится, то вот бомжи-то на помойке порадуются дессерту:)

ну чего уж так то... глаза боятся... а руки - делают... Делали же девчонки - получалось нормально. Главное не бояться и начать!
Как мне страшно было мои первые торты начинать делать... И сейчас иногда смотрю на творения наши и думаю... неужель это мы сами сделали... афигеть....... И сидим потом такие с Юлькой и любуемся... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы