Тема закрыта

Причина: 0

ждраыу

оравего

а что с тобой делали тогда ? :)

А куда обращались, если не секрет?

ну поведайте уже куда ходили и сколько стоит, иногда ж прям не знаешь куда бежать.

ребят, а никому нынче советы и не дают, толко рассматривают ситуацию с разных сторон...
человек сам решает, что ему делать дальше..

вот она я, кидайте в личку

про бируши в уши не советовали? а то мне кажется что это единственный способ сохранять спокойствие:-)

ну-ну... ;)

О, я пользую. У меня несколько пар. В сумке, в чемодане, дома. А еще я в самолете повязок на глаза набрала. Тоже вещь славная

Ольга, можно мне телефончик? Не для себя, для подруги. Что-то у нее настроения дурацкие. Она сама уж хотела к врачу обратиться, да только не знает куда. А так по рекомендации. Сомнений уже меньше будет.

Оля, а можно мне тоже телефончик, а то после того как в подъезде меня избили, всего боюсь, и психованная стала.

Грамотный психотерапевт никогда не дает советы, а педантично разговором подводит психа к самостоятельному принятию решения ;)

а я к психологу тоже ходила. Думала раньше, что мура это. Нет! Заявляю со всей ответственностью. Душевные разговоры даже с очень умными людьми - не замена. Результат - муж (какой никакой (шутка) ) и маленькая дочка (очень даже какая)

А можно мне тоже телефончик?

И мне, пожалуйста, сбросьте телефончик.

а можно и мне телефон?

Ну и мне, нервенной, телефончик

мне нужен.. и как можно скорей... и побольше.. и еще таблеток от жадности.. тоже мноооооогоооо :)

а можно мне тоже телефончик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы