Тема закрыта

Причина: 0

Молочница!!!!!

аноним
Блин щас помру, ну сколько можно, даже сидеть не могу, нервничять начинаю.

ну,так сходите за содой-легче станет...

Может вам сдать бакпосев из цервиркального канала? Вдруг это баквагиноз так протекает?

rumba
ну,так сходите за содой-легче станет...

не могу, малявка спит, жду мужа с работы.

Тане4ка
баквагиноз

А что это такое?????

аноним
А что это такое?????

когда условно патогенные бактерии начинают размножаться, например такие как кишечная палочка, стрептококк.
Они должны быть в норме, но при ослабленном иммунитете их становится очень много и возникает жжение, зуд, выделения, неприятный запах (какие либо симптомы).
Лечится свечами, антибиотиками.

всем спасибо за помощь, буду мужа ждать с содой.

Девушка, Клотримазол крем купите и на мажте на малые половые губы ,он вам и грибы и микробы убьет. Он не дорогой ,не дороже 100 руб.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 17:39

ммм, у меня такой вопрос: а может быть молочница от ОК ? или что то похожее на молочницу? ибо ощущения как при ней, а анализы всякие (и мазок и на ИППП) говорят что я здорова... вот могут ли ОК настолько менять секрецию?? (принимаю ОК уже третий год, 2 года Диане 35, потом Ярину)

Lady Natale
Девушка, Клотримазол крем купите и на мажте на малые половые губы ,он вам и грибы и микробы убьет. Он не дорогой ,не дороже 100 руб.

Это уже прошлый век! - Его даже отсталые гинекологи не назначают! Если это действительно молочница, то:
1)смазать зудящие места облепиховым маслом,
2) гигиенические процедуры кипяченой водой с содой (выше уже рекомендовали),
3) вагинальные свечи "МАКМИРОР" (1 на ночь,5-7 дней) разрешены при беременности,
4)внутрь витамины и "ЛИНЕКС",
5) мужу макмирор в таблетках 2р/д - 5дней+витамины!
Учесть: зуд и жжение может быть вызвано и другими заболеваниями, например герпесом!
Здоровья!

самое правильное я считаю никаких лекарств не принимать пока,тем более антибиотиков!пока снимайте зуд местно, а потом анализ сдадите. вдруг это не молочница даже??ведь вы говорите уже принимали что то от неё-и не помогло! и к тому же ведь вроде у многих инфекций зуд как симптом.

Тане4ка

:D

tat
Это уже прошлый век! - Его даже отсталые гинекологи не назначают

Ну а мне только он и помогает, а лекарствами из настоящего века и ни одну болячку не могу вылечить. Вы еще скажите что Флуконазол -это старый век, а Флюкостат -новый.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 21:13

Lady Natale
Ну а мне только он и помогает, а лекарствами из настоящего века и ни одну болячку не могу вылечить. Вы еще скажите что Флуконазол -это старый век, а Флюкостат -новый.

не скажу, у них состав одинаковый! А клотримазол не сбалансированный препарат + дает много побочных эффектов, но если помогает, то он вам и в помощь! Иметь ввиду, что надо вместе с ним тогда применять нисатин (если местно, то нистатиновую мазь) А вообще, к врачу!

аноним
Помогите советом. Зуд и жжение в промежности, что делать всю ночь не спала. Последний раз такое было 4 года назад.

Чаще меняй прокладки, подмывайся спереди - назад специальными гелями для интимной гигиены. И ещё- имей постоянного полового партнёра.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 14:02

перец микс
Чаще меняй прокладки, подмывайся спереди - назад специальными гелями для интимной гигиены. И ещё- имей постоянного полового партнёра.

А ты чаще за своими трусами следи.
Вот обязательно какой-нибудь урод гадость напишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы