Тема закрыта

Причина: 0

Идиоты, вашу мать- сколько можно лажу гнать?

Octavia

:D :D :D ржунимагуууууу
А ваще таких рецептов куча на форуме Здоровье на е1, читаешь и плачешь от хохота, недавно читала, как народ лечит гайморит типа народными средствами, лежала под столом :D даж писать неприлично :D

35
Рубашка снижающая никотинозависимость из КОНОПЛИ

ты будешь смеяться, но у меня муж купил такую и примерно в это время он бросил курить :D
кста, она у нас висит без дела, желающим попробовать дам поносить (а чо, собсно, дам, продам, во!)

35
Рубашка снижающая никотинозависимость из КОНОПЛИ

Интересно, а "порткИ от водкИ" не изобрели еще ?
/типа рецепт: носить месяц, неделю настаивать на спирту, начинать принимать - предварительно уточнив наличие свободных мест в ближайшей токсикореанимации/ :D

А про трусы изготовленные с применением нанотехнологий никто не слыхал? Тоже говорят от всего лечат
Я когда читала, даже ржать не могла-плакала

Эгоиста
(а чо, собсно, дам, продам, во!)

Товарищи, в очередь! :rtfm: Аукцион нада устраивать :D я рыдаю от темы :D :D :D

alita
я рыдаю от темы

в закладки

Mеrlin
"лазерный чакролиз"

Octavia
рецепт для улучшения зрения

Лисс
наговор: "Как почки в борще, так фиг те ваще".

в истерике

Это когда нам лохам парят - полбеды. Но есть у нас в городе один "нанотехнолог" (вообще-то он был врач психотерапевт, но вдруг прозрел), который изготавливает медный нанопорошок. Затем, закатывает его в капсулы по 150 грамм и отдает это в банки в залог кредита на развитие нанотехнологий. Банки этими капсулами, как валютой друг с другом пытаются расчитываться, но оно нафиг никому так-то не нужно, ибо не знает наш темный народ НАФИГА им наномедь.

"Нанокомпьютер" - коробочка, в которую надо нашептывать свои желания и всегда носить с собой. Стоит тыщи три.
У меня родственница всей семье закупила и шепчет. Даром что вродь женщина с мозгами..

(РУССКИЙ НАРОДНЫЙ ЛЕЧЕБНИК ПО Д-РУ М.П. КУРЕНЕВУ)
СТАРИННОЕ, НО ВЕЧНО НОВОЕ, НАДЕЖНОЕ ПЕРСИДСКОЕ СРЕДСТВО ОТ ПОНОСА
При очень сильном поносе у взрослых - принять в пище половину чайной ложки толченой кожицы куриного желудка. Для этого нужно тща­тельно отделить твердую кожицу куриного желудка, вымыть ее и высу­шить на солнце, а потом спрятать. В случае надобности, надо мелко натолочь, просеять и принять в пище один или два раза.

Деньга
"Нанокомпьютер" - коробочка, в которую надо нашептывать свои желания и всегда носить с собой. Стоит тыщи три.

ещё круче, чем нанотрусы :D

(тоже по Куреневу)
БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ АНГИНЫ
Близко ко рту больного подносят большую лягушку и заставляют больного дышать прямо на лягушку. От этого сердце лягуш­ки начинает учащенно биться. А больному почти мгновенно становится лучше. Часто такое лечение начинается тогда, когда больной не толь­ко не может кушать и пить, но и говорить. Через 8 - 10 минут бо­лезнь полностью проходит и, как утверждают знахари, болезнь "пере­ходит" на лягушку. Но это не совсем так, хотя лягушка, действитель­но, сделав после всего этого два-три прыжка, - умирает. Больной же выздоравливает полностью, заметьте, что за очень короткое время!

(и еще по Куреневу)
ЛЕЧЕНИЕ ПОЛОВОГО БЕССИЛИЯ
Первейшим средством лечения должно быть так называемое "вымачи­вание". Для этого надо с вечера налить три четверти ванны воды тем­пературы тела. Надо оставить кран, из которого течет горячая вода, открытым настолько, чтобы вода в ванне продолжала оставаться той же температуры. В такой нейтральной ванне следует оставаться всю ночь. Так нужно делать в течение 30 дней.

ААААААА!!!! Эти уроды пропихивают ВНИМАНИЕ: лифчик с турмалином для снижения веса. 11 тыр и вы стройны. Рыдаю...

35
лифчик с турмалином для снижения веса.

А-а-а-а! Дайте ДВА!
А Тянь-ши сюда можно? Одним средством - и печень, и ноги, и психику.. а остатком можно мебель полировать (Пеппи Длинныйчулок ©)

Икамо*
При очень сильном поносе у взрослых - принять в пище половину чайной ложки толченой кожицы куриного желудка.

а вот это кстати вполне реальный рецепт.

ЭХ. А у меня мама собирает всякие травы, мертвых пчел, мочу маринует, блин. да ладно бы лечилась, а то ведь стоит у нее это все в каждом углу и червяков разводит. Малахов каждое утро, как отче наш. Записывает и продолжает собирать всякую фигню. У нее уже не дом, а избушка на курьих ножках, черного кота и совы не хватает.

Душенька
Он нереален по добыче толченой кожицы куриного желудка

я делала - запросто кожица снимается с желудка и сушиться. Вы же когда желудки готовете все равно кожу убираете. Ну вот в дело.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 13:00

Octavia
В газете ЗОЖ читала рецепт

ой, нам свекровь ее постоянно читает %)
и еще интересуется где взять тот или иной ингридиент

Лампа
а вот это кстати вполне реальный рецепт.

Ну вот, граждане софорумчане, и первый клиент нарисовался. Вот ну не лень ли тебе этой хренью заниматься? Не проще ли порошочек Смекта в аптеке взять?

35
Вот ну не лень ли тебе этой хренью заниматься? Не проще ли порошочек Смекта в аптеке взять?

а фиг знает че в этой смекте намешано. химия одна. А тут простенько все и эффективно.
ЗЫ я еще корочки гранатовые собираю :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы