Тема закрыта

Причина: 0

Идиоты, вашу мать- сколько можно лажу гнать?

Лампа
ЗЫ я еще корочки гранатовые собираю

Корочка у гранаты называется "рубашка". Она железная с надрезами для создания осколков.

35
Корочка у гранаты называется "рубашка". Она железная с надрезами для создания осколков.

тоже их собираю и сушу на батарее :D

35
Неужели идиоты в России не переведутся?

35
ибо не знает наш темный народ НАФИГА им наномедь.

в мире разведанных запасов меди осталось на робычу 7-10 лет :D видать поэтому её и закладывают в банки

Жмурик
её и закладывают в банки

солят?

а мне свекровь на НГ подарила два тома "народной медицины" оччччень тяжелые, :)
заглянула для часто болеющих: натереть на терке два бараньих копыта, измельчить туда же перья молодого белого гуся, разделить на две части одну заварить и пить, второй окуривать больного 3 дня!

брльше в руки книжки эти не брала, вот такая забавная свекровь у меня, это она мне для лечения ребенка:)

Жмурик
видать поэтому её и закладывают в банки

Лампа
солят?

Вооот, а ты все корочки гранатовые сушишь. Надо гайки медные в банки запихивать.

У меня мама одного моего знакомого всю получаемую зарплату развешивала на "денежном дереве". Ее сына, оболтус, один раз не поленился и вместо одной сотки - две повесил на веточку. Та сняла и опа-на: урожай. На следующий месяц - старательно пересчитала купюры и опять повесила. Этот балбес (и не жалко ему денег) опять удвоил одну банкноту. И так месяца три. Потом надоело ему это дело, а мама расстроилась: дерево перестало плодоносить...

35
изготавливает медный нанопорошок. Затем, закатывает его в капсулы по 150 грамм и отдает это в банки в залог кредита на развитие нанотехнологий. Банки этими капсулами, как валютой друг с другом пытаются расчитываться, но оно нафиг никому так-то не нужно, ибо не знает наш темный народ НАФИГА им наномедь.

"ох уж эте сказки. Ох уж эте сказочники!" :D

35
Надо гайки медные в банки запихивать

Не отвлекаемся от темы :rtfm: Не то из "Здоровья" в "Детский сад" перенесу! :D

Mеrlin
Не отвлекаемся от темы

Вот я фигею: и это говорит циник-медик-злой жестянщик? Медные гайки притягивают всю отрицательную энергию. Она сорбируется ввиде окислов на поверхности. Дело в том, что количество отрицательной энергии на единицу площади - величина постоянная, то изолируя от человека отрицательную энергию, но не убирая ее с площади проживания, мы тем самым не даем повода для притока зла извне! Семен Семеныч! Это же классика...

35
Дело в том, что количество отрицательной энергии на единицу площади - величина постоянная, то изолируя от человека отрицательную энергию, но не убирая ее с площади проживания, мы тем самым не даем повода для притока зла извне!

Щас я посмотрю - в какой палате у меня физик-ядерщик и биоэлектроэнергоэкстрасенсотерапевт лежат... :D

Эти "целители" оставили у нас свой прибор (электрическая доска какая-то). Счас народ развлекается: один садится на этот девайс, а другие электричество врубают. Это просто праздник какой-то... Сейчас господа эксперты попой определяют низко или высокочастотные это импульсы. В документацию принципиально не лезут.

У меня дед верит, что от простатита и импотенции помогает ношение красных трусов.

цветы доктора Баха :D
очередной лохотрон из серии "гомеопатия" итп

кстати тут еще ни разу не слышала, но как "бизнес" - весьма перспективно! :D

35
Одолели "целители".

естественный отбор денег у населения :D

Вчера стоя около кассы в Пятерочки смотрел и долго думал: стойка с надписью "ПРЕЗЕРВАТИВЫ", а на ней диски Трофима и пластырь. Может это реально новый метод контрацепции, а я просто не вкурсе? :D

как потомственный экстрассекс, спрошу:
что никто не верит в хромотерапию, глинотерапию и эффект плацебо?
Че и мочу не пьете штоли? :t_0024:

Веруем! Истово веруем!!! Когда ко мне (геолуху по образованию) приходит тетка и начинает петь военные песни про "откушай, болярин, глинки животворящей и головные боли пройду..." Всегда задаю вопрос: "А глина однослойная или двуслойная?" Обычно тетка впадает в даун и сваливает. :)

35
впадает в даун и сваливает красавчик)) :j_0005: ну и смайлы тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы