Тема закрыта

Причина: 0

как боретесь с циститом

девочки подскажите, уже замучил он меня,только не говорите что надо обследоваться и т.д., знаю, до уролога ноги донесли, а вот до гинеколога пока еще нет, но скоро донесут), вернее у меня просьба в другом уролог мне прописал препарат на букву О,точное название забыла, а сейчас уже бумажку потеряла, может кто знает, название не очень длинное 5-6 букв

название препарата не знаю. но на будущее имейте в виду если только начинается, появились первые признаки - купите фитолизин и пейте . Если не запускать то помогает хорошо. Правда гадость жуткая, какая-то паста на травах, которую в воде разести надо и выпить. Но в любом случае лучше чем антибтиотики.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 13:27

А я пью урологический сбор. Помогает быстро и все-таки травки, не химия.

Фитолезин, цисценал (вроде так)

panicaterina
Фитолезин, цисценал

panicaterina
5-НОК, но-шпу, уролог сбор

после приема долго повторные приступы не начинаются?

У меня только раз цистит настоящий был. После цисценала все прошло. А если у Вас регулярно, тогда и не знаю....

я сама-то первые приступы снимала фурадонином, после первой таблетки через час уже намного лучше становится, но уролог запретил, типа древний препарат,сейчас намного лучше есть, а от этого только печень садится, но он мне уже видимо не помогает т.к. первый приступ был 1мая и вот вчера, т.е за 3 недели 2 раза %) ,

а кто-нить знает что это вообще за фигня, что-то мне не верится что из-за одного уреоплазмоза может такое быть, уреопл. есть почти у всех, но не все ведь так загибаются как я

я в горячую ванну ложусь или с грелкой на животе сплю.

Der-Tod-Verliebt
я в горячую ванну ложусь или с грелкой на животе сплю.

очень-очень опасно

НастёнаЯ
а кто-нить знает что это вообще за фигня, что-то мне не верится что из-за одного уреоплазмоза может такое быть, уреопл. есть почти у всех, но не все ведь так загибаются как я

знакомая так мучалась, а уреаплазмоз руки не доходили вылечить, дошло до того, что в моче кровь оказалась (узи песка и камней не показало), вылечила уреаплазму и нормально теперь живет.

НастёнаЯ
уролог мне прописал препарат на букву О

орнидазол, амоксиклав (антибиотики), канефрон, фитолизин, цистенал (препараты на травах), нитроксолин=5 НОК (противомикробное).

наверно орнидазол, а по поводу уреоплазмы я её лечила 4 раза, результата 0

перед каждой беременостью лечила, потом во время беремености опять проверялась опять находили,опять лечилась, а вообще первый раз цистит начался через 8мес после первых родов, до этого ни разу, хотя уреоплазмоз был

мне уролог прописывал канефрон, цистон. И раз в месяц травки разные для профилактики, витамины. Но это уже все-таки курс лечения идет.
А так могу посоветовать снять боль (лично мне помогает): бруснику завариваю морсиком и горячую пью. Сразу можно пару кружек выпить, через полчасика облегчение наступает. Ну и главное под теплым одеялом полежать, прогреться. Могу еще в душе постоять под горячей водой, тоже греюсь. Одевайтесь тепло, не смотря даже на жаркое солнышко (если будет :)) - ноги в тепле, юбки пока не надевайте. Ну это до визита к врачу, а лечить обязательно надо.

НастёнаЯ
, а по поводу уреоплазмы я её лечила 4 раза, результата 0

я также лечила, в итоге все таки добила ее :) . Надо сдавать анализ на уреаплазму где есть чувствительность к антибиотикам. + во время лечения уколы Циклоферона.

В последний раз я подумала что у меня цистит, выделений никаких не было. А в итоге была молочница все таки. Попробуйте спринцевание с кипяченной водой +1 ст. ложка соды.Хотение в туалет сразу убирает.

Julie
Могу еще в душе постоять под горячей водой, тоже греюсь

тоже вчера ночью так сделала, уже от бессилия, но так вообще НЕЛЬЗЯ делать

Julie
канефрон, цистон

надолго помогло?
мне прописывал орнидазол и канефрон, помогло на полгода

Девочки пью нолицин, приняла первую таблетку что то мне совсем худа... обморочное состояние

НастёнаЯ

у меня все также было загибалась несколько раз за полгода и тож уреаплазмоз, последний приступ был такой что с унитаза встать не могла и кровью писала. лечила уреаплазму, но повторный анализ не сдавала. както у меня все поменялось в голове и я теперь антибиотики и таблетки не пью, у меня с жкт сильные проблемы были ходила по всяким врачам в т.ч. на БРТ мне лечили уреаплазмоз, потом к тибетскому доктору ходила порошки всякие пила, потом увлеклась просто здоровым образом жизни, травки всякие пью сейчас постоянно и тьфу тьфу года три ни одного приступа, а раньше то чуть что сразу капец. Поэтому даже не знаю что на меня повлияло....все вместе наверно. а урологический сбор обязательно попейте и ещё в инете поищите какие травки при этом пьют, клюкву бруснику постоянно кушайте, с медом её на мешайте и с чайком как варенье

vivat
мне совсем худа... обморочное состояние

не пейте, если совсем плохо скорую. У вас типа аллергической реакции, давление упало. Меня так после одно антибиотика увезли в реанимацию, теперь лечение антибиотиками только в больнице и чтоб медсесра сидела рядом %)

vivat
Девочки пью нолицин, приняла первую таблетку что то мне совсем худа... обморочное состояние

от таблетки худо то или от болей? если от болей и совсем фигово то лучше купить один пакетик монурала. когда у меня был сильный приступ я только им спаслась, облегчение быстро пришло, врач потом сказала что правильно сделала, но это антибиотик и его только в крайнем случае можно

Мне прописывали в комплексе: офлоксин(антибиотик), после вместе фуромаг(противобактериальное), канефрон и урологический сбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы