Тема закрыта

Причина: 0

как боретесь с циститом

цистон, 2 таблетки сразу, как только ощущается приближение приступа - все проходит сразу
если не ощущается, но приходит - тогда две сразу, две через 10-12 часов
помогает сразу

Wine альтернативная
девочки, скажите, а все-таки на первый раз нужно к урологу или к гинекологу идти?

я почемуто всегда с этим к гинекологу ходила, ни разу у уролога и не была

Цистит - к урологу

сначала надо снять боль и острую стадию. мне помог ФУРАДОНИН (хоть и гадость, но больше ничего не сканало) + обезбаливающие, ибо боль адская, охота из окна выкинуться
после - к урологу и сдавать анализ мочи, потом к гинекологу провериться на инфекции
и дальше уже что по анализам выйдет и как врачи напишут

Самое хорошее средство от цистита- монурал. Раньше лечилась цистиналом, тоже помогал, но не сразу, дня через 3. Когда беременная в Москве лежала, мне врач там назначила монурал. Продается в виде порошка на один прием. Все проходит через 2 часа. За 2,5 года полсе родов цистит начанался 2 раза, лечилась только им.

Если это лишь цистит - поможет монурал. Если инфекция выше - уже не так эффективно. Из антибиотиков эффективны фторхинолоны - Абактал, Ципрофлоксацин, Нолицин и т.д. (только если не беременны) и защищенные пенициллины - Амоксиклав, Флемоклав и т.д . Основной возвудитель - E. Coli. К 5-НОК, фурадонину и многому другому "испытанному" она уже менее чувствительна (по ряду исследований).
А чем хуже после нолицина стало?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 00:20

Моя мама обычно берет бутылку 2 литра(пластиковую) наливает горячую воду и кладет между ног, греет.

Bait
Моя мама обычно берет бутылку 2 литра(пластиковую) наливает горячую воду и кладет между ног, греет.

Бактерий так же в термостате выращивают... Удобная среда + тепло...

К урологу. Он в лечении цистита больше гинеколога знает, и более современное лечение назначит. А к гинекологу после, мазок проверить.

тоже с грелкой лежу - знаю, что нельзя! но ничто Так боль не снимает! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы