Тема закрыта

Причина: 0

Лечение алкоголизма

Если так рассуждать, тогда вся наша жизнь это единственный способ продлить жизнь, но в результате ни у кого не получалось продлить жизнь до конца.

А алкоголизм это болезнь, и она поддаётся лечению как и все другие болезни. Только способы у всех разные, кто-то кодируется, кто-то проявляет силу воли, главное чтобы не хварать.

и мне кажеться гены тут не причём, нужно просто поднимать культуру распития алкогольных напитков

БЕЛКА
Если по теме

Если человек сам хочет и ему просто нужно немного помоч. Есть ампулы вшивают "Эспераль " максимум на тир года эффект- это лекарство при смешвании с алкоголем в крови образует токсин, если зашится и выпить даже помереть можно.

FOMA
FOMA
хочу стать папой!

в любом случае это физиология. Например я, если много выпью, не арссчитаю, то потом долго помираю , а кому-то с утра плоховасто, но опрокинул рюмочку и уже хорошо, можно продолжать. Это я про то, что мне , например, алхохоликом не стать, даже если очень постараться :D

Nura
алхохоликом не стать, даже если очень постараться

:meet:
может ответ тут-то и кроится ? И люди не могут разобраться в чём-то своём, и им помочь ни кто неможет, даже если очень сильно захотят,
Взять просто нужно на себя ответсвенность и объявить о прекращения употребления аЛхаголя. Но каждый кто с талкивался с этой проблемой понимает, что это не так-то ужи и просто, а может просто не понимает, что это очень просто.

Все проблемы в голове. Мало просто закодироваться, что-то вшить и т.д., нужно лечить психику, нужно научить человека жить без выпивки, научить находить другие радости жизни, справлять со стрессами, плохим настроением...
Для нас непьющих это кажется просто, а для них... У меня две прекрасные дочурки и муж алкоголик который уже год не работае, а я декрете работаю на дому. Что делать куда бежать ума не прилажу!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы