Тема закрыта

Причина: 0

Презервативы ДА или НЕТ!

таблетки нельзя, спираль тоже нельзя.[/cit]

alita
Почему нельзя?

вообще то можно-но не обычные...а специальные для кормящих мамочек...есть конечно минусы..стоимость рублей 700 на месяц ну и побочный эффект-лактация может быть меньше чем надо-актуально для тех у кого с ней и так все плохо...Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 17:31

www.03.ru/section/contraception/647941

тут написано про процентное соотношение средств контрацепции...презики ..не на первом месте...

Василёк1
вообще то можно-но не обычные...а специальные для кормящих мамочек.

Так я знаю, я и спрашиваю - почему нельзя? И спираль?

alita

спираль помоему ставится во время месячных-а как известно...регулярное и правильное ГВ тож своего рода предохраняет от беременности-но уж этот то метод у кого как эффективен...зависит от организма все..так вот во время ГВ как правило месек то нет...они потом позже появляются...но вообще лучше в инете пошукать-я просто читала инфу что при кормлении ее не ставят-а прямо дословно почему..че то смутно помню...

Душенька
"гусарские с пупырышками "

с 45% я тож не согластна...но все таки более 90% защиты по крайней мере от беременности презики обеспечивают при совмещении со всякими там форматексами и прочими...сам по себе презерватив 60-70% защиты...это вот я на сайте медицинском читала-мнение специалистов-все таки на первом месте по степени защиты-таблетки...

Василёк1
спираль помоему ставится во время месячных-

И не только. После родов ставят :)

100% дает только один метод - воздержание

Цветочек аленький
таблетки нельзя, спираль тоже нельзя... только вот они и остаются

мне тож, только вот они и остаются....
а у меня на них реальная аллергия... Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 11:02

Нинчик
100% дает только один метод - воздержание

Ну, Нин, тут тоже можно поспорить :) А как же непорочное зачатие?

Sahara
А как же непорочное зачатие?

ты ведь взрослая уже. до сих пор в эту сказку веришь?

Aleshko
Презервативы ДА или НЕТ!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Chайkа
презервативы нравятся только в походных (гостевых условиях, т.е. где негде, простите, подмыться. А так - не нужны они нам

Вы предохраняетесь от беременности простым подмыванием??? %) :=-O:

Нинчик
ты ведь взрослая уже. до сих пор в эту сказку веришь?

я-то нет... Но мы ж говорим в общем :)

irina_A
Вы предохраняетесь от беременности простым подмыванием??? просто у них другой способ контрацепции, наверно. а презервативы -как способ облегчить гигиен. процедуры в походных условиях.

вспомнила года так 4 тому назад статью в газетенке одной про презики)))): Правительство Китая решило ввести борьбу за рождаемость и везде где можно вели пропаганду путем рекламирования презирвативов и показом - как их использовать. Через какое-то время результатов не было - как плодились китайцы, так и продолжали. решили выяснить - что не так? Начали опрос китайцев, прикиньте их ответы: "Надеваю на палец презерватив и к жене" Как показываете, так и делаем." Просто демонстрацию действительно именно так и делали, по телеку надевали на палец и объясняли его метод)))))

Мамырлик
показываете, так и делаем." а , так вот откуда инфа про то, что эффективность презерватива равна 45%
. странно. что не ноль.

irina_A
Вы предохраняетесь от беременности простым подмыванием??? %) ::=-O::

Мы вообще не предохраняемся... У нас муж ребенка хочет. Но у негоне получается.
А так-то

Нюкочка
а презервативы -как способ облегчить гигиен. процедуры в походных условиях.

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 12:46

Так смешно читать про всякие "сполз" и "порвался" Не обижайтесь, люди, но на самом деле

Душенька
Покупайте дорогие презики нужного размера и будет вам 90% защиты от беременности и болезней.

И хотя от случайности, конечно же, не застрахован никто, но все-таки при правильном использовании вполне себе неплохое средство:)

При нынешнем разнообразии, ИМХО, говорить что не люблю презервативы по-моему примерно та же, как говорить - не люблю пиво: знеачит еще просто не нашли СВОЙ сорт!

Aleshko
нравится

не залетиш., не заболееш.
не нравится на некоторые раздражение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы