Тема закрыта

Причина: 0

А есть совы ставшие жаворонками?

усилием воли? Как смогли? А то щас такие утра пропущаются из-за ночных бдений, что обидно.
Ведь каждое свежее утро это маленькая юность (с)
Хочется ведь омолодиться хотя бы отчасти.

А если наоборот,примите? ;)

Отец Алексий

я думаю, что есть, только они сейчас спят

KRASATOOLKA
А если наоборот,примите?

куда?))
Понял, что вопрос не вовремя задал: ибо ночь глухая на дворе, и все совы, ставшие жаворонками, дрыхнут )

2 недели жила в Турции, вставала по местному в 6 (наши 9)
так что мой рецепт - менять часовые пояса%)
по-другому у моего совиного организьма не получаеца:(

dianИЩa
менять часовые пояса

кстати, да ) замечал

я летом жаворонок малоспящий. а зимой что сова непробудная)))

Стать Родителем!!!! Вот тут любая сова (а я такая Сова, любой сове на зависть) ради малыша и его нормального режима рано или поздно перестроиться.. Я уже год с лишним перестраиваюсь, по-тихоньку, зато есть сдвиги. Когда-то раньше утра не лягу, раньше обеда не встану... Теперь каждый день в 8-00 встаю, тяжело, но встаю... Только вечером по-прежнему поздно ложусь.. Зато уверенно иду к цели.

Meduza
я думаю, что есть, только они сейчас спят

Дак не сплю вот- вечерами заставляю себя спать ложится как ребёнок, но чуть перетерпела и опять сова А встаю в 7-00 уже 2 года, из-за того что реб.(в год) по такому графику жить придумал, нам и будильник в доме не нужен Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 02:20

AlenaMama
Стать Родителем!!!!

Ну я стал, не помогает.

AlenaMama
ради малыша и его нормального режима рано или поздно перестроиться

у нас и малыши совята

Отец Алексий
у нас и малыши совята

Везёт же

Отец Алексий
у нас и малыши совята

у меня сына тоже такой, вместе дрыхнем но, если надо я встану ой как рано ;)

dianИЩa
так что мой рецепт - менять часовые пояса

• 100 и еще попробовать не спать весь день после бессонной ночи до 21:00 - проснетесь рано - главное не сбиваться хотя-бы месяц.

Вот веришь нет? Сто раз пыталась и постепенно и резко- ну сова я, сова сова сова сова сова. Ну не переделатьменя и всё- столько лет уже- смирилась и даже работу нашла под свой статус. сова!!!!!!!!!!!! Ну и канеш не жрать после 18- не для меня

Припёрлась щас с фотосессии - напоролась- наелась....хоть как- не могу я перестроиться- ну не режим %)

Svobodka
попробовать не спать весь день после бессонной ночи до 21:00

Пробовали, потом спишь до обеда, а после ворочаешься )

Владимировна И
Сто раз пыталась и постепенно и резко- ну сова я, сова сова сова сова сова. Ну не переделатьменя и всё- столько лет уже- смирилась и даже работу нашла под свой статус.

Аналогично. Но не теряю надежды.

я - жаворонк, муш - жавронок, и дети мои - жаворонки... старшая правда щас, ввиду молодости и богемного окружения в сову перековалась на время... но чёт тяшко ей это даёцца...

а зачем ломать себя? спите до обеда на здоровье :) кому оно нужно, это утро?)))

Всю жизь вынужденный жаворонок, но как только появляется возможность - совею сразу Утра да, иногда по необходимости выползешь на улку часов в 6 - птицы поют, народу никого, благолепие! А просто так встать и выйти - нееее. Спать хотца :) . Встать могу только из чувства долга, если куда-то надо, просто так ни в какую, пробовала уже :)

По-моему гиблое это дело сову жаворонком делать. У меня не получилось. Приняла как данность. Ну это сродни тому, как - сколько волосы не перекрашивай всё-равно свой цвет лезет. Т.е. либо вечный бой, либо принять как данность :)

мне это легко дается
я подстраиваюсь под окружение.
поэтому немножко считаю, что надуманное это деление на жаворонков и сов

не можешь уснуть вечером? значит встань пораньше и не пропусти сонный час.. он наступает у разных людей в разное время.. у меня где-то в десять вечера.. в пол одиннадцатого уже все - поздно.. терпи до часу ночи.. иначе все равно не усну

Мамзель
мне это легко дается
я подстраиваюсь под окружение.
поэтому немножко считаю, что надуманное это деление на жаворонков и сов

А есть еще аритмики, они голуби - может, вы из этих? У меня сын такой - перестраивается например после отпуска сразу! А я неделю мучусь, глаз по утрам продрать не могу :) И дочь тоже.

всегда считала себя совой, но бывают периоды, когда надо вставать регулярно рано и всё тут. тут главное выбрать правильный момент времени подъема. например я совершенно не могу вставать в 6:15-7:15. либо раньше либо позже, но только не в этот промежуток. но меня так на пару месяцев только хватает всё равно, через месяц-полтора уже встаю труднее, а через два резкий срыв и вообще не встать. :(

Аssiya
аритмики, они голуби - может, вы из этих?

нет )))))
читала, что все эти деления условны, и их придумали, как бы в оправдание
любая сова, если ей предстоит важное дело (например свадьба для девушки) в 8 утра, уже в 5-6 очнется и будет свежа и бодра... и весь день будет бодрой, не заснет на регистрации

все дело в восприятии )))

дама в зеленом платье
главное выбрать правильный момент времени подъема

правильно!
у меня также.. т.е. нельзя разрывать сон.. нужно доспать эти полуторачасовые части

Мамзель
любая сова, если ей предстоит важное дело (например свадьба для девушки) в 8 утра, уже в 5-6 очнется и будет свежа и бодра

Ну так-то да. Но я тоже

дама в зеленом платье
меня так на пару месяцев только хватает всё равно, через месяц-полтора уже встаю труднее, а через два резкий срыв и вообще не встать

а пара подружек в 8 уже квелые, зато в 6 утра сами просыпаются. А моя голова работает только после 14 :D хотя всю жизнь встаю в 7. Сначала садик, потом школа - ну, и так далее. Так что какие-то особенности все равно есть, кажется мне :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы