Тема закрыта

Причина: 0

А есть совы ставшие жаворонками?

Мамзель
мне это легко дается
я подстраиваюсь под окружение.
поэтому немножко считаю, что надуманное это деление на жаворонков и сов

Аssiya
А есть еще аритмики, они голуби - может, вы из этих?

У меня муж такой. Тоже все время удивляется, что мы совы все и нервничает по утрам.

Мамзель
любая сова, если ей предстоит важное дело (например свадьба для девушки) в 8 утра, уже в 5-6 очнется и будет свежа и бодра... и весь день будет бодрой, не заснет на регистрации

Это если важное дело и иногда. Речь же о постоянном ритме. Я тоже за пять минут до будильника просыпаюсь, если мне куда-то уезжать надо. Но вот если ничего сверхъестественного не предстоит, то никогда по собственной воле раньше 9 утра не встану.

Аssiya
всю жизнь встаю в 7

попробуйте в 6-30 или в 7,15 или еще как.. или в 6
есть ритмы сна. Уловите, когда Вам вставать и будете легко это делать..
может быть именно 7 - не ваше?

Мамзель

Всяко пробовала :) Выяснила только, что мне надо спать или больше 7 часов, или уж меньше 5. Когда сплю часов 6, потом совсем хреново, а если 4 - ничего, только долго так не продержаться :)

Аssiya
Выяснила только, что мне надо спать или больше 7 часов, или уж меньше 5

вот это про меня. Так как я сова махровая ваще (раньше обеда в выхи не встаю), то я специально ложусь спать в час ночи, встаю в 6 утра. Если приходится лечь спать раньше часу- сразу встаю разбитая ,помятая и вареная как свекла.

Я летом жаворонок. Бо живем на даче, в город только на работу. А на свежем воздухе да в зелени утром спать...себя обкрадывать.
Зимой же в городе - все равно, я и погоды за окном иной раз не замечаю. Зимой я сова.

кася попова
а зачем ломать себя? спите до обеда на здоровье :) кому оно нужно, это утро?)))

Жизнь коротка, хочется насладиться всласть )

Мамзель
есть ритмы сна. Уловите, когда Вам вставать и будете легко это делать..
может быть именно 7 - не ваше?

Вот надо попробовать поэкспериментировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы