Тема закрыта

Причина: 0

Кому надо исследовать замороженные сыворотки??? Из тех кто сдавал в прошлый раз анализ на 90 пищевых аллергенов.

Юлика
Вы что-то об этом знаете?

Лучше проконсультируйтесь с аллергологом. Посмотрю сегодня аннотацию к наборам, мне тоже кажется что

Юлика
он какое-то время угнетает что-то там . Возможно, это скажется на общей картине.

Выяснила. Антигистаминные препараты не влияют на картину ИгG. Препарат необходимо отменить за 2 дня до анализа.

Лина, вот тут написано: "Младенцы, которые плохо развиваются или состояние которых ухудшается после кормления, могут иметь повышенную чувствительность к определённым продуктам питания, иногда это связано с рационом кормящей матери. В этом случае на ПН должны быть обследованы и мать, и ребёнок."
Значит ли это, что нет смысла записывать к вам в компанию Женечку, не записывая себя (и, соответственно, платить за обоих)?

Фиг знает. Не могу взять на себя ответственность и сказать что-то однозначное по этому поводу.
Все-таки эти затраты целесообразны, когда ребенок уже напробовался разных злаков, мясок и овощей-фруктов. Пример такой: девочке Стасе 2 года. Грудное отменили в 1,5. Покушать любит, ест все, что не приколочено, вплоть до оливок. Аллергия (в виде кожных и респираторных проявлений практически на все). Чем кормить бедного ребенка? Кукурузу, гречу, пшеницу, курицу, яичный желток и еще много чего исключили методом тыка. Но подсыпает все равно. Вопрос - на что? На старые вроде проверенные продукты? Короче, мама хочет знать четко: что им запрещено абсолютно, а что можно давать, но осторожно. И такая ситуация у всех членов семьи. Папа их, к примеру, не переносит яблоки, но не все %) Идут они вчетвером сдаваться (мама, папа и дочки).

LinOK
Идут они вчетвером сдаваться (мама, папа и дочки).

И, соответственно, платят за четверых? :)
Тогда, ежели нам, раз мы еще не все испробовали, есть смысл сдавать только выборочно, а не на все потенциальные аллергены теста?

Cute
Тогда, ежели нам, раз мы еще не все испробовали, есть смысл сдавать только выборочно, а не на все потенциальные аллергены теста?

Эта методика - иммуноферментный анализ, все аллергены в виде адсорбированных антигенов зафиксированы на планшете из 96 ячеек (зачем Вам кальмары, например, а взрослому очень даже пригодятся).
Есть дисковый метод, там можно заказать интересующую панель, даже сочетание пищевых и респираторных. Это дорого. Насколько я понимаю, делают в МЦ "Ваш семейный доктор", но можно ли у них сделать аллрегены по выбору, я не знаю. 5 с чем-то тысяч - 20 аллергенов

Отправляю очередной заказ в Москву на вышеуказанные реагенты. Хочу на этот раз сделать и себе. Нужны еще два пациента. Расшифровывать никому не буду, с анализом нужно идти к аллергологу.

Анализ будет выглядеть вот так

Лин, можешь в личку свой тел. дать?

213-04-09 (моб.)

Оглашаю список заинтересованных лиц:
Sash - 2 обследуемых,
Свердловчанка - 1,
Клюква - 1,
я -1.
Итого: 5 человек.
На 3 не делится.
Я пока заказала 1 набор (3 планшета). Но счет еще не оплачивала. Платить буду наверно завтра-послезавтра. Соответственно можно конечно включить не 1, а 2 набора.
Себя, в принципе, могу подвинуть из списка обследуемых, поскольку обследоваться хочу из научного интереса. Уж больно результаты интригующие в предыдущей группе получились.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 22:51

Я!

список заинтересованных лиц:
Sash - 2 обследуемых,
Свердловчанка - 1,
Клюква - 1,
я -1,
подруга Юлики - 1.
Набралось 6 человек. Заказываю 2 набора.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 22:53

мама в диагностике делала за 6900

VL

Она ориентируется на результаты при выборе продуктов?

по-моему да, потому что очень часто слышу - мне то нельзя, мне это нельзя...

Люди! Вы бы хоть отзвонились! Сказали бы, что точно деньги тогда-то принесете. А то 14 500,00 из своих вкладываю.

люди если чет не получается у когото, то я тоже хочу %)

Пока знакомые Юлики под вопросом - контакт по ветрянке. А если подтвердится ветрянка, то им пока не стоит делать это анализ, т.к. Иг на вирус герпеса может дать много ложноположительных результатов по остальным Иг.
Так что, звоните.

Информирую всех желающих. Без предоплаты ничего не заказываю. Так как двое, заверявшие меня в своей благонадежности, уже отказались.

Могу порадавать желающих :
поставщик, уверенный в моей исключительной благонадежности отправил реагенты. Наборы на пищевую непереносимость в количестве 2 шт.
Теперь обновляю список:
Юлика - 1
Свердловчанка - 1
Клюква - 1
я -1
forget-me-not -1
Есть 1 вакантное место!
Больше я такой глупости никогда не сделаю! Так что успевайте воспользоваться.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2006 в 22:47

Лина, нас запишите пожалуйста в кол-ве 1 штуки:)
дозвониться не могу - не туда попадаю:(

А не только на пищевые????

а детю можна сделать??? тока у нас кровь очинь трудна взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы