Тема закрыта

Причина: 0

Кому надо исследовать замороженные сыворотки??? Из тех кто сдавал в прошлый раз анализ на 90 пищевых аллергенов.

Специально для Центра детских аллергодерматозов просчитывала стоимость реагентов на иммуноглобулины Е и G, где метод позволяет заказать любую панель (пищевые и респираторные), но исполнение рационально только при большом потоке исследований. Короче, 1 аллерген получился 3-4 Евро только за регенты, а еще + взятие крови + проведение анализа + заключение. Включить в муниципальный заказ - малореально. А платные услуги очень сложно вводить в наших детских ЛПУ. Знаю, что в городе делает только ОДКБ № 1. Не знаю, сколько стоит у них анализ, но панель, кажется, можно выбирать вместе с врачом.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2006 в 22:31

Алька™
тока у нас кровь очинь трудна взять

В прошлый раз вроде бы все дети (были 2-летки) сдали без проблем.
Да, мне предложили тогда сыворотки детские сохранить, то есть заморозить, если вдруг что-нибудь еще назначат (инфекции, гормоны, общие иммуноглобулины), чтобы лишний раз вены детям не ковырять, да я не сразу среагировала положительно, из прошлых пациентов никого не оставили.

пожалуйста, посчитайте нас! если для детя в 1,9 этот анализ можно сделать, мы обязательно пойдем..и кровушку б заморозили, чтоб если что потом не мучить ребенка!..

Vi4ka
нас записывайте

аня
то я тоже хочу

Neta
посчитайте нас!

Считать никого уже не буду! Это абсолютно не эффективно. Кто хочет сделать этот анализ за вышеуказанную сумму, тот делает предоплату. Для некоторых, в исключительном случае, возможна отсрочка до момента сдачи крови.
Мой телефон 213-04-09.

Завтра, 05.12.06 идем сдаваться. С 8 до 12. Натощак.
Тот, кто не сможет прийти завтра, соответственно задержит еще 2-х товарищей, с которыми делит набор.
Просьба, всем быть, обязательно:)

На тех, кто сдавал, сохранены сыворотки, которые можно исследовать дальше или выбросить, если не нужны. Спросили меня сегодня, хранить ли их дальше.
Своему ребенку заказала исследование на титры антител к вирусам, от которых прививались.

Еще до сих пор храню бланки оригиналов исследований (может нужно тем, кому сбрасывала отсканированные?)

а на что кроме этих аллергенов можно еще проверить те сыворотки вообще???

Своей мелкой посмотрю титры на корь, краснуху, дифтерия, столбняк, гепатиты послепрививочные.
А взрослым актуально наверное будет смотреть энцефалит, гепатиты, если вакцинировались, да краснуху собирающимся беременеть.

Кстати, у взрослых людей, также , как и у Вас, гипервысокие титры антител практически не выявлены. Ну, у Вас вообще самая спокойная картина. Причины недомоганий явно не в пищевой аллергии.

Можно узнать что за методика на аллергены, где, в какой больнице?

Вся информация о методике уже в топе.
Проводить исследования никто уже не предлагает.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2007 в 14:57

Венгерка
Кстати, у взрослых людей, также , как и у Вас, гипервысокие титры антител практически не выявлены. Ну, у Вас вообще самая спокойная картина. Причины недомоганий явно не в пищевой аллергии.

cпасибки - тогда мнене не надо повторять нового, беременеть не собираюсь:), остальное често даже не помню когда прививали - тока наверное подростком.. тогда и смысла проверять нету...:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы