Тема закрыта

Причина: 0

как поднять иммунитет?

пониженный иммунитет выражается просто везде - организм разваливается...и ногти, и кожа, и зубы, и ....воще везде просто....витаминки не помогают или их надо пачками пить....колоть? больно и некому...
может есть еще варианты? какие-то спец. сильные средства???

а то еще зима впереди....

сходите к гомеопату

травки пить или у них еще средства какие есть?

а какие правильные?
в бассик ходю....+сауна+тренажерка (правда тока раз в неделю:)

гомеопатические средства%)
поищите поиском - много писали

правильные витамины - их есть у меня, есчо банки две осталось, предлагаю...

какие витамины у тебя? как называются и что туда входит?

это я когда еще занимался компанией
хорошие витамины, брал и брал, потребляю постоянно
я прикрепил файл, входит все, что хочешь

ну как составчик? я 4-ый год пью, не жалуюсь (кроме там хроники некоторой)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 19:21

составчик впечатляет...
кто производитель?
скока стоит?

+1 к гомеопату )

Вивочка

ответил вам...

Один мой знакомый, довольно умный врач, говорит, что нам витамины пить - смысла нет, потому что они почти не усваиваются, т.к. 100%-ое их усвоение происходит только при 100%-но здоровом желудочно-кишечном тракте. Кто из нас может этим похвастать? Так что сначала надо лечить себя изнутри, выяснять все свои болячки, а потом уже поддерживать себя витаминами (имхо)

Добрячок

+1000000, но и полностью от витаминов отказываться не стоит... согласитесь

RUNNER
полностью от витаминов отказываться не стоит

Соглашусь, но стоит при этом помнить, что только процентов 20-25% добра будет от них (жаль, сама такой же проблемой страдаю)

Добрячок
20-25%

давайте немного эту планку поднимем, это же совсем мало, тут я не соглашусь...
но если у человека совсем кишечник никакой, то так, а если тебе лет этак до 35, то вполне усвоение приличное, но желает лучшего, ессно...

RUNNER
давайте немного эту планку поднимем

Не могу спорить, потому как к медицине не имею отношения, но врачу своему доверяю, т.е. его мнению, поэтому повторяю его слова.
Он еще очень много говорит о том, как неправильно мы питаемся - от этого мне вообще грустно становится.

правильно питаться - это оч сложно, даже, думая ежедневно об этом, не получается держать себя в рамках )
однако, например, в пример действенной профилактики желудочных проблем, ставлю иногда себя, в течение последних 10 лет употребляющего на завтрак каши, ни какого кофе, алкоголя, табака

алкоголь и табак - обойдемся, а вот чем заменить кофе? М-м-м-м, ароматный и вкусный....

Я бы вам посоветовала Тенториум - там есть разные витаминные комплексы (производят в Перми). Мне они нравятся, но я больше ребенку покупаю, про себя вот некому позаботиться. Там один только прополис иммунитет как по поднимает.

Тенториум на меду - отадает сразу...аллергия:(....

вот народ! я проболела опять целую неделю неизвестно откуда заразилась-простыла, но температуры 40,2 у меня давненько не было:(...разве что когда в чае градусник в детстве грела:)

за время болезни кожа на лице воще вся сухая стала..не знаю чего и делать с ней........

я же вам советовал )

да да. спасибо. и за письмо тоже. тока пока денег нет:(

Голод, холод и физическая актвиность - единственные естественные способы поднять иммунитет..
и очень действенные :)
встали с утра, облились ледяной водой.. умеренное питание, занятия спортом.. :)
и все :)
если только заболели (допустим, проснулись и температура 38) - просто не ешьте ничего с утра и до следующего дня (часов до 12)
пейте чистую воду без добавок..
ни одна простуда не выдержит, ни грипп, ни ОРЗ :) проверено и на себе и на ребенке :)

Я терпеть не могла холодную воду, даже контрастный душ не переносила. Муж купил такой душ, который "выдает" очень сильные и быстрые струи воды. Кожа быстро разогревается и даже можно мыть голову холодной аодой, когда горячая отключена.
Смысл правильного холодного обливания в том, что оно быстро кончается - вздрогнул и все. Но обливаться обязательно нужно с головой, иначе простудиться проще простого.
Обычный холодный душ принимать страшно, а вот этот, который называют домашним душем Шарко (кстати, прочитала, что и душ Шарко самим Шарко задумывался ледяным (10 градусов) так бодрит и без неприятных ощущений.
Дамочки, которые ездили "на воды" и принимали душ Шарко, не только худели, но и закалялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы