Тема закрыта

Причина: 0

как поднять иммунитет?

БРТ без вариантов.

Посмеемся?
"Имунитет нельзя "поднять" или "опустить". Имунитет - это, как цвет глаз, который дан человеку от рождения".
dr.Ira модератор форума ПЕДИАТРИЯ
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Почти профессор
Имунитет - это, как цвет глаз,

Новая форма расизма? :) поделить людей на имеющих некий "ген" иммунитета, и не имеющих.. :)
эта Др.Ира хотя бы на себе испытала что ли.. годик лежала бы на печке и ела тортики, годик бегала и грызла овощи..
может под словом иммунитет она понимает что-то иное?
даже медицинская энциклопедия говорит о "приобретенном" иммунитете, а не только о врожденном

Мамзель, вот вы как это увидели, а я как юморную фразу... А ведь вы правы. Но, заметьте, она, врач, использует слово "имунитет".
Вы всю тему почитайте, там еще много-много интересного я сегодня нашла.

Тема похожа на ругачку.. как-то она не зацепила...
доктора в очередной раз доказывают кому-то, что он - дурак..
как ставить привики, так все дети здоровы.. как выписывать антибиотики - так поголовно все больные..

Удивительно, но наши "доктора" мило не замечают информацию в институтских учебниках, что иммунитет есть специфический и неспецифический.
"Поднимают"/развивают/поддерживают люди, заботящиеся о здоровье, именно неспецифический иммунитет, который, в свою очередь, подавляется прививками, якобы формирующими специфический иммунитет.
Грустно, что официальная медицина стремится делать людей больными, а не помогать им оставаться здоровыми...
А вообще у вас отличный форум! Я летом познакомилась с людьми из Е-бурга, они произвели на меня очень хорошее впечатление. К сожалению, контакты потерялись, вот зашла сюда.

про виды иммунитета мы знаем...

давайте знакомьтесь с нами, желательно зарегестрировавшись...мы- хорошие

Вивочка

солгасен

мы с тобой две кыси и хорошо понимаем друг друга :P

Вивочка

адназначна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы