Тема закрыта

Причина: 0

Кто лечил эрозию лазером?

Лазерокоугуляцией эрозию шейки матки кно-нибудь лечил? Где? Во что вышло по деньгам? Ощущения?

Рекламу на днях видела. Мед. центр "Шанс", адрес и телефон не помню. Мне тоже интересно кто и сколько.

дефффки я тут лечила так классно аргоном!!!!! до этого креоном лечила-ужасно было...не сравнить!

adelisha
аргоном!!!!!

Что ето такое?

А где и за сколько, если не секрет?

газ

Консилиум, 1300 (обезболивают пшикалеой, в стоимость включено). у нас всего 3 аппарата в городе.
не больно и в момент,ни потом, не остается рубцов и практически нет выделений потом...

Давайте подробности, три аппарата в городе - это где. Мне в Центре пластической хирургии предложили за 10 т.р. (включая пост-осмотр). Аргон, я так догадываюсь, это и есть газ из лазера? Консилиум - это что, название клиники? Координаты пожалуймта, и подробности, как чего прошло.

www.u-mama.ru/sprav/org.php
спрашивайте что именно интересует...

спасибо, значит три, это6 шанс, ЦПХ и Консилиум? Убегаю, буду утром на форме.

Это называется аргон-плазменная коагуляция , да? В 41 на Шварца недавно аппарат поставили.

да, так называется!

А сколько примерно по времени длится процедура?
Сразу после окончания можно встать и пойти домой?

ну смотря какой объем работы :D а если серьезно,то длитца минут 5-7-10 максимум, потом встала и домой :) Правда после этого секесу месяц ни-ни...ну дак это еще ни чо, после электрокоагуляции больше низя по времени!

а можно немного не в тему совет, провертесь на инфекции, у меня находили эрохию, уже хотели лечить, а потом нашли инфекции какието и вылечили их и эрозия прошла сама собой.
ну это так, к слову...вдруг пригодотся

Lapka

конечно перед процедурой нужно сдать анализы, на флору как минимум, а еще колькоскопию...ну на приеме врач все это объясняет

Я лечила. В шансе. Стоит 1400. Потом конесно, прием платный (мне через месяц). Очень быстро, успеете досчитать до 10. Неприятно, но не больно и не смертельно. Перед этим конечно все анализы, подлечиться, у меня много времени заняло. Говорят, что рубцов не остается. Сама хочу лялика, готовлюсь. Проверим, я три недели назад сделала. Если вопросы есть- задавайте.

Я тоже лечила аргоном в "Шансе" стоило около тысячи, совсем не больно, иногда пробегают ощущения вроде укольчиков легких.

что-то не поняла %) аргоном - это и есть лазером? а сколько в Консилиуме прием врача и кольпоскопия перед этим делом стоят?

Да , аргон это и есть лазаром :)

мне две недели назад в Шансе делали лазерную вапоризацию шейки матки заплатила 2000р

девочки. как ак по моему это разные вещи, мне врач сказал либо Аргин, либо лазером

тоже в шансе сегодня сказали Лазерная вапоризация 5000, а аргон 1500, но врач сказал Лазерная вапоризация вроде как лучше..., вот и думаю теперь... подскажите плиз....

у меня была эрозия очень долго - всё руки не доходили до лечения и постоянно, когда попадала к гинекологу, меня осматривали и округляли глаза - говорили, что очень большая эрозия и нужно срочно лечить, а как лечить никто не уточнял.

В прошлом году, перед тем как забеременнеть, я решила вылечить наконец то эрозию.
Так вот - лечила ее методом аргоно-плазменной коагуляции (в 41 больнице на Начдива Васильева, 25). Сначала сдавала анализы: ПЦР, кольпоскопию, биопсию. Потом уже непосредственно лечение, стоило тогда 900р-1000 примерно.

Там система такая- после процедуры (мин.5-10,кстати вообще не больно, ощущение,что что то внутри просто стягивается), 2недели половой покой - идут выделения, потом 1 неделю свечи или таблетки ТЕРЖИНАН, 1 неделю облепиховые свечи, потом на повторный прием, смотрят как зажило.

Я тоже тогда слышала про лазерную коагуляцию и раздумывала, что лучше делать. Так получилось, что мне из-за того, что большая эрозия, делали 3раза эту коагуляцию и платила я только за приемы, а за коагуляцию только один раз в начале.

Чтобы вылечить эту эрозию у меня ушло мес.4 и результаты неплохие - все зажило и даже сейчас после родов врач даже удивилась, что была эрозия, говорит там все замечательно.

В общем мне очень понравился этот метод :)

Подскажите, а что означает ДЭК (в лечении эрозии)?
Это какой метод?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы