Тема закрыта

Причина: 0

Кто лечил эрозию лазером?

Я прижигала лазером 2 месяца назад.В поликлиннике на Гражданской, стоит помоему 350р.не очень приятные ощущения,но терпимо.Перед этим там же сдала анализы.

Поделитесь мнением, нужно ли лечить маааленькую (как врач сказала) эрозию, если я еще не рожала? Или ничего с ней страшного не случится, и вылечить лучше потом (правда, в ближайшее время детей не планирую).

Я в "Новой больнице" №33, по-моему 1500 , но я по страховке лечусь. Очень все современно там и врач хорошая.

я на прошлой неделе делала аргоно-плазменную коагуляцию в ж/к на гагарина (1-я кировского района) бесплатно
до этого анализщы сдавала кальпоскопия, биопсия бесплатно, на инфекции (хламидиоз и т.п.) большее 1000 отдала
небольно только чуть-чуть неприятно
половой покой 2 недели в баню нельзя, бассейн, ванну потом можно
выделения есть немного но не кровь а жидкие какие-то как водичка - не пойму это нормально или как может кто делал здесь подскажет - -какие у вас были и как долго?
для la-la если небольшая то может не торопиться лечить у меня у сестры после родов эрозия сама прошла - может оттого что хламидиоз пролечила

la-la
нужно ли лечить маааленькую (как врач сказала) эрозию, если я еще не рожала?

я бы не стала.... может не в тему, но у меня был полип небольшой. перепроверяла у 5 врачей, в том числе у Обоскаловой (сомневаюсь в правильности написания фамилии). направили к хирургу на операцию. Хирург сказал раз не беспокоит, то нерожавшую молодую оперировать не будет. Через год родила ребёнка. Полипа уже нет.

kroshka Nensi
прижигала лазером 2 месяца назад

kroshka Nensi
стоит помоему 350р

вас обманули))) лазер столько не стоит

я
не пойму это нормально или как может кто делал здесь подскажет - -какие у вас были и как долго?

месяц водянистые выделения, покой....

сама собираюсь лечить эрозию. до беременности была небольшая, потом когда встала на учет сказали, что нет у меня ни какой эрозии, типа прошла. Сейчас появилась снова. Сдавала на инфекции - ничего не нашли, мазок, цитология хорошие. я врачу сказала,что у меня уже была как-то эрозия и сама по себе прошла, на что услышала ответ, что полностью эрозия все равно не проходит - надо лечить. Сейчас ставлю свечи бетадин 14 дней, а само лечение начнется в конце января. вот мне тоже интересно, небольшую эрозию каким-то щадящим методом лечат или от размеров здесь ничего не зависит. Еще хочу уточнить, может кто в курсе, в поликлиниках тоже современные методы типа лазера или...

мама не горюй
в поликлиниках тоже современные методы типа лазера или

на сколько я знаю, то лазер был только в Пластической хирургии и в Шансе (я имею в виду самый современный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы