Тема закрыта

Причина: 0

вакуумный аборт - страшно

Доброго дня всем. Меня врач отправляет на вакуумный аборт , а мне ну оочень страшно. Может быть кто прошел через это поделится.

жесть...мне делали-не все убрали,потом пришлось идти на нормальный

А может одумаетесь? %)

я делала, когда регресс был(т.е. ребенок уже не развивался, а наоборот) и срок совсем небольшой был- без проблем все прошло и без особых травм для матки....

Лучше сходить на нормальный,а то после вакуумного в основном опять чистят.

lunnaja_raduga
А может одумаетесь?

вы причину знаете? нет? не лезте...
я делала, правда давненько уже.... ничего страшного, но и мало приятного. Длится от 3 до 7 мин ( у меня 2 плодных яйца было в матке, поэтому 7 мин.) Потом колбасило немного. Выполняйте все рекомендации врача после, чтоб не было воспалений никаких и контрольное УЗИ после. Я по молодости (читай дурости) забила, потом с воспалением маялась.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 21:12

мама 2 сыночков

идите лесом :rtfm:

мама 2 сыночков

идите в другую тему со своими слюнями и соплями. аборт по мед.показаниям.

Физически оказалось не страшно,морально-да.

мама 2 сыночков

ссылки уж удалите %)

umka79
врач отправляет на вакуумный аборт

все осуждающие вы бы хоть над этими словами задумались, может не все так просто: хочу/не хочу

мама 2 сыночков

это опять Annaaliska со своими маниакальными нравоучениями?

мама 2 сыночков
А может одумаетесь?

*Катыся*
идите лесом

[cit]Хрюндель
идите в другую тему со своими слюнями и соплями. аборт по мед.показаниям. [/c

Может быть я была не права не написав причину своей проблемы. Объясню для особо грубых. Дело в том что на аборт не по своей воле иду. У меня регресс. плодовое яйцо есть а эмбриона нет. вот поэтому и пишу в тему ЗДОРОВЬЕ т.к. очень переживаю за последствия. Вообще у меня уже второй регресс подряд и чесно говоря не очень приятно слышать ваши высказывания по поводу слюней и леса. Очень рада за вас за то что у вас уже есть два сыночка. И очень не хочу что бы кто то испытал то что испытала я за этот годСообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 21:38

Это не страшно,но делать желательно под контролем узи,это когда датчиком видно плодное яйцо и полностью его удалили,под наркозом безболезненно . В диагностическом цетре на Уралмаше ,убирают за денежку и специалисты там хорошие

KRASATOOLKA
а то после вакуумного в основном опять чистят.

Не согласна .Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 21:40

umka79
поводу слюней и леса

это не к вам относилось, а к осуждению со стороны мамы 2 сыночков

umka79

умка, я читала вашу тему про регресс. мой пост относился не к вам, вы что???
это было к

мама 2 сыночков

по теме ничего не могу сказать кроме

мама
это не к вам относилось, а к осуждению со стороны мамы 2 сыночков

Хрюндель
умка, я читала вашу тему про регресс. мой пост относился не к вам, вы что???

Девочки, извините меня за то что не внимательно прочитала. Просто с ума уже схожу и плакать не могу и жить не хочется. Как ребенка хочу никто наверно не знает. А еще ссылку посматрела от мамы двух сыночков ... и все не могу успокиться и дома одна сижу и совсем не кому поддержать. Зря я наверное написала сюда . еще днем решила не расстраиваться и не жалеть себя . а теперь опять истерю... как дура.Спасибо огромное за поддержку всем всем

umka79
по поводу слюней и леса

вобще-то я маму двух сыночков отправляла подальше со своими нравоучениями в ваш адрес ;) с просьбами одуматься и не идти на аборт. Только она свои посты удалила.

Я понимаю ваше состояние...это очень тяжело... сама проходила через мини, выше я уже рассказала как и что. Если что-то конкретное интерессует спрашивайте...

umka79
А еще ссылку посматрела от мамы двух сыночков ну вот зачем.... даже не знаю, что Вам сказать, что все хорошо будет... Да ОБЯЗАТЕЛЬНО будет! Честное слово! Моя лучшая подруга не могла родить 6 лет. 3 беременности, все, она уже отчаялась, прекратила всяческое лечение на лето, чтоб осенью с новыми силами, отдохнув.... ну и что... летом привезли из Италии очаровательную девочку! Ну в смысле родилась она конечно уже в Москве :)
Мой Вам совет. Не думайте о том, что это вакуумный аборт, это просто обычная МЕДИЦИНСКАЯ ПРОЦЕДУРА, мне делали, тоже переживала, слезы... но как настроила себя именно на медицинскую процедуру, вот прям тупо повторяла... как-то легче было. УЗИ потом только обязательно, мне и саму процедуру под контролем узи делали, и потом через дней 10 вроде я повторно ездила в клинику....
Все нормально будет, вот увидите :)

umka79
Девочки, извините меня за то что не внимательно прочитала. Просто с ума уже схожу и плакать не могу и жить не хочется. Как ребенка хочу никто наверно не знает. А еще ссылку посматрела от мамы двух сыночков ... и все не могу успокиться и дома одна сижу и совсем не кому поддержать. Зря я наверное написала сюда . еще днем решила не расстраиваться и не жалеть себя . а теперь опять истерю... как дура.Спасибо огромное за поддержку всем всем

Извините, если обидела Вас... :( (не знала в чем причина)... Думаю у Вас все наладится. Если верующая - сходите в церковь, это очень успокаивает, помолитесь... Даже здесь свечку можно поставить claus.msk.ru/

umka79
жить не хочется

это зря...просто это был, ну скажем так, не ваш малыш. Ваша лялька сидит и ждет подходящего часа, всему свое время...

umka79
А еще ссылку посматрела от мамы двух сыночков ...

А вот это зря, лишняя инфа НЕ по существу вам щас ни к чему.

Физически аборт савсем не страшен, а вот морально оооочень тяжело будет еще долгое время.... будет разбитое состояние, смена настроения и проч (связано с скачками гармонов)

Касик**
Не думайте о том, что это вакуумный аборт, это просто обычная МЕДИЦИНСКАЯ ПРОЦЕДУРА,

+++++
звучит ужасно, но поверьте ТАК думать - будет легче...

Прочитала на яндексе, что после вакуумного быстрее идет заживление и восстановление, значит наверное быстрее можно снова ребеночка делать.

*Катыся*
просто это был, ну скажем так, не ваш малыш. Ваша лялька сидит и ждет подходящего часа, всему свое время...

согласна, после выкидыша себя этим же успокаивала. плюс думала может Бог меня проверяет на сколько типа сильно я хочу ребенка. Но мне делали выскабливание, запретили беременность в течении года, потом три месяца ничего не получалось, потом заветные две полоски, через пару дней монстры, через пару месяцев снова беременность и больница на сохранение в пять недель сечас малышу год и три месяца.
У вас все будет ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы