Тема закрыта

Причина: 0

вакуумный аборт - страшно

Автор, не падайте духом. Хочется поддержать Вас морально. Все будет хорошо, потом обязательно родите ребеночка!

тоже через это проходила. Первая беременность - регресс, потом почти год забеременеть не получалось. В первый раз мне просто жить не хотелось, не представляла, как пойти на выскабливание, ранее аборты не делала, даже понятия не имела, как и что проходит. Но делать пришлось, иначе плод стал бы разлагаться. Не спала накануне всю ночь, очень боялась общего наркоза, меня просто трясло от страха, анестезиолог даже сказала, что если не не смогу взять себя в руки, то она откажется брать не операцию. На деле оказалось не так страшно, не заметила, как заснула, потом уже проснулась.

Потом почему-то не получалось забеременеть около года, хотя все анализы были хорошие, для меня это стало навязчивой идеей, извела себя, мужа, была на грани отчаяния. Мне очень помог профессиональный психолог.Я была слишком зациклена. Если надо будет, скину контакты в личку, он мне помог отключиться от этой идеи фикс. Буквально через пару месяцев снова забеременела, но опять неудача, безуспешные попытки сохранить беременность, но на этот раз выкидыш. Второй раз восприняла этот удар стоически, даже где-то философски, хотя иногда приступы безысходности все же настигали. Даже обсуждали с мужем возможность усыновления. Решили, что даем себе еще пару лет и решимся на усыновление.

Съездили в отпуск. Потом навалилась куча работы. Куча разных тусовок, какие-то бесконечные встречи с друзьями-подругами, концерты-ночные клубы. Тренировки в фитнес-клубе. Стыдно сказать, но с мужем в тот месяц из-за большой занятости нас обоих сексом занимались от силы пару раз. И вот тебе пожалуйста, две полосы на тесте:-) Так что я даже знаю точную дату, когда у нас получилась лялька. В общем все это случилось очень неожиданно. Мы этого настолько не планировали, что даже были куплены заранее турпутевки за границу. В итоге пришлось ими пожертвовать ради вынашивания долгожданного лялика.

К слову сказать, в третий раз все прошло как по маслу. Врач даже все время прикалывалась, что у меня "все, как по книжке".
Сейчас нашему чуду уже 7 мес.

И у вас все тоже будет хорошо. Не отчаивайтесь и не бойтесь.

Катыся
просто это был, ну скажем так, не ваш малыш. Ваша лялька сидит и ждет подходящего часа, всему свое время... [/cit]

тоже надо этим размышляла и пришла к выводу, что действительно всему свое время. В те разы у нас обоих был совершенно другой настрой. Вроде и хотели ребеночка, но не было покоя в душе. Да и отношения не такие трепетные, как сейчас. Может быть, и стоило через все этой пройти, чтобы стать ближе друг другу и оценить, какой подарок нам сделала судьба.

В третий раз муж с меня пылинки сдувал, ничего не разрешал делать в начале беременности, следил, чтобы я побольше отдыхала.
Сейчас в ребенке души не чает, обожает малыша, помогает с ним по мере возможности.

Сегодня еду на Флотскую, м.б. сразу и почистят. Хочу поскорее избавиться от всего этого ( всмысле морально( кажется чем быстрее уберут тем быстрее забуду) и начать все заново. Спасибо всем огромное за поддержку

Пусть все пройдет хорошо. :love:

Доброго дня всем :) Хочу сообщить что у меня все прошло хорошо и что теперь я с новыми силами буду готовиться к новой беременности. спасибо огромное вам всем за поддержку Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 12:46

umka79
Хочу сообщить что у меня все прошло хорошо и что теперь я с новыми силами буду готовиться к новой беременности

сил вам и все будет хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы