Тема закрыта

Причина: 0

Где вы зубы лечите? Поделитесь инфой.

Вчера вылечила кариес. За 3 тысячи. Жалко денег %)
Я понимаю, что кариес был глубокий, но все же - 3 тысячи!!!
Хожу туда 2 года уже, привыкла, но сейчас планирую поменять клинику.
Поделитесь инфой, кто куда ходит лечить зубы, чтобы недорого? ;)

Я в обычной стоматологии лечу, номер 10, на Южной. По цене все зависит от запущенности зубков - от 50 рублей и до бесконечности... Лечат хорошо, врачи классные. Правда, у меня там мама работает... Уже всех друзей к ней отправила, все пищат от удовольствия :-)))

а где лечили? Не в медиум городе, случайно? как-то раз я там тоже пломбу поставила за 3,5 т.р.
А по теме, я лечу в стоматологии около дома, не помню как называется, на Уральской.
по ценам недешево, но приемлимо, да и врача нашла "своего" к другому не хочу

Я лечу в Ставко на студенческой, с самого открытия с ними, у нас семейная скидка. А по ценам, средний кариес - 2000 руб. С каналами поди тыщи 4-5 будет

Aussie
С каналами поди тыщи 4-5 будет

Это дорого.
Я лечу на Посадской, там с каналами тоже наверное 4-5 будет.
Раз мне простой кариес (без пульпита) в 3 тысячи вышел.

2jurka
Я в обычной стоматологии лечу, номер 10, на Южной

Что такое "обычная" стоматология? Муниципальная чтоль?

2jurka
Правда, у меня там мама работает.

Именно поэтому там для вас и дешево, так?
А для других, у кого там мамы не работают какие цены?

кася попова
Муниципальная чтоль?

Именно так.
А цены для всех одинаковые, независимо от мамы.

медиум на генеральской? дорого очень. и еще обманывают - в прайсе цены м 1917 года стоят а полечат и счетик на 1500 с зубика выкатят. это без лекарств, простто почистить и пломба (маленькая). да и еще каливают фиссуры, не спросив, а потом тоже счетик выкатывают: мол мы вам седня зуб ваш не лечили!!!!, а соседние фиссуры залили, а завтра приходите еще зубик полечим. вот так вот. а лечат хорошо:-)))

областная стоматология, пульпит с каналами обошелся около 3100 руб., обычный кариес-около 1000 руб., врачи хорошие, хирурги-вообще супер:)

Я лечу на 8 Марта, в детской областной стоматогии. Уже есть тоже свой врач. Цены приемлимые.

Асенька
областная стоматология

а адресок?

Асенька
обычный кариес-около 1000 руб

а вот это уже не дорого :)

Арктика - Станислава

Мы с ребенком ходили в "Доктор Дент" на Шевченко.
очень понравилось :)

ПОЛИКЛИНИКА СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
620142, Екатеринбург, ЩОРСА 34

Главный врач: Харитонова Марина Павловна

Тел: (343) 2661220 Главный врач, секретарь
Тел: (343) 2607125 Регистратура
Тел: (343) 2607131 Ортопедический отдел
E-Mail: nocar@mail.utk.ru
WWW: www.erdc.narod.ru

Время работы:
пн-пт 08.00-20.00, без перерыва
сб 08.00-14.00, без перерыва
вс выходной

Эту поликлиннику я и имела в виду. Только на 8 Марта филиал их ней.

В "Полимеде" мы зубы лечим - и я, и дочь. Лечимся у Иваненко Елены Борисовны больше 4 лет,
еще со времен ее работы в "Урсуле" на Мельковской. Елену Борисовну очень любим и доверяем :).
По ценам на лечение - недешево, но дешевле чем в "Урсуле".
Вылечить молочный зуб - около тысячи.
Мне ставили пломбу на передние зубы (2 шт.) - 4 600. Но пломбы супер-пупер, не отличить от зуба.

Я два дня назад была в >Мурена "Урсуле" на Мельковской , на гигиену ходила, заплатила больше 3тыс, и это с 20% скидкой. Чет думаю дороговато как-то:(. Тоже что ли новую клинику смотреть? хотя может раз в полгода на гигиену ходить нормально

Для Арктики-Станиславы

Лечат под наркозом отлично (мы в четыре года два именно в детской областной раза лечили). Зато за один наркоз нам отремонтировали 14 зубов из 20 имеющихся. Даже не представляю, как бы мы 14 концертов выдержали (ежли б без наркоза). Я не знаю, предупредили ли Вас, обязательно нужен результат анализа крови на светываемость. Мы его делали в детской на 8 Марта.

Для автора. Лечу себе зубы на Антона Валека в Лотосе. Достаточно средние цены, понятно, что в Урсуле намного дороже.

мы лечим в муниципальной но ....платим врачу....
все делает супер, врач добрейшей души человек....все современное...
я три зубика за 1000 лечила...но без каналов...с каналом 600 руб зубик

Асенька

Спасибо

Мурена
Мне ставили пломбу на передние зубы

Разве на передние зубы пломбы ставят?

СапфиР
но ....платим врачу....

личная договоренность?

да...конечно

А на Уралмаше хорошую клинику с разумными ценами никто не подскажет? А то меня жаба почти задушила - последний раз содрали 4000 под девизом что кариес на стыке 2-х зубов и типа почти 2 зуба лечили, а так этот кариес и не видно - только стоматолог и углядела :(

нда...чую клинику надо ментяь, но страшно блин :(
глубокий кариес с чисткой каналов ок 8 тыс :(...но годами все проверено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы