Тема закрыта

Причина: 0

Где вы зубы лечите? Поделитесь инфой.

мы в урсуле на мельковской.
детю как-то делали зубы под общим в областной. но часть пломб повыпадали (и полугода не прошло), так что теперь поштучно и деть в урсуле лечит.
дороговато, канеш... но лично я уже столько клиник и врачей переменила, что теперь не хочу искать ничего другого. мне тут нравится :)

ReD
кариес на стыке 2-х зубов

именно такой вчера лечили в областной -1300%)

А я пошла лечить зубы в этот раз в обычную стоматологию на Белореченской в платный кабинет, т.к. зубов надо лечить много, а финансы ограниченны. Там обычный кариес 600р. А в прошлом году ходила в Дентал-сервис, когда зуб сломала, т.к. мне он обошолся в 15 тыс.!, хотя речь шла максимум о 8 тыс.

СапфиР
мы лечим в муниципальной но ....платим врачу....
все делает супер, врач добрейшей души человек....все современное...

+1

DimantaMama
А я пошла лечить зубы в этот раз в обычную стоматологию на Белореченской в платный кабинет, т.к. зубов надо лечить много, а финансы ограниченны. Там обычный кариес 600р.

+1
наша врач и на Белореченской и в частной клинике по тем же ценам принимает. А качество у нее и там, и там без нареканий. Первый раз лечили с мужем свои зубы в 2001 году, с тех пор почти и не обращаемся, только чистим налет. Все пломбы стоят и без дефектов. Если есть заинтересованность, могу дать ее координаты

Inessa
наша врач и на Белореченской

Тоже там же лечим,нравится.

Да уж, почитала про цены, я переплачиваю :( Надо перелечивать еще два зуба, по снимку сказали, что каналы плохо запломбированы. Девочки, кто в областной лечит, не в курсе, чем там каналы пломбируют? А то мне лет 5 назад зуб лечили, каналы пломбировали, оказалось какой-то пастой, которая рассосалась, каналы пришлось перелечивать. Советуют теперь гутаперчей (?). Думаю. Один зуб обошелся в 8 тыс., но сложный 4-канальный, штиф-пломба, короче все дела, счас выглядит как родной, врач прямо скульптор попалась :) Т.е все классно кроме цены. Интересно в областной не хуже?

Инопланетянка
гутаперчей

мне ею пломбировали, зуб 3-х-канальный

вот чего спросить хочется - вот кто лечил зуб, скок лет он увас работает? т.е. не требует перелечивания?

+много Всем советую детскую областную... у меня Мосейчук Ольга Александровна, прикольный врач и медсестра у нее классная. Еще никто не жаловался;)

млин, ну не помню я уже даже когда я эти пломбы ставила... Точно помню что когда один зуб делала, а через год он у меня заболел... пломба при этом стояла, но рентген показал чего-то нехорошее, то она мне бесплатно переделывала, тока за материал платила... Ну лет 5 уже стоят пломбы некоторые

Inessa
наша врач

Имя, фамилию в студию :)

Inessa
Если есть заинтересованность, могу дать ее координаты

Конечно давайте :)
Можите в личку кинуть :)

кася попова
Имя, фамилию в студию

Лучше в личку, не мне судить нужна ей реклама или нет

Ladybird
вот кто лечил зуб, скок лет он увас работает? т.е. не требует перелечивания?

Inessa
Первый раз лечили с мужем свои зубы в 2001 году, с тех пор почти и не обращаемся, только чистим налет. Все пломбы стоят и без дефектов.

Мы в Белой Ладье лечимся на Комсомольской с 98 года (как беременность начали планировать). На первый раз мне сделали 18 дырок, мужу 14 :) Щас на профилактику только ходим, и за 8 лет у меня лично две дырки всего сделать пришлось да две детки - два зуба потеряла. Мне в первый раз у них понравилось, что сначала все обсмотрели, все обсчитали в деньгах, а потом только делать стали. В изначальную смету уложились с допуском 10%

неделю назад вылечила зуб на Белореченской, стоимость лечения 3,5т.р., с каналами-не кариес и не пульпит, лечила в 3 приема, я этот зуб 1,5 года назад лечили пломба хорошая а зуб на горячее реагировал. А так там кариес стоит от500-до 1000, пульпит от1000 до 3000.

Кто-нибудь у Кашиных лечится? Это Анестик, они на Ясной 1 были. Сейчас вроде в Антее. дайте телефон если кто знает!

слушайте, это ужас какой-то, к ортопедам очередь - на ноябрь, в Областной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы