Тема закрыта

Причина: 0

Хорошие гинекологи есть?

Очень хочется найти хорошего специалиста в области гинекологии. Ходить к своему врачу в ЖК просто невозможно, а интимное здоровье забрасывать нехорошо из-за некомпетенции единственного врача. А куда и к кому пойти, чтоб не ошибиться и не было мучительно больно за потраченное время и деньги, не знаю. Хочу от Вас получить адреса явок и телефоны :) т.е. ФИО врачей, название и адрес места их работы, телефоны и стоимость их услуг.

Сама недавно искала врача, в итоге обратилась все же в Гармонию, доктор Плотникова, суровая женщина. Но со мной так и надо. Прием стандартно стоит первый 500, второй не запомнила, т.к. сразу за несколько услуг платила, но меньше. Анализы, разрешает не только у них сдавать, можно и подешевле где-нибудь сделать. Она очень много внимания уделяет именно подготовке к беременности, считает это очень важным и тех, кто не готовился на учет берет без сильного желания и не всех.

я тоже сама недавно искала на форумах инфу о хороших врачах-гинеколагах. смотря какая у Вас проблема, знаю, что в Гармонииврачи специализируются на определенных болячках

А есть врачи которые на миомах специализируются?

думаю, есть. Я делала так: звонилав мед. центр и спрашивала самого лучшего врача по моей болячке, везде отнеслись с пониманием, рекомендовали. советовали, попробуйте поговорить с регистраторами в таком плане.

Apple1981
доктор Плотникова

Проходили - на любитенля, мне не очень она понравилась.

bul
смотря какая у Вас проблема

конкретной нет, или не нашли пока :) Просто я сейчас после родов, охото чтоб восстановительный этап прошел без осложнений, к-ые может обычный доктор из ЖК не заметить. Лечение дороже профилактики. Я хочу иметь врача так сказать личного в этой сфере, периодически осматривать и тп. при необходиомсти понятное дело лечиться.

ЦПС иР Коровникова ОВ

а мне она не понравилась! моему ребенку уже третий год. на учет по беременности к ней хотела встать, но в рез-те решила, что не стоит - направила меня на кучу анализов и обследований, направлений нормальных не дала,только списочек, я моталась в обл больницу, а там говорят - а вы что не знаете... в общем, прихожу к ней, что за дела, почему мне направлений нормальных не дали - а она - а встаньте сначала на учет... (это надо было сразу 17 тыс заплатить..) а сразу сказать нельзя было???? пришла в др клинику (обычная жк, но не в моем районе и к заведующей - порек...), никаких этих обследований она сказал мне не надо, всю берем. была своим врачом довольна - ни одной таблетки лишней, очень внимательная и предупредительная.

Я тоже к гинекологу хочу.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2006 в 13:30

лали
всю берем. была своим врачом довольна

Имя, сестра, имя...
и адрес жк

а наблюдение в жк не по месту жит-ва платно происходит?

Kisska
Имя, сестра, имя...
и адрес жк

+1
Подскажите хорошего врача!

жк железнодорожного района, которая на Свердлова-шевченко. врач Ирина Константиновна, она же зав. но нужно к ней лично подходить с спрашивать, возьмет ли она вас (напрмер даже на прием) - у нее очень много народу, иногда может отказать, или попросить на след неделе подойти
не по месту жительства - конечно платно! но дешевле несравнимо чем в том же центре планирования

Тоже жду отзывов, вот бы кто из Кировского района посоветовал врача супертолкового

лали
жк железнодорожного района, которая на Свердлова-шевченко

На Свердлова-Шевченко где там консультация?
Может, на Братьев Быковых, 16?

есть, хотя смотря какой срок!

Баскова - На Малышева 109а

+100%, я у нее планово стояла в беременность.
берет не только по прописке.
НО ОЧЕРЕДЬ К НЕЙ!!!
Я имею ввиду живуюСообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 16:53

:) надо время знать, когда приходить, чтоб в коридорчике никого не было

подскажите на будущее? ;)
а то, эксперементировала всю беременность в 42 недели, так и не попадала....

ЦПСиР Игнатьева О.В.

либо очень рано утром, либо под конец смены - никого
всю беременность проходила так
сейчас к ней хожу

yahoo:Сообщение было изменено пользователем 24-09-2007 в 10:16

Юка
есть, хотя смотря какой срок!

Если вы о сроке беременности, то не пойму он здесь причем?

Kisska
Просто я сейчас после родов, охото чтоб восстановительный этап прошел без осложнений...
Я хочу иметь врача так сказать личного в этой сфере, периодически осматривать и тп. при необходиомсти понятное дело лечиться.

мне оч. нравится Алексей Николаевич в "Гинее" (хотя и отрицательные отзывы про него были)
наблюдаюсь уже больше 5 лет - довольна очень
беременность клиника не ведет, но я в беременность ему звонила-расспрашивала, подтверждала-опровергала назначения из ЖК, на УЗИ ходила

Юка
вообще я обожаю своего личного гинеколога Кузнецову Наталью Петровну.
такого опытного, внимательного и заботливого доктора я больше не знаю.
мама троих детей.
принимает на азина, не далеко от молокозавода.
прием только платный, 350 рублей был.
там же есть и узи, тоже девушка просто изумительная, такая тактичная...
тел. 353-37-62.
хожу уже больше 5 лет.

под каждым словом подпишусь :) тоже обожаю Наталью Петровну, с ней уже не только я, но и все мои подруги родили детей :) + еще очень приятная женщина :)
:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы