Тема закрыта

Причина: 0

Хорошие гинекологи есть?

Метелица
очень приятная женщина

Это, конечно, плюс :)
Но меня больше волнует квалификация и опыт, т.е. как там у врача с точностью диагнозов? Рекомендации по лечению разумные?

Mousy Muse
Но меня больше волнует квалификация и опыт, т.е. как там у врача с точностью диагнозов? Рекомендации по лечению разумные?

сходите и убедитесь

а что там? ЖК? или какой центр?

мед центр Гармония на Тверитина очень хорошие специалисты

не на братьев Быковых, а на Свердлова! в пристройке к высоткам

bul
а что там? ЖК? или какой центр присоединяюсь к вопросу

Не честно, не надо сейчас автору в Гинею, ведь врач там не специализируется на беременности, в том числе и на неудачной. Я ходила к нему несколько раз, сперва даже хвалебный отзыв хотела написать, а последний раз он был нетрезв (с нюхом у меня все в порядке), сделал узи и ничего практически мне не объяснил, написал в кабинете бумажку и отправил. Я после других приемов честно говоря в некотором шоке. Слишком уж частная клиника, система охраны как в гос. хранилище, а из персонала доктор да местдестра. Несерьезно. Да и в плане здоровья, болезней и т.п. лично я во многом с ним не согласна.

А никто в "Бонум" не ходил?

Зав ЖК на Шинном Набиулина Татьяна Юрьевна, только к ней народу много идет

Apple1981
доктор Плотникова

это не та ли, которая 2 ЖК заведовала когда-то? мне она оч нравилась. хорошая тетя и специалист не плохой

может еще кого-нить посоветуете?

.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2007 в 10:19

Шальная пуля

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2007 в 10:15

Подниму топик, я вам Юка письмо написала, хочу еще здесь спросить. Кто бывал у этой Натальи Петровны, сориентируйте по ценам пожалуйста. Сколько первичный прием стоит ну и анализы (мазок).

ОММ, Филонова Людмила Витальевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы