Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о мед.центре "парацельс"

А конкретно о тамошних гинекологах

ой, о гинекологах ничего сказать не могу, а вот о "стоматологах" рассказала бы...не дай бог туда еще раз пойти.

Мне вот порекомендовали Семушину Ларису (вроде так), вот хотелось узнать может кто бывал у нее?!

Я ходила туда в январе - марте 2005. Попадала к разным врачам. Помню по имени только Аскерову Ирину Борисовну. Все врачи понравились,все что нужно объясняли. Очень хороший аппарат УЗИ.
Как сейчас дела обстоят не знаю.

Ира.
Помню по имени только Аскерову Ирину Борисовну

Эту личность я тоже помню, но она, вроде, в декрет уходила :) Очень рада, что её опасения не сбылись, но больше к ней не пошла бы, не люблю, когда меня зазря пугают. А ежемесячное УЗИ как средство излечения несуществующего бесплодия - это вообще хит, который забыть невозможно.

Нуу... По крайней мере лично меня она ничем не пугала :) Наоборот,говорила только нужное. Мозги мне вправляла,когда я по дури на аборт рвалась

JuliaFisher
Мне вот порекомендовали Семушину Ларису

Мамочки, не ходите лучше, особенно, если какие-то подозрения - ЗАЛЕЧАТ, нафик. Мама моя ходила к ним больше года (или даже - два года), они регулярно "разводили" ее на УЗИ, дорогостоящие обследования, прописали супердорогие лекарства, а когда, по их мнению, они поставили диагноз, то сказали, что СРОЧНО нужна операция стоимостью не то 3000, не то 4000. Когда никакие их действия не принесли никаких результатов, мама перестала к ним ходить. А, они еще ей говорили, что наверное она не принимает эти лекарства, раз ей ничего не помогает. Короче, оставила она там тысяч 30. Случайно попала к доктору на Широкой речке в онкологическом центре. Дак он сказал, что таких обследований, а тем более операцию, вообще не надо было делать. Ну правда он это не открытым текстом сказал, чтоб видимо не компрометировать своих коллег.
А про эту Семушину (не знаю, может это сплетни) сказали потом, что ее прогнали из какой-то женской консультации за профнепригодность, ну или попросили уйти. А потом ее взяли в Парацельс.
Конечно, все это полностью субъективно...

Что касается Парацельса- лучше пойти в обычную ЖК и наблюдаться там платно- будет намного эффективнее, дешевлее и качественнее. Узнайте только фамилию хорошего врача в близлежайшей ЖК- они там всегда есть.

а я вчера сдала там кучу анализов:(

а мне там понравилось,к тому же как раз Лариса,настроила меня на нужный лад,сказала если приму правильное решение-девочку рожу,так и вышло,так что сейчас у меня полный комплект,конечно не дешево там,зато все доброжелательно настроены

Ира.
Аскерову Ирину Борисовну

а это не жена Аскерова Романа Аскеровича из ГКБ №6 (или Аксерича. как многие беремчатые его называли)?

Я наблюдалась у Ларисы Валерьевны Семушиной год назад, пока не забеременела. У меня осталось очень хорошее впечатление. Все болячки вылечили, никаких запугиваний и лишних препаратов по заоблачным ценам. Врачебную этику в обращении с пациетами соблюдает, приятная женщина.

УЗИ там нормальное, анализы сдавала на инфекции (ничего не нашли и это правда, а пугали меня что найдут что-нибудь и залечат)...а сестра сказала к врачам не ходить (она сама врач и они там знают между собой кто есть кто)...Сообщение было изменено пользователем 29-10-2006 в 13:59

я там анализы сдавала и спираль доставала перед беременностью (года полтора назад), узи делала, потом тока кровь сдавала - все вроде нормально было, ничего не нашли, спираль оч хорошо убрали и рекомендации хорошие дали...

я туда больше ни ногой! особенно к маммологу!!!!

не знаю, мне Лариса Валерьевна очень нравилась, я у неё по бесплодию наблюдалась и очень ей благодарна, правда как забеременела не была больше, просто выбраться не могу

Вивочка
я туда больше ни ногой! особенно к маммологу!!!!

а почему, если не секрет конечно

в их стоматологию толькло под страхом смертной казни или если только бесплатно, как мне - по страховке )))

была у гинеколога, Алексашкина, по-моему, ее фамилия.
не понравилась: назначила лечение, я ее 3 раза (!) переспросила - от чего, она мне три раза ответила - мазок плохой. типа это такой диагноз - плохой мазок? я была кормящей, о чем ей, естественно, сказала, но всё равно препараты все - строго запрещенные при кормлении грудью. в итоге просто не лечилась (я ходила посмотреться после родов, как зажило, парацельс просто ближе всего).

а еще атм жуткие очереди, на прошлой неделе сдавала афп - час в очереди в регистратуру стояла.

Альфочка
В медицинских кругах о них крайне негативное мнение

Подтверждаю!!!

не ходите к ней!!!! весь текст не читала, может и повторюсь, НО к ней ни ногой!! она плохорукая, причем это мягко сказано, я после нее попала в больницу на 2 месяца, через неделю к нам в палату положили девочку, тоже после нее, так что....

foxik
не ходите к ней!!!! весь текст не читала, может и повторюсь, НО к ней ни ногой!! она плохорукая, причем это мягко сказано, я после нее попала в больницу на 2 месяца, через неделю к нам в палату положили девочку, тоже после нее, так что....

а что не так?
расскажите или напишите в личку

в личку отписала

Девочки, а знает кто-нибудь, что там случилось в Парацельсе. Рассказывали, что там то ли женщина умерла, то ли еще что - в связи с ошибкой УЗИ-врача. Не знаете, что это за врач?

Марьяна
Девочки, а знает кто-нибудь, что там случилось в Парацельсе. Рассказывали, что там то ли женщина умерла, то ли еще что - в связи с ошибкой УЗИ-врача. Не знаете, что это за врач?

:shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы