Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь на Щербакова 6 проблемы с кожей решал??

Не знаю, что делать с лицом. Лезут воспаления, причем в определенных зонах... Ясно, что проблема изнутри. А как определить откуда именно не знаю. Кто-нибудь обращался в этот центр? Насколько дорого и эффективно?

На Щербакова 4 знаю институт дерматологии, не оно? Многие хвалят, но я ребенка пыталась там полечить - сильно не понравилось. Проблема другая правда.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 15:23

Аssiya
Многие хвалят

говорят один из самых - самых в области

отец девочки-припевочки
говорят один из самых - самых в области

На вкус и цвет все фломастеры разные :) Моему детю нифига не помогло, только денежек кучу потратили. Может. не повезло, что самая волшебная тетенька в оптуске была :)

Jenifer
Лезут воспаления, причем в определенных зонах...

В каких зонах? И после чего? Питание не меняли? Офис на работе? Место жительства? Может ОК отменили?

Jenifer
Насколько дорого и эффективно?

Не дешево. Очень много анализов придется сдать.

Аssiya
Моему детю нифига не помогло, только денежек кучу потратили.

У приятельницы такая же история. Но у нее так и не поняли из-за чего было. Назначали и назначали все новые анализы. Она плюнула и ушла оттуда. Потом само прошло.

на московскую рекомендую сходить. там такое каждый день лечат. порекомендуют сходить к гинекологу и гастроэнтерологу. гастроэнтеролог отправит на анализы. крови и на паразитов. если лезут болезненные воспаления и в определённых местах - 100% будут подозревать каких-нибудь животных типа лямблий. (на продукты их жизнедеятельности такая появляется аллергия). там скажут, как их найти (просто так если сдавать анализы, могут не проявиться) и как обезвредить. у косметолога одновременно будет курс чисток.

всё это больно. дорого. эффективно.

подруга ходила. через 3 месяца как новенькая вся. до этого очень мучилась. ну и на вид была прямо скажем не айс. кремы-маски-тоники - всё бес толку.

что касается института на Щербакова, лично мне не повезло с врачом. поэтому не порекомендую.

Carta Blanshe
у косметолога одновременно будет курс чисток.

я и так их делаю.
косметолог тоже посоветовала к

Carta Blanshe
к гинекологу

и

Carta Blanshe
подозревать каких-нибудь животных

вот думаю, может после индии появились
и гормоны

Amina
В каких зонах? И после чего? Питание не меняли? Офис на работе? Место жительства? Может ОК отменили?

нет, все то же.... ок вообще не пью... питание стараюсь здорове только употреблять)

я была дважды или трижды, у меня кожные новообразования появились, похожие на бородавки, но не они. Ниче не сказали, констатировали факт- что да, есть %) . А че делать не сказали. Спросила как удалить- сказали- ну попробуйте лазером что ли.

rakatanga

это на щербакова?? может по пдыщикам-то они уже руку набили не??)))))

Jenifer
Ясно, что проблема изнутри. А как определить откуда именно не знаю

часто это от печени бывает . Печёнка выбрасывает всю гадость в иде прыщей

ну блиииин. короче пойду туда. а там посмотрим - может они увидят и скажут: хаааа, да это у вас то-то и то-то!!))) и отправят лечиться и усе :meet:

Jenifer
может по пдыщикам-то они уже руку набили не??)))))

Мне прыщи в косметологическом салоне убрали-сделали хорошую ручную чистку и 10 сеансов криомассажа-вещь эффективная-потом долго личико как у младенца было. Знакомая так же в жернетике пролечилась ,тоже все прошло. А сейчас у меня стала очень жирная кожа -стала пить диане 35-эффект на второй месяц уже появляется. Вообще так-то это гормональная проблема связанная с избытком мужских гормонов -так что диане или ярина решают эту проблему.

Jenifer
может они увидят и скажут: хаааа, да это у вас то-то и то-то!!)))

Да и не видя вас можно предположить что 99%-это у вас жирная себорея .

посяшик
у вас жирная себорея .

у меня кожа не жирная))) в том-то и дело.
я регулярно хожу к косметологу, если бы это была она, то я бы уже этим занялась)

Jenifer
у меня кожа не жирная

себорея бывает еще и сухая и смешанная .У вас конкретно где прыщи появляются- только на лице или на груди и спине тоже есть?

Мне на Щербакова выписала преднизалон добрая тётя-врыч. А на Московской действительно решили проблему (без всяких гармонов, кстати), за что я их гастроэнтерологу до сих пор очень благодарна!

ооочень не советую тебе Щербакова
плохо там всё
еще хуже сделать могут, да,
решить проблему не способны
сходи на Московскую, там отличные спецы, хотя администраторы - поувольнять нах

или в клинику красоты Гатино, там тоже хорошо проблемы с кожей рещают. А чистки очень профессионально делают, нигде больше такого уровня не встречала. Лично мне на Московской меньше понравилось, чем в Гатино. В Гатино чистку лица врачи делают с высшим мед.образованием и специализацией по дерматологии (или стажировка в НИИ на Щербакова). А на московской чистками в т.ч. занимаются косметологи с сестринским образованием.

А Боярская, которая на Московской заведующей космет. отделением была ( я к ней ходила), вообще мне такого с лицом напортачила 14 лет назад...Что мама дорогая. В результате ее лечения лицо с единичными воспалит. элементами покрылось волдырями с жидкостью размером до 1 см. Видимо имело место неправильный подбор косметики+некачествененая чистка+воспалит.процесс. Пришлось месяц дома сидеть, ибо даже врачи офигевали.

Самое противное, что после этого она меня отфутболила, типа некогда мне с вами заниматься и вообще и так слишком много времени на вам трачу ( не преувеличиваю).

Сейчас бы я такой скандал учинила, а тогда молодо-зелено... Да и вообще я в шоке была, некогда было с ней разбираться, побежала к другим врачам.

Но с той поры выводы сделала насчет их професионализма и свое лицо таким специалистам бы не доверила. Слава богу сейчас уже имею представление о качественных услугах....

воспаление бывает и от кожного клеща - демодекоз. Вообще трудно выводимый зверь...

вообще больше у меня глобальных проблем с лицом не было, но тогда мне на реабилитацию потребовалось около 3 месяцев. Просто возмутил сам факт отношения к пациенту: ой, у вас проблемы начались, так валите отсюда. Нормальный бы врач предложил дополнительные обследования, расписал бы схему лечения. А у Боярской сразу случился наезд на меня, хотя я просто ждала от них помощи, т.к. сама я не врач и не могу прописать себе лечение. Отсюда и напрашивается вывод, что явно ее косяк был, хотела побыстрее от меня избавиться.

Еще слышала как при мне обсуждалось, что кто-то из клиентов после чистки у них чуть ли не с сепсисом угодил в больницу. Но обсуждалось это конечно в том ключе, что вот ведь какие уроды бывают, мы им услугу оказываем, а они нас потом в суд подают...

А еще там на пациентах тестировалась косметика, которую они потом в своем магазине продавали. Сама видела, как в кабинеты приносили образцы, типа попробуйте, потом расскажете, что и как. Но это может быть и ничего страшного, т.к. косметика все-таки предварительно сертифицировалась с России.

После этого мне все понятно стало. А когда стала искать более адекватных врачей, то и насчет уровня оказываемой услуги соответствующий вывод сделала.

Winga
демодекоз

да, про него тоже мне косметолог сказала (она сама врач-дермотолог практикующий бывший)

посяшик
У вас конкретно где прыщи появляются- только на лице или на груди и спине тоже есть?

основная часть (это даже не прыщи - а красненькие воспаления) по контуру скул снизу где в шею переходит.
Блин что-то напугали вы меня с щербакова.. На московскую что ли ехать....

samoletik
или в клинику красоты Гатино, там тоже хорошо проблемы с кожей рещают. А чистки очень профессионально делают, нигде больше такого уровня не встречала.

а как там по ценам? и кого посоветуете? ;)

подскажите, а на Московской - это где там? Адресок мона поконкретнее или название?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы