Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь на Щербакова 6 проблемы с кожей решал??

Душенька

ох.. спасибо... поеду туда тогда. у меня не так все страшно.. просто меня это БЕСИТ хочу ровную гладкую кожу

Душенька

Спасибо

Carta Blanshe

а сколько примерно ушло по денюжкам на курс? :y_0032:

Тоже порекомендую Центр пластической хирургии на Московской - это многофункциональная клиника и врачи хорошие. По крайней мере, понятно за что платишь такие деньги. Скажу свое фу и институту дерматологии на Щербакова. А там я не поняла, за что, собственно, деньги отданы.

В свое время была на Щербакова с подростковой сыпью. Хорошая врач попалась, рассказала все прекрасно, как правильно ухаживать за кожей, что кушать можно, а что не стоит, сдали анализы, которые ничего не выявили, все свелось к грамотному уходу за кожей, диете и чистке ручной. Через полгода лицо очистилось, но до сих пор приходится придерживаться диеты, что и понятно.

Не так давно была у них на приеме из-за обострившейся аллергии- за 5 мин мне поставили диагноз экзема, выписали общий рецепт, сказали идти также сдавать анализы, которые ничего не выявили в итоге. Лечение назначили стандартное-не помогающее - глюконат кальция, блокатор гестамина, мази и крем гипоаллергенный вместо обычного. облегчило конечно на пару месяцев, но потом все по новой. вобщем там как-то внешне лечат... а помог в итоге мне обычный деготь, принимаемый капельками вовнутрь. все-таки природа экзем и аллергий паразитного характера - т.к. деготь он в принципе как антипаразитное средство используется.

Jenifer
ох.. спасибо... поеду туда тогда. у меня не так все страшно.. просто меня это БЕСИТ хочу ровную гладкую кожу

если не трудно, расскажите потом как съездили. Сколько денег потратили.
Проблемы с кожей с подросткового возраста. Только во время беременностей идеальная кожа была. Тоже мечтаю о гладкой коже.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 01:08

Winga
воспаление бывает и от кожного клеща - демодекоз. Вообще трудно выводимый зверь...

У меня мужу на Щербакова только там и определили, около года мучились то к одному врачу пошлют,то к другому.На Щербакова на 2 консультации съездили и проблемы нет.

Обследовалась там в августе этого года...Цены очень высокие на анализы, выписали кучу анализов, на 16тысяч...., обслуживание никакое...Результат- выписали цинктерал и гель для умывания скин кап. Всё это я и без них принимала... :( Угри не прошли!!!!

мне скинорен помогает, а еще в комплексе пью тройчатку(курс 6-8 баночек), также очищение кишечника слышала помогает(клизма), на себе пробывала 2 раза, заметила результат: за ночь теряю около 1кг ттт. Всем Удачи! Надоела эта кожа проблемная!!!)))))Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 23:10

samoletik
А Боярская, которая на Московской заведующей космет. отделением была ( я к ней ходила), вообще мне такого с лицом напортачила 14 лет назад...

тоже вспоминаю лечение у нее с ужасом, было потрачено куча денег, а результат нулевой((

Jenifer
основная часть (это даже не прыщи - а красненькие воспаления) по контуру скул снизу где в шею переходит

такая же бедаа((( бесит бесит это все!!!

[cit]Jenifer
вы съездили на московскую??? есть результат?? отпишитесь пожалуйста!

Jenifer

кстати да, вы съездили, как результат? у меня тоже с лета появились высыпания на скулах на переходе к шее-ушам, грешила аллергией на серьги новые, ан нет, не проходит %) раньше такого никогда не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы