Тема закрыта

Причина: 0

что это со мной??

второй раз уже: резко накатывает слабость такая, что начинают дрожать руки и ноги... седня в магаз зашла, тока кофту решила примерить, руки подняла, а они трясутся со страшной силой..
выхожу из магаза и чувствую. что двигаюсь как столетняя старушка..
минут через тридцать прошло... что это? давление? или че за фигня?

неврозец.... :) или остеохондрозец...

а если пожрать??

давление м/б оочень низкое? какое у вас?

Хрюша
неврозец....

очень может быть:(

dansv
а если пожрать??

кста, хорошая мысль:)

Метелица
давление м/б оочень низкое? какое у вас?

а ХЗ.. не измеряла давно уже.. обычно оно у меня высокое..
это может быть связано с тем, что я стараюсь меньше кофе пить? уже сократила до 5 (нет 6 сегодня) чашек в день..

Буривух
обычно оно у меня высокое..

Буривух
что я стараюсь меньше кофе пить? уже сократила до 5 (нет 6 сегодня) чашек в день

дык кофе с высоким давлением не рекомендуется
измерьте давление где-нибудь

Буривух
что я стараюсь меньше кофе пить?

лучше бы его совсем не пить;) это вполне может быть от него;)

И ты еще при высоком давлении столько кофе пьешь? %O
У меня оно тоже высокое, но я уже из-за этого полтора года как кофе не пью. Кстати сегодня такая же фигня, еле хожу и передвигаюсь, но у меня давление чего-то поднялось.

таки я знаю:)
мне еще из-за желудка нельзя. поэтому и пытаюсь сократить поребление данного напитка. если ваще не пить, то на второй день начинает зверски болеть голова. причем нифига ваще не помогает:(

Перейди на зеленый чай :) у него эффект такой же как от кофе, но он всяко полезнее.

пробовала:(
причем заваривала по всем правилам. мне привезли какой-то супер-пупер зеленый чай. голова не так болит, но болит:(

Буривух
причем нифига ваще не помогает

зависимость, матушка :D
думаю лучше один раз потерпеть несколько дней, чем организьм из строя выйдет насовсем;)
кофе - товарищ оооочень неполезный, лично мне бьет сначала по почкам, потом по жк тракту, потом уже идет на давление типа дрожания рук и прочих частей тела

но это было очень давно, потому как я его давно не пью по указанным причинам;)

+1 перестала его пить, потому что башка все время болела и неважно себя чувствовала. Зато сейчас какой кайф :)) чаек зелененький и чувствую себя меньше развалиной.

ну тогда надо ждать праздников.. потому как я буду валятся на диване и выть от боли:(
я уже тоже думала - перетерпеть, но больно + хандра.. а главное, обезболивающие не помогають:(

dansv
зависимость, матушка

и ваще я стала наркоманкой какой-то: кофе, сигарета и ю-мама... жутттть:)
самое смешное, что я не переношу вкус кофе без молока.. могу выпить, канеш, но только как лекарство:)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2006 в 19:09

Буривух
обезболивающие не помогають

хм, лично я против обезболивания - проблема то глыбже
а с помощью боли мне кацца организьм с болячкой борется, при обезболивании сигнал наверно в мозг не поступает

Буривух
кофе, сигарета и ю-мама... жутттть

И я...

Буривух
стала наркоманкой какой-то

гыгыгы, смех смехом, а так и есть;) а вообще здоровый образ жизни дает возможность себя прилично чуйствовать:) ответственно заявляю как несостоявшаяся старая развалина:)

блин, но ломка-то какая будет!!!!

мужайтесь, вы же женчына!! :D

Буривух кофе, сигарета и ю-мама... жутттть

Карты, деньги... два ствола -
Эта тема отжила...
Кофе... слинг... сигары... роды...
Душу я юмаме продал...

crazypapa
Душу я юмаме продал

за сколько? упс, сорри, чет меня в последнее время совсем прибило про деньги:)

может сразу и курить бросить? и жрать всякую фигню на ночь глядя? и мысли скверные из головы выкинуть? и... в святые переквалифицироваться? %O :D

Буривух
переквалифицироваться

а чего мелочиться та:) ну я типа никогда не курила, но в святые боюсь меня всиравно не примут :D

Буривух за сколько?

по сходной цене ;)

так-то, да... да и нимб мне, боюсь, по цвету не подойдет.. и крылья под шубой мешаться будут... :)
лана, чет я сурьезно призадумалась на тему здорового образа жизни..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы