Тема закрыта

Причина: 0

что это со мной??

Ну ты же видишь, кто звонит-пишет. Сообщи вежливо, что просишь не писать-не звонить, и что ответа не будет. И не читай!!!

Лариса
И не читай!!!

а как же извечное женское любопытство? а как же - невры пощекотать?:)
но ваще-то, ты права:)

а вот ваще кофе особенно с молоком дает фальшивое чуйство сытости
у меня все потрясание рук происходит все ж таки на почве голода - неужели сами не чуйствуете??

Любопытство - любишь пытки? нервы лишние? им надо такое щекотанье? Кстати бьешь в первую очередь по сосудам своим "щекотаньем"

Ну это у кого как:) У меня на почве голода глубокие животные инстинкты просыпаются, причем хищные - кого тут можно скушать:)

так ить после 5 чашек кофе с молоком есть-то не хочется сапсим:)

Лариса
кого тут можно скушать

круто!!!
у меня, кста, когда я ем мало, но не голодаю, откуда-то появляется немерено энерергии... готова все в доме перемыть, всем нужным человекам позвонить и тыды...

Так это и есть самое нормальное состояние. На переваривание лишней еды и выведение ненужного у нас тратится около 80 процентов энергии, полученной от этой еды.

А, кстати, обращала внимание, что когда работаешь интересно и результативно, есть не хочется?

О! это точно!!!!
помню, захотелось мне зверски написать книгу.. три дня из-за компа не вылезала.. в результате получился рассказ:) ну да дело не в этом.. главное, я почти ваще не ела... зато потом два дня отсыпалась...

седня была тока одна чашка (даже маленький пластиковый стаканчик) кофе.
не смогла отказаться... как увидела - сразу налетела...
зато остальное время - тока зеленый чай с молоком:)

ничего себе, страсти какие! У меня трясучка и слабость от давления бывают. Еще в глазах темнеет и бааабах!
Иногда слабость из-за авитаминоза.... А ваще да = кофе - фу, курить- фу:) Эх, кто бы говорил:)

Ifigenia
кофе - фу, курить- фу

особенно, вспоминая нашу встречу:)))
курить-то, канеш, фу... но до НГ точно не брошу...
да и без кофе тоже скучно как-то...
придумайте мне, плииииз, чего бы мне такое бросить, чтоб потом собой гордиться? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы