Описторхоз!!! Кто сталкивался?

Подскажите, пожалуйста, как лечиться?

Сначала попробовать к врачу сходить. а то тут насоветуют хорошего!

в 40 больнице лечат точно. Быстро и хорошо

не затягивайте! Весьма пренеприятное заболевание!!!

говорят бяка редкостная :( имеет свойство возвращаться, я в инфекционке давно женщину видела на приеме. Она этим заболеванием уже 20 лет страдает. :(

Таблетками

Житочка

А быстро - это сколько дней?

Dead Moroz

Сдала кровь на ИФА, обнаружилось... :(

Муж лечил. Это от рыбы. Лечится тяжело. Специальные таблетки. Просто так описторхи не выходят. От этих таблеток они расслабляют свои присоски и временно как бы находятся в парализованном состоянии. Пока они "не в себе" пациенту делают зондирование. Во время зондирования они выходят вместе с желчью. Через день или два (точно не помню) снова пьют таблетки и снова зондирование. И так несколько раз. Все это делали в стационаре в инфекционном отделении 40-й больницы. Потом через довольно большой промежуток времени снова надо сдать анализы и не один раз, чтобы убедиться в том, что всех описторхов удалили. Описторхи не выводятся с калом и не передаются от человека к человеку. Таблетки называются Бильтрицид. В упаковке 6 штук. В 2003 году стоили 630 руб.

MARINAV
Подскажите, пожалуйста, как лечиться?

только не дома.

Фалеев советует липовую золу, говорит - сибиряки так лечились испокон веков. Но только в комплексе с общим очищением организма (вот тут он расписывает что и как, пункт "в" - "Травим паразитов" zempa.ru ), он также говорит, что от хим.таблеток печень навсегда остаётся увеличенной. Почитайте, пусть хоть будет альтернативная информация.

А на Уралмаше кто-то лечился? В какую больницу определят?

MARINAV
В какую больницу определят?

только в 40 в инфекционке...
так, как описала

Элина08
Элина08

Сама лечилась так же

IrinaM

У Вас прошло это заболевание? Сколько лежать надо будет?

Элина08

Сколько дней лежал в больнице Ваш муж?

Я точно не помню. Где-то около 2-х недель.

IrinaM

А Вы давно лежали?

В 40 больнице мест нет! Что делать?

Dead Moroz

А где Вы лечились?

Dead Moroz

У Вас всё вылечили? После лечения проверялись?

У меня описторхоз!!! Я в шоке? Кто-нибудь слышал про биорезонансную терапию? Это помогает лучше больничного лечения?

это не помогает вообще при реальном паразитозе.

Dead Moroz

Вы после лечения проверялись как-то на описторхоз? Через какое время нужно снова обследоваться? А как Вы определили, что у Вас описторхи? Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы