Описторхоз!!! Кто сталкивался?

Мне вот тоже надо идти,не могу ужн год собраться,ребенка нескем оставить,там ведь надо лежать.

поищите народные способы, вам тут про золу давали рецепт - попробуйте - хуже то вряд ли станет, потьом пересдадите анализ. в интернете оч много инфы. это всяко разно лучше чем просто год собираться к врачу.... %) %) %)
vodalechit.forum24.ru тут много всего по темеСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 18:30

mmifka

Я с бабушкой оставляю, вылечиться - и забыть про эту напасть!!! Соберитесь, это сделать необходимо, т.к. тяжёлые последствия у нелеченного описторхоза, подумайте о своём здоровье! И не ешьте больше эту речную рыбу! Я себе поклялась - за всю жизнь не прикоснусь больше к речной - буду есть только морскую, тщательно (по 40 минут) варить буду или запекать.
Настройтесь на хорошее!!! :)

natawonok

Спасибо за информацию! Но лечиться надо в больнице, а не заниматься самолечением, т.к. описторхи очень трудно выводятся... %)

Кто лечмлся препаратом "Бильтрицид", скажите эффективно ли Вы пролечились?

Просто Бильтрицидом не вылечиться. Надо обязательно выводить желчь через зонд. Муж пролечился, потом дважды пересдавал анализы - все нормально. Так что берите направление от врача и записывайтесь в 40ю на плановую гспитализацию и все будет хорошо. Там много людей лечится от таких паразитов и вылечиваются.

MARINAV
Сдала кровь на ИФА, обнаружилось...

а где вы сдавали?

MARINAV
И не ешьте больше эту речную рыбу! Я себе поклялась - за всю жизнь не прикоснусь больше к Я всю жизнь ем речную рыбу и накакого опистароза. Прожаривать нормально надо .

согласна с элиной.
лечатся практически все паразитозы, разумеется, не бадостями и не брт, а адекватными антгельминтиками и другими препаратами.
а речную рыбу тоже ем)) и никакого описторхоза))

Dead Moroz
Я тоже так думал

я сдавала анализ

У моего мужа описторхоз обнаружили только на 4м анализе кала.

Да вы что, описторхи выводятся, только нужно купить это дорогущее лекарство и выпить под наблюдением врача, меня в стационар на полдня помещали - но никакой побочки не вылезло. Анализы через месяц, через полгода были чистыми

Во-во, этим самым бильтрицидом и вывела своих поселенцев

MARINAV
У Вас прошло это заболевание?

Надеюсь, что прошло:)

MARINAV
Сколько лежать надо будет?

2 недели

MARINAV
А Вы давно лежали?

2 года назад

MARINAV
В 40 больнице мест нет! Что делать?

записаться на госпитализацию. Звонила каждый день, узнавала, потом сразу с котомками в стационар)))

MARINAV
Кто лечмлся препаратом "Бильтрицид", скажите эффективно ли Вы пролечились?

им и лечат, совместно с др лекарствами, зондированием и капельницами

Dead Moroz
Бильтрицид

• это сильнейший яд, который убивает описторхов (лекарство, не БАД - точно!)

я

В Диагностическом центре на Суворова, 5. Анализ точный. Кал не показал ничего. Потом ещё желчь сдавала (зондирование делали) - тоже описторхи, точнее их яйца, выявились.

Dead Moroz

Вы пролечились успешно, а потом сколько раз ещё проверялись (там каждые 6 месяцев в течение 2-х лет надо обследоваться)? Зондирование делали или как-то ещё? Спасибо!

Stilaria

А Вам сколько раз зондирование делали, когда лечились?

Элина08
Просто Бильтрицидом не вылечиться. Надо обязательно выводить желчь через зонд.

А как же их тогда из печени и поджелудочной железы выводят? Мне кажется, они, после приёма бильтрицида, просто умрут и выйдут... Разве не так?

11 декабря я Вам писала, как все происходит. По крайней мере врач так популярно объяснял моему мужу. Там даже специально брошюрку давали читать про описторхов и лечение. Врач сказал, что именно описторхи не умрут, а будут парализованы. И вообще это такие твари необычные, которые одновременно и "самцы и самки". Сами себя оплодотворяют и откладывают яйца в желчные протоки. Эти яица тоже надо выводить. Эта тварь в 100 раз хуже любого глиста. Раз с Бильтрицидом делают зондирование, значит так надо. Врачи в этой ситуации знают что делать. Так что потерпите это лечение.

БАДость = БАДы )))
бильтрицид - не бад и не брт.

MARINAV это сильнейший яд, который убивает описторхов

принимать строго по назначению врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы