Тема закрыта

Причина: 0

Сходила к гинекологу - сказали бросать СРОЧНО ГВ !!

вот наконечто добралась до гинеколога, а она мне с порогу кормишь , я да , она ну так пора завязывать а то потом хлопот не оберешся, сделала узи , узистка тож говорит завязывай а то потом цикл лечить нужно будет

вот я чет вся в замешательствеСообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 14:14

Что за ерунда!!! Ну-ка, поподробней.

а при чем тут цикл, вообще меськи есть?

ну говорят они мне в голос с медсестрой раз месек нету еще (детю 1,2) значит нада срочно прекращать лактацию, а то и так толку от нее не мне не ребенку нету воть, на узи сказали яичники в норме а матка маленькая

В сад их, нафиг!!! САмо устаканится, ИМХО.

Ермолаевна
В сад их, нафиг!!! САмо устаканится, ИМХО.

• мильон, иногда еще гинекологи советуют сцеживаться и по часам прикладывать, тож их слушатете? Если проблем нет, то ГВ надо продолжать

интересные такие, а как депо-провера ставить - они тут как тут, успевай тока попу подставлять, а ниче, что с ним тоже месек нет

у меня знакомая до 2, 5 кормила, и тоже небыло, никто ниче не говорил%) А у подружки не наступали в течении полугода после окончания в 1,4 детиных, тоже нормально%), ща второго кстати ждет...

так вот и я сама в шоке была, но чет засомневалась

Я тожа ходила на осмотр в год и месяц ребенкиных, и врач сказал , что в процессе кормления организм спит крепким сном - ну и пусть спит... Он мне не говорил ничего бросать... хочешь корми... как закончишь, так и организм проснется... просто в организме выроботка и действие пролоктина очень сильное и если ты даже захочешь зачать на фоне ГВ скорее всего врятли получится:)

чушь какая... у меня месячные пошли...в год и два кстати. кормила еще полгода.

+10000

Еленушка
очень сильное и если ты даже захочешь зачать на фоне ГВ скорее всего врятли получится

Сколько женщин абортов понаделали из-за абсалютно ложной информации. Зачатие не наступит если кормление через 3 часа - днем, ночью - 4 часа перерывы. Если хоть раз пропустили кормление все забудьте о том что при грудном вскармливании нельзя забеременить. Если аборта не хотите делать.

что-то странное , я ничего не поняла. Сами врачи в роддоме говорят, что кормление и беременность никак не связаны. Можно залететь и кормя дитя.

Lunnaya
раз месек нету еще (детю 1,2)

я фигею, дорогая передача! у меня месячные появились в 1,9 ребенкины, и то только потому, что я стала насильственным образом сокращать количество кормлений грудью (но у нас иная ситуация с ребенкиным здоровьем была). и забеременела сразу, что говорит, я так полагаю, что вреда нанесено моему здоровью не было. :) матка по узи до первой беременности тоже маленькая считалась, потом просто не делала вне беременностей узи.

...Сообщение было изменено пользователем 24-09-2007 в 10:14

Юка
сама врач своего третьего ребенка кормит до сих пор, родила сама в 50 лет.
ребенку 3 год пошел...

Ого! Есть женщины...! :)

Я и не говорю, что это способ предохранения... Именно в данном случае, если захотеть зачать, то врятли получится...
И это не у всех женщин.... все организмы разные... У некоторых вотпри ГВ пролоктин подавляет детородные функции... Хотя есессенно надеяться токо на это не стоит и всегда надо предохраняться, если нет желания деток с маленькой разницей...

Жека
Сколько женщин абортов понаделали из-за абсалютно ложной информации. Зачатие не наступит если кормление через 3 часа - днем, ночью - 4 часа перерывы. Если хоть раз пропустили кормление все забудьте о том что при грудном вскармливании нельзя забеременить. Если аборта не хотите делать.

Я это к тому говорю, что сама проходила обследования в 1,1 ребенкиных, т.к. хотела беременить не прекращая ГВ... и врач сказал, что в ближайшее время это врятли возможно..., хотя и кормила я токо ночью... Но коненчо гарантий, и 100% заверений, что Б не наступит он мне не давал, всякое случается:)

Cute
Ого! Есть женщины...!

а то! :)

Юка
сама врач своего третьего ребенка кормит до сих пор, родила сама в 50 лет.
ребенку 3 год пошел...

не, Наталье Петровне точно не 50, ей 43 года :)

Метелица
не, Наталье Петровне точно не 50, ей 43 года

вы точно знаете?
я к ней больше 5 лет хожу..

[

Ермолаевна
что кормление и беременность никак не связаны. Можно залететь и кормя дитя.

Конечно можно, особенно когда прикормы пошли. А если ребенок, как у меня Лёнька каждый час кушал, то забеременить нельзя, хотя ночью поспал часов 6 все сработал механизм и лучше на грудное вскармливание не надеяться. А лучше :

Арктика - Станислава
да, там столько всяких "но", что лучше этим способом и не думать предохраняться

а я 7 :P

Метелица
а я 7

классно, вот спец правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы