Тема закрыта

Причина: 0

Сходила к гинекологу - сказали бросать СРОЧНО ГВ !!

Еленушка
Я и не говорю, что это способ предохранения

Понял.

Я не удивлена. Мне все врачи говорили, типа, покормила до года, молодец, теперь бросай, "а то он тебя съест". Во, как страшно. Наплевала на всех, кормила больше двух лет. И ничего, жива. И очень рада, что не послушала врачей.
Ах, да. Если на мини-пили сидите, то месячные и не придут.

мне врач и медсестра-старушка в голос говорили что пора прекращать кормить. Ребенку было полгода. Чуть не в глаза меня дурой называли и утверждали с пеной у рта что полезное в молоке только до 2х месяцев :megashock: Врач Семенова Н.М. в ДЦ :shock: Ну не дурдом?

Arisha
Ну не дурдом?

дурдом адназначна!

А мне мой гинеколог говорила не меньше, чем до 2 ГВ, обменные процессы после родов нормализуются только через 3 года. Тогда зачем ГВ бросать. Пускай дитя кайфует.

Lunnaya

А что за врач, можно поинтересоваться? Чтоб не попасть к ней ;)

А это почти у всех гинекологов такие закидоны...
Есть ощущение, что вопросы лактации они не изучали вообще никогда, а лишь в молодости послушали рассказы каких-нибудь малограмотных акушерок %).
Например, любой гинеколог будет кричать, что долгое кормление вредит женскому здоровью, а кто-то тут про рак рассказывал :). Причем информация о том, что все в точности наоборот, вроде не засекречена и даже для них спецом распространяется, но нафига что-то читать вообще, если мы и сами умные %).

Arisha
А что за врач, можно поинтересоваться? Чтоб не попасть к ней

да в жк на северном 2 3-тий участок
так то вроде нормальная но я даж представить себе не могла что они такое сморозят. не ну ладно у нее там сестра 100-летняя но она то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы