Тема закрыта

Причина: 0

ревматоидный артрит

Посмотрите на сайте Россия 24 www.vestipuls.ru ( канал такой по ТВ)( это бывшие вести круглосуточные), сегодня в 9 утра ( в 7 по Москве) было интервью , о новых методах борьбы с РА, в продвинутых институтах это практикуеться, наз-ся генная инженерия. принцип действия гляньте там. Там показали тетку которая уже не могла себя обслуживать, а после 2 капельниц сама бегает( но конечно же нужно ей и дальше наблюдаться).

Murza
Злобная Барби

Вот подскажите, что вы думаете насчет РА=аллергия + инфекции
Вот например на ранних стадиях РА человек убрал инфекции( с помощью БРТ например), т.к я не верю что медикаментозно можно навсегда избавитьься от инфекции, а аллергия осталось( т.к это уже хромосомные нарушения и т п ), то таким образом можно приостоновить РА?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 23:51

Злобная Барби
по 1 т 3 раза в день он пьется

даже не пьется, а рассасывается во рту до полного растворения. Проглатывать его целиком - толку нет! Это важный момент!

Satina
Вот например на ранних стадиях РА человек убрал инфекции( с помощью БРТ например), т.к я не верю что медикаментозно можно навсегда избавитьься от инфекции,

Ну уж с помощью БРТ-то тем более не уберет инфекцию. Это ж лохотрон!

Только что в программе здоровье профессор инст ревматологии рассказывал о новом лекарстве Актемра. ставится внутривенно 1 р в месяц.Женщина 20 лет мучалась болями и вылечилась Попробуйте узнать о нем

Посмотрите на сайте Россия 24 www.vestipuls.ru
и

MariaMA
Только что в программе здоровье профессор инст ревматологии рассказывал о новом лекарстве Актемра

Это об одном и том же лекарстве говорили

И еще говорили, что возбудитель РА это какое-то вещество или соединение в организме больного по название ИНТЕРЛЕЙКИН 6Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 12:03

Злобная Барби
если бы до конца была известна этиология

Вот как раз в програме Здоровье говорили, что обнаружили соединение в организме больного РА: ИНТЕРЛЕЙКИН 6Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 12:16

Злобная Барби
вы хотите спросить не могут ли быть эффективны антигистаминные?

Да, вот если инфекция уничтожена, а аллергия осталось( от нее не возможно ведь до конца избавиться, я так понимаю, что нужно четко выявить на что аллергия и четко соблюдать например диету исключить контакт с аллергеном), то получаетьсЯ прием антигистаминных препаратов пожизненно устраняет проявления РА или РеА?
или тут наверное не так все просто?
Инфекция и аллергия запускают процесс артрита и его подчас уже не остановить, реактивный артрит(как правило он ведь лечиться), остаеться ?
И опять же если реактивный артрит не проходит, то ведь уже ставят диагноз РА и лечат его также как и РА?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 12:17

Я на счет этой самой Актемры. Нашла хвалебную статью в и-нете, правда там было сказано, что стоимость месячного курса 100 тыс. руб. %) , но если поучавствовать в каких-то исследованиях (широкомасштабные КИ - это что???), то можно получить бесплатно.
Я так полагаю, что помимо этой самой актемры есть же ещё препараты, и методы лечения, которые перед массовым выпуском тестируют на добровольцах? Как народ попадает туда?

Поищите здесь на форуме пользователя Арома-доктор. если я правильно понимаю, он по этой части нетрадиционные методы лечения. может, что подскажет по этому направлению.

Злобная Барби

широкомасштабные клинические исследования

точно! Семён Семёёёёныч!

Злобная Барби
вот не знала, что актерма относится к нетрадиционным методам

да нет, я просто некорректно выразила свою мысль :) имела в виду инновации, которые ещё на стадии испытаний и пока не дошли до массового использования.

Murza
пока не дошли до массового использования.

И не дойдут пока не подешевеют, одна упаковка Актемры стоит 38000 рублей :(

Satina
одна упаковка Актемры стоит 38000 рублей

Пипец! %) И не факт ведь, что поможет!

Злобная Барби
doremi2
нетрадиционные методы лечения.

вот не знала, что актерма относится к нетрадиционным методам

Ник как нельзя правильно подходит к Вам, Злобная Барби. При чем тут ваша Актерма к моему сообщению? В своем первом сообщении автор спрашивала об альтернативных методах лечения.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 15:50

При чем хронология. Автор спросил в своем первом сообщении - я ответила. Это ты хронологию искала. И нашла повод, чтоб негатив написать.

Чет ты накрутила с цитатами. Когда это я писала "ревматоидный артрит"?

Ответ был на сообщение пользователя Murza самое первое вверху темы, там где-то затерялось, некоторые не видят. Поэтому еще раз копирую.

Murza
Народ! Может кто знает альтернативные методы лечения и способы улучшения качества жизни при этом заболевании? официальная медицина предлагает только медикаментозное лечение, которое помогает на короткое время и при этом тяжело воздействует на некоторые внутренние органы.Посоветуйте, пожалуйста литературу по этому заболеванию. Какие санатории в Росии специализируются по этому заболеванию? Буду благодарна за любую информацию.
Пожилой человек 56 лет категорически отказывается ложиться в больницу, вот и ищем альтернативу %) Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 00:33

Девочки, не ссорьтесь! :) может это я не совсем правильно сформулировала свой вопрос. Изначально меня интересовали альтернативные методы, т.к. считала, что ничего нового в этом направлении официальной медициной не было придумано. А оказывается есть и новые препараты. Это мне тоже интересно.С благодарностью приму любую информацию по различным методам лечения этого заболевания.

Да уже и ссориться не из-за чего. Она удалила свои сообщения.
Murza, вам желаю вылечить свекровь. То, что нетрадиционно можно вылечить человека - это правда. Была одна знакомая, которая вылечила рак у какого-то лекаря, а традиционная медицина уже была бессильна ей помочь.

Murza! Искала информацию про Актемру и случайно зашла на ваш сайт. Сама болею РА, поэтому решила поделиться своим опытом лечения. Принимаю метотрексат, но вначале заболевания без противовоспалителных не могла встать с постели. Нашла в интернете сайт www.immun.ru и поехала в Москву, после первого курса лечения смогла отказаться от противовоспалительных. Принимаю только метотрексат 10 мг, а иногда снижаю до 7,5 мг в неделю. Окружающие и не догадываются о болезни. Работаю, делаю все по дому+дача(грядки, теплицы, все по полной программе).Прошла еще несколько коротких курсов. Почитайте инфу на сайте, будут вопросы - спрашивайте!

doremi2
Поищите здесь на форуме пользователя Арома-доктор. если я правильно понимаю, он по этой части нетрадиционные методы лечения. может, что подскажет по этому направлению.

Ну вот он, я :)
Извините, у меня интернет не работал :(
Натуральные методы лечения при РА существуют, но при высокой активности они малоэффективны, применяются для уменьшения побочных явлений, вызываемых базисной терапией. А вот вторичные изменения в суставах, болевой сидром, возникающий в фазе ремиссии - здесь помочь можно. Если активность не высока и больной не получает базисной терапии - возможно лечение натуральными средствами.

svo7
svo7

Ну и чем же там могут помочь, я прочитала- такое лечение можно получить и у нас, и не ехать Москву :(
Во тчто они предлагают
клинический осмотр, анамнез (предыстория болезни)

• результаты лабораторного исследования
  • постановка диагноза и тактика лечения
    Назначение индивидуального комплекса лечения по результатам обследования и диагностики:
    • базисная терапия
  • нестероидные противовоспалительные препараты- физиотерапия
  • гемопунктура

На приеме у местного ревматолога, можно получить такие назначения
:(

svo7
Принимаю только метотрексат 10 мг

Это и есть базисная терапия!
Если доза подобрана правильно - больше может ничего и не потребоваться. А может и потребоваться - сие весьма индивидуально. Только не забывайте: метотрексат - препарат далеко не безобидный, назначить его может только врач-ревматолог.

Satina
На приеме у местного ревматолога, можно получить такие назначения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы