Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь ходит к бесплатным врачам?

Сто лет не была в поликлинике своей. А так-то проблем накопилось: болит спина после родов уже 2(!) года, болит живот. Тут недавно ну очень сильно болела шея и плечо. Позвонила в поликлинику, чтобы узнать, как к невропатологу талончик взять. Мне сказали, что нужно сначала к терапевту, она направление даст. Вообще ерунда, причем здесь терапевт? (Наша терапевт ничего не смыслит в своей деятельности, я с ней имела дело один раз, она меня пыталась с пневмонией выписать. Если б не СЛУЧАЙНО сделанная флюрография, после чего на скорой увезли прямо из поликлинники)Это теперь во всех районных поликлиниках так, или только у нас? А то получается, если все через терапевта, то лучше терпеть до последнего, а потом скорую вызвать.

Была в декабре 1998 года%)

Ну я ходила. Недавно. К неврапатологу. Два месяца. После двух недель в больнице с черепно-мозговой за 1700 в сутки. Неврапатолог, конечно. загруженная по уши, но опытная и адекватная.

я хожу.
прально к терапевту, у нас она семейным врачом зовется. она все про вас в курсе и дает направления.

недавно была%) в этом году... низачто нихачу больше никада!!!!!!! :megashock:

когда не уехала ище ходила в "новую больницу" там платно, но не сильно. ибо считаю что не больно то отличаются. готова платить много только за стоматологов и гинекологов.

А у нас терапевт зовется семейным ВРАГОМ. ( по крайней мере для нашей семьи)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2006 в 00:05

в субботу ходил муж. Терапевт назначила лекарства, которые реально помогли. Нормальная тетка оказалась. А мы хотели к платному ехать, чисто из любопытства к дежурному по месту жительства заглянули, чтобы узнать, к какому спецу ехать. А Кольку и вылечили тут же.

я прошлой осенью с камнем к урологу в поликлинике ходила месяц. Больше не вспоминаю о проблеме. ЕСТЬ настоящие врачи от Бога! Я в это поверила. Раскин его фамилия. До сих пор ему благодарна. С прошлого года о проблеме, мучавшей меня пару лет, не вспоминаю, благодаря этому доктору.

Так что, надежда на бесплатных докторов еще есть

не, ну может, доктора еще и встречаются..., но пока до них доберешься - это ж скока всего преодолеть нада%) начиная с очереди в регистратуру за таллоном...

В нашей поликлинике врачи нормальные есть, но теперь к ним не попасть из-за терапевта :(

котёнок
не, ну может, доктора еще и встречаются..., но пока до них доберешься - это ж скока всего преодолеть нада начиная с очереди в регистратуру за таллоном...

девочки, я сама не верила, но попала... Полтора года сбивала боль кетанов, но когда и он перестал помогать, а денег не было. Я пошла в поликлинику и, не простояв в очереди 30 минт (!!!), попала в врачу, который мне (войдя в мое положение), оформилбесплатно и срочно узи, рентген и т.д.
Хотя, наверное я и была поражена, потому что это исключение.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2006 в 00:17

Пятница
но теперь к ним не попасть из-за терапевта

с острой болью можно и в обход терапевта

Ta4eя

это просто был "дЕНЬ бЭКХЭМА":)

Не люблю бесплатных врачей! Я за сервис ;)

а знаете, иногда бесплатные лучше.. потому что платный прикидывает, сколько медуслуг тебе успеет продать, если потянуть время да пораскрутить. А бесплатный искренне хочет, чтоб ты и твой геморрой от него отстали надолго и безх рецедивов. :)

Это точно!

Не скажите! Из-за того, что врач хочет от вас отстать, он может выполнить свою работу некачественно, а то и вообще пропустить какое-нибудь осложнение....тьфу-тьфу-тьфу

я раньше, когда экономистом работала, ходила к платным врачам. И они очень радовались, когда узнавали, кем я работаю. Помню как-то в стоматологии насчитали 20 тысяч за 4 зуба. (обычный кариес. пломбы поставить)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2006 в 00:35

врачей, и тех и этих, сирано проверять приходится: ченазначил, зачем, че будет, если не пить, какие есть альтернативы и тыды. Так вот с платными это делать легче: они и нагрубить не могут, и послать тебя с твоими вопросами. Да и ваще относятся любезнее. А попробуйте обычного врача в поликлдинике порасспрашивать подробности о вас же - получите...:)

Пятница
семейным ВРАГОМ

прикольно)))

Звездочка
Из-за того, что врач хочет от вас отстать, он может выполнить свою работу некачественно, а то и вообще пропустить какое-нибудь осложнение....

нифига. они тоже люди. нелюди распознаются впринципе на превых секундах общения.

Пятница
Помню как-то в стоматологии насчитали 20 тысяч за 4 зуба

ага. как наш фотограф на празднике в Д.С. из 40 фото, 15 моей дочки и почти столько же нашей подружки. ну у нее мама в логотипах, а мне за что???)))))

котёнок
врачей, и тех и этих, сирано проверять приходится:

вот. такчто все от челоевка зависит.

ага к терапевту участковому боле ни ногой .. услышать на приеме в ответ на приветствие "Вам нужно худеть" (мой вес 78 кг при росте 164), при этом первый раз меня видя и не спросив в чем дело... Даже если я полненькая это не повод вместо здравствуйте хамить. :(
Я хожу тока когда надо и к кому надо в хорошую клинику.

...хотя попала в Микрохирургию глаза областную ... кланяюсь ВРАЧИ от БОГА ... и бесплатно

С тех пор как в еще в школе ( не в ебурге) увидила отношение к людям (гинеколога) . Побежала оттуда сламя голову (ксати так и не прошла осмотр школьный) Решила ни ногой к бесплатным!!!

это вам не доводилось получать все те же радости за кучу денег? :)

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы