Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь ходит к бесплатным врачам?

Звездочка
Нет

ходили по знакомству или случайно повезло :)

Я ходила в медцентры по советам знакомых, и в принципе люблю придерживаться того, чтоб не менять центры. Т.е ходить постоянно в одно место, и тогда сокращается процент того, что нарвешься на грубость и тд

ЛЮСЁК

ага у меня была гнойная ангина %)

не знаю, как про талоны через терапевта, ибо последние лет 7 ходила в бесплатную поликлинику тока как беременная на профосмотры. но вот гинекологи бесплатные мне попадались терпимые (за исключением очереди). знаю, что в нашей поликлинике окулисты принимают без талона при острой боли, травме, а по талону к ним не попасть - на первичный прием дают 2 талона на неделю на весь район.

но вот от посещения новой больницы - отнюдь не лучшие воспоминания за мои же деньги, как меня кормящую с высокой температурой гоняли по всем корпусам самой оплаченного терапевта искать (а она потом меня послала в сороковую с подозрением на аппендицип, а было орви). аналогично с невропатологом с острой болью в шее и ребенком на руках - тоже бегала по корпусам, посылали от врача к врачу, в конце буквально умоляла поставить мне обезболивающий укол - так хотели послать в аптеку за физраствором, что ли, медсестра потом сжалилась и поставила свой.

У нас терапевт такое...
Если надо обратиться или получить направление к специалисту, просто приходим в выходные к дежурному и дают без проблем.
Посему у меня вопрос: Вот если знаешь хороших терапевтов на других участках, реально к ним перейти? Нужно договариваться лично с врачом или через зава писать заявление?

ходила я к нервопатологу, тоже после родов копчик болел и ухо отваливалось, нерв защимило. 2 недели ждала, пока время талончика подойдет. Ибо за 2 денели выдают... А у меня боль вообще то не хилая была. Попала ко врачу, она меня на ренген отправила и сказала чтоб потом к ней прийти СНОВА ПО ТАЛОНЧИКУ!!!!!! Пришла по талону, не попала, так как она уехала к больному на дом. Оказывается она каждую пятницу ездит в одно и то же время к лежачим больным. А рассписании на это время выдают талоны!!!!! Вот прикиньте, я месяц пыталась попасть к нервопатологу. Потом уже через скандал и жалобу заведудющей я попала к нет и чего она мне выписывает? НИЧЕГО! Говорит - пока кормите грудью - вас лечить нельзя....
Короче плюнула я на нее и пошла к вертебрологу. Он все вправил мне и назначил лечение, вполне совместимое с ГВ. Вот и делайте выводы.
Сейчас к геникологу попасть не могу... так как дурдом, выдают талоны ТОЛЬКО в пятницу

я летом была у дерматолога %) вулдыри какие-то на ноге расти начали, я перепугалась побежала куда ближе, и была приятно удивлена, когда мне тут же дали талончик, приняли уже после окончания приёма, успокоили, все хорошо полечили
вообщем я была малость шокирована и приятно удивлена :)

ну у дерматологов как бы очередей нету...

ну хоть где-то нет очередей. :) успевайте, народ!

еще когда была студенткой, то пошли волдыри по шее и пыталась к дерматолгу попасть - тогда были и очереди, и талоны с утра (октябрьский район). дерматолог, окинув меня скептическим взглядом, послала к невропатологу, а невропатолог - обратно к дерматологу. :D а я всё задвинула и пошла домой.

у меня как то волдыри пошли, я прямиком пошла в кожвендиспансер, приняли без проблем, нормально, и не посылали никуда. Сказали топать домой и не ползать по полу на коленках :))).
Но мне там понравилось отношение, хотя тетенька немного посмеялась над моей паникой :)))

да, дело не в очередях, а в отношении, я ожидала что меня к концу приема пошлю лесом, я меня приняли, да еще мило улыбались %)

Сейчас у нас очень хорошая гинеколог на участке. Все нормально объяснила, на вопросы спокойно ответила. Прикольная такая дама. А вот беременную меня наблюдала до 30 недель другая тетя. Так у нее главное было мне свои витаминки впарить. Она быстренько меня на кушетке смотрела и рекламу свою заводила. Умудрилась тазовое предлежание проморгать. Ее счастье, что в отпуск потом умотала, а то я б, наверное, скандал устроила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы